|
Гол! Только что испугалась от визга с соседней комнаты))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну-с...кто на что учился...в спецшколе...как-то натянуто....
Впрочем, сии железяки лишь провоцируют человека на совершение дурного поступка. Навроде бутылки водки после ЛСД...стариковские чудачества, одним словом.
Некоторые в таком возрасте принимаются укладывать себе разных баб в кровать, причем, в невообразимо-устрашающем количестве, иные героически скрипят дряблой мышцой и только немногие борются с подобным недугом, используя мудрость, жизненный опыт и хладнокровие.
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Гол )))
Мусью получили по полной ))
Боже, храни Одессу! (с)
Дааааааа...да..именно так!!!!! Всех с победой!!!! Лягушки домой со счетом 2-0
Трошки оперного спiву вiд тьотi Нiни:
Голосина просто сумашечий.
Слава українським українцям української України!
Дали просрацца )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, тренер крутой тактик )
Не слышала о нем раньше, .. молодца дядька.Михаил Иванович Фоменко — советский футболист: защитник и полузащитник. Известен по выступлениям за футбольный клуб «Динамо». Игрок сборной СССР. Мастер спорта международного класса. Заслуженный мастер спорта СССР.
Боже, храни Одессу! (с)
Дома, .. это я о французах - что бы пройти Украину, они должны сыграть хотя бы 3 - 0 дома в ответном матче, при том, что Украина может ну хотя бы голик закатить на их поле, следовательно мусьям уже надо будет 4 - 0, ... наверно коуч Фоменко в гостях выберет игру от обороны - залечь в своей штрафной площадке всей командой, периодически пытаясь подловить соперника на контратаке.
И это правильно )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки