Девочки, спасибо за поздравления!!!!
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Девочки, а. Нас от такая проблема появилась!!! Может кто что знает. Два ноготочка на ручках воспалились и как нарыв готовится!!! Наверное не правильно обрезала, мамочка(((((, что же делать???? Смажу марганцовкой , может кто-то сталкивался???
Моему ребятенку уже месяц. Питаюсь до сих пор плохо. Что я ем:
Все несладкое и несоленое (от сахара пучит):
- овсянка на воде - сколько угодно
- печеные яблоки - много нельзя
- пюре картофельное жидкое - такой гадости много и не съешь
- творог только запеченный в тонком лаваше - по 2 вертуты в день (лист лаваша)
- хлебцы (много нельзя) и лаваш тонкий (много тоже нельзя)
- хек и судак запеченный или вареный - в неограниченном кол-ве
- картофель запеченый - не больше штуки за раз (пучит малую)
- гречка - в очень маленьком количестве
- кусочек сыра Моцарела в день
- четверть грецкого ореха каждое утро для жирности молока (малая тяжело его принимает, но у меня просто нет выбора)
Что категорически не пошло у ребенка:
- пшеничная каша
- хлеб бездрожжевой
- бананы
- кабачки
- чистый йогурт без добавок
- курага
- хурма
Обсыпало толькотна малюсенький кусочек хурмы. От остального не сыпало.
[QUOTE=Barracudka;43321558]А также, сегодня МЕСЯЦ деткам наших Ясенка, Алина 82 и Fikcia
-----
Девочки, поздравляю вас! Сонных ночек вам и здоровья!!!
Мы никак не можем спать незапеленутыми( Уже и хочет, капризничает что сонный и никак пока не завернеш в пеленку.Уже такой что и не сильно помещается в пеленки. Когда же это закончится( Плюс перестал брать пустышку, только сися чтоб была под боком.
Ягожка, сахар вызывает брожение и пучит! Я когда убрала сахар, стало лече.
я своим первым швом всегда была довольна, т.к. не с чем сравнивать было)) хотя бывало Г или узисты странно смотрели. а теперь у меня новый и я понимаю, насколько тому было далеко до идеала!!! знала бы об этом раньше, заработала бы кучу комплексовновым очень довольна. хорошо что при повторном кс старый убирают.
Девочки, именинничков поздравляю с датками!!! Лерочка, с 18-летием!
А у меня радость! Милаша сегодня мне осознанно улыбалась несколько раз! Я аж пищала от удовольствия)))) эх, растем... а я уже по новорожденной скучаю) такие двойственные чувства.
Девочки, спасибо за поздравления!Мне очень приятно
Подскажите, кто то деткам глазки глазными каплями капал? Если да - то какими?
[QUOTE Мы никак не можем спать незапеленутыми( Уже и хочет, капризничает что сонный и никак пока не завернеш в пеленку.Уже такой что и не сильно помещается в пеленки. Когда же это закончится( Плюс перестал брать пустышку, только сися чтоб была под боком.[/QUOTE]
Мы спасаемся пеленкой на липучках, она довольно свободная для ножек и хорошо держит ручки, что малыш себя не будил. Наш папа уже освоил - ему очень нравится, а то обычные пеленки его вводят в ступор![]()
Да даже при легких родах-не представляю как огромное такое может от туда вылезти...и схватки эти говорят так больно...бррр...)) не,я за кс))) укольчик,3 мин и ты с ребенком) правда следующие сутки-очень больно..но зато потом как огурец))
Капец..как можно на крик внимания не обращать?! Мой только хныкать слегка начинает-меня уже коробить начинает и я к нему подскакиваю сразу..
А мой теперь спит не в кроватке,а в коляске. До кроватки надо встать и дойти,а в коляске так удобно-кайф! Подвез к кровати-и малый рядом,протянул руку,качнул,соску втулил-и все ок)) благо еще коляска так качается-как по маслу,почти как люлька! Красотааа) и малому там уютно,меньше места и он кайфует))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Погодка класс!!! Вот только в руки мерзну. На зиму надо не перчатки, а варежки!
мне сказали разводить в водичке, грамм 30 на полложки и давать. Дите пить категорически не хочет, когда со шприца даю такая истерика начинается, просто капец. А попробуй вылить 30 грамм из ложки....
нам энтеросгель назначил педиатор от аллергии, чтобы либо вывести токсины (т.е. если аллергия была или просто реакция на смесь или что-то) или чтобы мы понимали, если с приемом препарата картина не меняется а идет дальше, значит аллергия на смесь.
то то я думаю, сегодня утром малый полный памп навалил чуть позже обычного и плюс ко всему, в его какулях ТАКОЕ было. огромный сгусток темно-зеленого цветадаже не знаю как описать консистенцию, но я такого не видела. ну и плюс как всегда, какашная кашица. Но помня слова Анечки (Ред Леди" - меньше заглядывай в какашки, я успокоилась, выкинула памп и пошла пить чай дальше)))
Катюх, схватки еще не больно, по сравнению с тем, когда тужит, а тужится нельзя!!!!!! Вот это реально больно!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, была сегодня в рд, меня врач посмотрела - а там все с пузиками))) так это кажется давно было)))
Вопрос про пампы - делитесь точками, где 2ку дешевле можно взять или где щас акции на памперсы есть?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
А как Вы определяете что тот или иной продукт не подходит ребенку??!!!
я ем торты и шоколад в больших количествах , пару раз ела жаренное (не сильно зажаренное)
нас не обсыпает ( ттт )
.....102%
я пока опять от картохи отказалась(( как ни поем, так ночь танцев обеспечена... и пукает, и какает, но при каждом попадании еды в желудок, малышку аж скручивает! я лучше подожду пока, потом еще наемся))
а я включаю ему мобиль - пока он смотрит, успеваю в туалет сбегать
как это не обращать внимание на крик? чтоб дите голос сорвало?
Я как вспомню так вздрогну - оставила сына в детском пока нас на флюорографию возили - приезжаем, ребенок уже не плачет а хрипит.. сипло так .. блиин .. я готова была порвать этих людей кто придумал отрывать маму от новорожденного.
и после того случая я не позволяю сыну заходиться в плаче - чтоб сильно плакал. (подхожу как пищит и спрашиваю его что случилось) так он перестал плакать почти совсем. так скрипит порой.. канючит, но не плачет.
и ночью он только грудь обычно просит. Я его кормлю и укладываю обратно в кроватку.
Артурчику видимо нравится слушать как мама агукает))))
завари кору дуба и держи пару раз в день. пройдет.
классно!! это незабываемое чувство!
а я сегодня перебирала коробочку с бирками из РД, св-м о рождении и отпавшим пупком.. блин и так обидно стало что это моя мама увидела первая.. а я в это время готовила ((( Вот она вроде помогать приехала, но у нее этих моментов куча была - нас троих родила, потом старшие внуки.. а у меня может этого больше не будет - вдруг второго не буду рожать...
Короче что-то я разнюнилась...
мы тоже то в коляске то в кроватке спим. под настроение.
Девочки, а вы с чем колеса коляски моете? Я дезинфектором мыла - снимал по очереди, но не всегда время на это есть или желание. Я на колеса когда некогда мыть надеваю кульки обычные. планирую чехлы заказывать. говорят очень удобно и гигиенично.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки