Ураааааааа!!! Наши молодцы!!!!!
|
Ураааааааа!!! Наши молодцы!!!!!
Аааааааааааааааааааа!!!!!!
Поздравляю всех с победой Украины!)))))))))))
Мечты сбываются)
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Я тебе говорила, что у меня после 30-й недели "прелесть" беременности резко почувствовалась)) причем, так неожиданно, что не сразу приспособилась...
Спасть тоже тяжело - и пофиг подушки, позы... дитё под ребра давит, когда лежу. Утром встаю разбитая, будто меня всю ночь ногами пинали
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Я брала на 7 км через сайтик http://igrushki7.com.ua/product_info.php?info=p20506_gr-Postelnyi-komplekt--ALEKS---6-predmetov--20506----Mishka-s-domikom----cvet-bezhevyi.html
Мне качество очень-очень понравилось. Поищи и другое там же.
Есть еще неплохие комплекты по качеству тут http://asik.com.ua/g844651-komplekty-detskoj-posteli
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Ура! Украина чемпион! Всех поздравляю с победой!
Я себе светлый розовый запланировала, т.к. на таких потёртости не так заметны. Вряд-ли получится попасть в РД со свежайшим маникюром, а ещё там 5 дней. Про то что заставляют стирать впервые слышу, вот сейчас собралась тёмный оливковый наносить, люблю такое на короткие ногти. Буду дома стирать если уже прихватит)))
Биозавивка головы точно обсуждалась мастером, говорит, что берётся, при ГВ более непредсказуемо, но этого я точно пока воздержусь, хотя большой поклонник, у меня сейчас перерыв.
А вот завивка ресниц)))) буду звонить уточнять, но очень хочу, года 2 назад делала разок, так красиво, именно для естественного лука, что нам и светит во время схваток, в роддоме и какое-то время после. Ну у меня так было, не до косметики до самой выписки. У меня ресницы в пол смотрят, с завивкой - взгляд кукольный, покрашу чёрной краской и красотка в любом случае, даже наверное в процессе родов!!!!
Про ногти давно уже обсуждали и в роддомах написано, что при поступлении на роды надо быть с ненакрашенными ногтями, вымытой головой и бритыми подмышками))) В темке списка в РД выставляли даже фотки таких объявлений)
Я уже около года думаю сделать био-завивку ресничек, но всё не решаюсь. А теперь вот не знаю получится ли при беременности. Когда узнаешь, отпишись пожалуйста!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки