|
Поздравляю Эдика с Днём Рождения!!!!Здоровья, счастья.
деть проснулся похныкал и опять уснул...последняя 4-ка прорезывается...грудь мне чуть жевать не начал!((
Девочки а никто не делал на ДР ребёнку большие фото или плакаты с иображением малыша. Где это можно сделать. Отпишитесь пож . в личку Спасибо
[MOD]
В этот раз сопли, но они частенько бывают, то появятся (особенно после прогулки), то уйдут и обычно все в один день, поэтому я не парюсь, просто всегда стараюсь чтобы пил и проветриваю помещение, ну и зубы ж у нас с 2,5 мес лезут в изобилие уже 16, а еще и года нет, так что не знаю, но вот во вторник я с подругой встретилась, реально мин 5 и на улице так на след день у меня к вечеру темпа -39 и горла режет, а у малого обильно сопли пошли, так что сопли старт, а мама уже добила((((
Вот и мы были здоровые только 5 дней и по новой(((
Температура 39(((, врач на садик сетует, но дети были у бабушки, там все здоровы, что за вирусняка(
У меня никогда не было, чтоб детки так тяжело болели с таким маленьким интервалом,
Не хочу давать антибиотики(
Доброе утро,,солнышко,муж храпт с одной стороны,доця сопит с другой-красота - тишина и покой![]()
Верочка, 14.10.12
а мы позавтракали М&М.... Зоя в смысле... нашла пачку и жует ее, ну я мамаша думаю пусть пожует секунду, а то у нее такая истерика была по поводу того что я не давала ноутбук....а она прокусила и посасывала эмендемсики.... будем ждать реакции =(
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А мой Лёша с утра уже в "102" позвонил.)))))))))) У нас телефон интертелекомовский обычный кнопочный. Я поставила на блокировку и Лёшке дала. А там, оказалось, верхняя правая кнопка - это функция "СОС". Сразу на экране три номера высвечивается на выбор - 101, 102, 103. Ну вот он и выбрал 102)))))) Я, когда услышала голос "Милиция" из трубки, забрала у Лёшки тел. и извинилась
А сенсорный тел. Лёшка вообще снимает пальчиком с блокировки с 11-ти месяцев и сразу на иконки начинает нажимать)
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Всем привет! Мира что-то сегодня в ударе. Проснулась в полтретьего и до полпятого тусила... Первый раз за всё время... Вообще уложить спать - это целое дело стало с истериками, паданием на пол, слезанием с кровати и стучанием в дверь %(
а что там с интернетом на МТС? может мне вторая карта и не нужна тогда)
ой а сколько дней мозго.....а из-за этого телефона, купил себе,поигрался,каждый деень говорил что это он мне его купил,буду ли забирать и все-равно не отдавал,когда уже сказала отстаньте играйтесь им сами он мне не нужен, отдал и естественно опять каждый вечер достает как телефон и т.д.. Ну и я себе такой не покупала бы конечно, взяла только из-за того что мой ужасно глючит,выключается постоянно
15.10.2012 - сынуля Датушка
Суббота???????О,о офигеть я потерялась
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки