|
Я только что отбирала фотки маси с первых дней и до сейчас , на гирлянду.... капец.... тоже смотрю на фотку где ему неделя и просто не верю, что это мой зайчик такой крошечный был.Поворачиваю голову. он что то там себе ходит играет...... прочто вообще. А потом фотки отобрала , как же за это время он изменился.
И тоже второго захотелось)))
Эдюшу с Танюшкой поздравляю с годиком!!!!!!Я у нее тогда аистом была, помню,как все уже почти порожали, а я, Таня, ОЛя и МАшка писали всем и ныли, что мы еще не рожаем)))))И как Танюшка сообщение мне написала, до сих пор сохранилось, а я ночью спать не могла, переживала как она там)))А потом аж утром смс увидела)))))
В общем пусть растет Эдюша здоровый, умный ребенок))))))))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девуси, шо такое... Читать нечего))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Ну так солнце было весь день - все в загуле))))
I'm sexy and I know it (c)
((( А мы опять с обструкцией((( Вот что за ГГГГГГГГГГГГг, я прям уже МАТОМ орать хочу, просто отчаяние какое-то... а главное он есть ничего не хочет уже 2 дня, у нас рацион: 2 ложки чего-либо и печенье с кефиром, а еще бесконечно ооорет!!!!!!!!!!!!!!
беру на руки щипает меня за грудь ооочень больно и сдирает кофту, ну вот честно в этот момент так отлупить хочется, сама уже 3 дня как зомби, муж хоть гдето поддрживал, а сег сам с соплями пришел, просто жопа!!!!
А у меня столько планов на эти вых были по подготовке к ДР, у нас ведь 24 числа - крестины плюс ДР, хоть бы вычухаться...
Девочки может кто знает, не бывает не полного погружения реб на крестинах, ну просто уже не знаю как подстраховаться!!
да, попросишь батюшку,скажешь, что только вот вылечились.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
всем приветик. поздравляю всех именинников с наступившими днюшками, пусть детки растут здоровенькими. что то я от форума совсем отстала в последнее время, времени совсем не хватает. девуси, напомните плиз, кто у нас занимается туристическими путевками? Оксана В ожидании чуда или я путаю?)
Максимка 26.10.12 ♥
какой оператор самый выгодный,чтоб в инете сидеть с телефона? мне свекр подарил новый на 2 карты,думаю одну под интернет использовать
15.10.2012 - сынуля Датушка
Мой чудик уже с неделю наверное освоил бег по кровати, и естественно на краю не останавливается, СБ это всегда при мне,но могу же и не уследить....опять показываю что нужно присесть и слезть,а он летает
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки