Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 283 из 709 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 14176
  1. Вверх #5641
    Посетитель
    Девочки, спасибо за поздравления!!!!

2. Вверх #5642
    Посетитель
    Девочки, а. Нас от такая проблема появилась!!! Может кто что знает. Два ноготочка на ручках воспалились и как нарыв готовится!!! Наверное не правильно обрезала, мамочка(((((, что же делать???? Смажу марганцовкой , может кто-то сталкивался???

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Опять пришла вопросы задавать )) А карпатский чай - это какой? на нем пишется, что для лактации? и где его можно найти?
    И еще - что вы пробовали вводить в питание после роддомовской диеты первое? нам уже почти 2 мес., только сейчас надеюсь уже что-то нормально вводить, а то от всего у малого газики Переборчивый такой, даже творог выбирает - как только съем базарный творог, все, ночь кошмаров обеспечена. А вот белорусский - все нормально (у меня кстати его даже кошка ест, хотя вообще от творога нос воротит.) Какие овощи или фрукты можно вводить? (не сырые, понятно).
    Моему ребятенку уже месяц. Питаюсь до сих пор плохо. Что я ем:

Все несладкое и несоленое (от сахара пучит):

- овсянка на воде - сколько угодно
    - печеные яблоки - много нельзя
    - пюре картофельное жидкое - такой гадости много и не съешь
    - творог только запеченный в тонком лаваше - по 2 вертуты в день (лист лаваша)
    - хлебцы (много нельзя) и лаваш тонкий (много тоже нельзя)
    - хек и судак запеченный или вареный - в неограниченном кол-ве
    - картофель запеченый - не больше штуки за раз (пучит малую)
    - гречка - в очень маленьком количестве
    - кусочек сыра Моцарела в день
    - четверть грецкого ореха каждое утро для жирности молока (малая тяжело его принимает, но у меня просто нет выбора)

Что категорически не пошло у ребенка:

- пшеничная каша
    - хлеб бездрожжевой
    - бананы
    - кабачки
    - чистый йогурт без добавок
    - курага
    - хурма

Обсыпало толькотна малюсенький кусочек хурмы. От остального не сыпало.

4. Вверх #5644
    Посетитель
    [QUOTE=Barracudka;43321558]А также, сегодня МЕСЯЦ деткам наших Ясенка, Алина 82 и Fikcia

-----
    Девочки, поздравляю вас! Сонных ночек вам и здоровья!!!

Мы никак не можем спать незапеленутыми( Уже и хочет, капризничает что сонный и никак пока не завернеш в пеленку.Уже такой что и не сильно помещается в пеленки. Когда же это закончится( Плюс перестал брать пустышку, только сися чтоб была под боком.

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ягожка, сахар вызывает брожение и пучит! Я когда убрала сахар, стало лече.

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    я своим первым швом всегда была довольна, т.к. не с чем сравнивать было)) хотя бывало Г или узисты странно смотрели. а теперь у меня новый и я понимаю, насколько тому было далеко до идеала!!! знала бы об этом раньше, заработала бы кучу комплексов новым очень довольна. хорошо что при повторном кс старый убирают.

7. Вверх #5647
    Девочки, именинничков поздравляю с датками!!! Лерочка, с 18-летием!

А у меня радость! Милаша сегодня мне осознанно улыбалась несколько раз! Я аж пищала от удовольствия)))) эх, растем... а я уже по новорожденной скучаю) такие двойственные чувства.

8. Вверх #5648
    Частый гость
    Девочки, спасибо за поздравления!Мне очень приятно
    Подскажите, кто то деткам глазки глазными каплями капал? Если да - то какими?

9. Вверх #5649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а. Нас от такая проблема появилась!!! Может кто что знает. Два ноготочка на ручках воспалились и как нарыв готовится!!! Наверное не правильно обрезала, мамочка(((((, что же делать???? Смажу марганцовкой , может кто-то сталкивался???
    Зеленкой помазать - пройдет быстро.

10. Вверх #5650
    Частый гость
    [QUOTE Мы никак не можем спать незапеленутыми( Уже и хочет, капризничает что сонный и никак пока не завернеш в пеленку.Уже такой что и не сильно помещается в пеленки. Когда же это закончится( Плюс перестал брать пустышку, только сися чтоб была под боком.[/QUOTE]
    Мы спасаемся пеленкой на липучках, она довольно свободная для ножек и хорошо держит ручки, что малыш себя не будил. Наш папа уже освоил - ему очень нравится, а то обычные пеленки его вводят в ступор

11. Вверх #5651
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    смотря какие роды, у меня ни швов ни разрывов.разрезов) благо растяжек на пузе тож нет.. г г со 2 дня ходила по роддому нормалек, правда на счет как там все узко или че, буду потом мужа спрашивать ))) так шо если так то мона рожать и самой)))
    Да даже при легких родах-не представляю как огромное такое может от туда вылезти...и схватки эти говорят так больно...бррр...)) не,я за кс))) укольчик,3 мин и ты с ребенком) правда следующие сутки-очень больно..но зато потом как огурец))

на счет ночи завидую эхх... не спится моему и все (( главное на руках норм, а ток в кровать ложу и все опять ааа ааа ,или максимум часа 2 спит( муж против совмесного сна, предлагает не обращать на крик внимания, но я не могу и все (((
    Капец..как можно на крик внимания не обращать?! Мой только хныкать слегка начинает-меня уже коробить начинает и я к нему подскакиваю сразу..

А мой теперь спит не в кроватке,а в коляске. До кроватки надо встать и дойти,а в коляске так удобно-кайф! Подвез к кровати-и малый рядом,протянул руку,качнул,соску втулил-и все ок)) благо еще коляска так качается-как по маслу,почти как люлька! Красотааа) и малому там уютно,меньше места и он кайфует))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    та то кажется так!!! погода отличная!

да уж.. если б я знала что меня резанут - не согласилась бы.. хотя с нашим узлом хз что могло бы быть. так что что ни делается - все к лучшему!
    И вправду погуляли хорошо старшенький на велике покатался,а мы круги на колясоне нарезали.Уже на лавочке не посидишь хочеться двигаться,чтоб не мерзнуть.

13. Вверх #5653
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Погодка класс!!! Вот только в руки мерзну. На зиму надо не перчатки, а варежки!

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Кать, я даю капли из ложки, просто открываю ей рот и заливаю в горло, и ей ничего не остается, как все это глотать

П.С. ни разу не захлебнулась или закашлялась
    мне сказали разводить в водичке, грамм 30 на полложки и давать. Дите пить категорически не хочет, когда со шприца даю такая истерика начинается, просто капец. А попробуй вылить 30 грамм из ложки....

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать, мой муж уже взрослый но тоже не может пить энтеросгель. зачем вам его назначили? ты в курсе что он вызывает жуткие запоры? его действие как абсорбента: соскребать все со стенок желудка, удалить жидкость до превращения в камешки и затем вывести.. мало того что выпит его сложно - выкакать ребенку будет еще сложнее...
    нам энтеросгель назначил педиатор от аллергии, чтобы либо вывести токсины (т.е. если аллергия была или просто реакция на смесь или что-то) или чтобы мы понимали, если с приемом препарата картина не меняется а идет дальше, значит аллергия на смесь.

то то я думаю, сегодня утром малый полный памп навалил чуть позже обычного и плюс ко всему, в его какулях ТАКОЕ было. огромный сгусток темно-зеленого цвета даже не знаю как описать консистенцию, но я такого не видела. ну и плюс как всегда, какашная кашица. Но помня слова Анечки (Ред Леди" - меньше заглядывай в какашки, я успокоилась, выкинула памп и пошла пить чай дальше)))

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Да даже при легких родах-не представляю как огромное такое может от туда вылезти...и схватки эти говорят так больно...бррр...)) не,я за кс))) укольчик,3 мин и ты с ребенком) правда следующие сутки-очень больно..но зато потом как огурец))
    Катюх, схватки еще не больно, по сравнению с тем, когда тужит, а тужится нельзя!!!!!! Вот это реально больно!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца! Время очень летит

А агукает у нас только мама, а Артурчик только улыбается в ответ
    Поздравляю здоровья вам.
    Я тоже болтаю с дочей и агукаю ей и жду когда ж ответ будет уже хочеться чтоб агукала)нам месяц и неделька)

15. Вверх #5655
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Девочки, была сегодня в рд, меня врач посмотрела - а там все с пузиками))) так это кажется давно было)))

Вопрос про пампы - делитесь точками, где 2ку дешевле можно взять или где щас акции на памперсы есть?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

16. Вверх #5656
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    А как Вы определяете что тот или иной продукт не подходит ребенку??!!!
    я ем торты и шоколад в больших количествах , пару раз ела жаренное (не сильно зажаренное)
    нас не обсыпает ( ттт )
    .....102%

17. Вверх #5657
    я пока опять от картохи отказалась(( как ни поем, так ночь танцев обеспечена... и пукает, и какает, но при каждом попадании еды в желудок, малышку аж скручивает! я лучше подожду пока, потом еще наемся))

18. Вверх #5658
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Круто)) Понятно, что "красота" шва - это не самое главное, но.... но это тоже важно)))
    К врачу, кстати, у меня претензий нет, зашили меня я так понимаю нормально, шов косметический, но просто он сам по себе очень большой и немного неровный, т.к. делался уж ооочень экстренно. Единственное радует - это то, что он очень низко, так что никого кроме мужа пугать не придётся))
    не переживай, к лету наши швы заживут и будут почти незаметными)

19. Вверх #5659
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    такой бред..но мне порой со своим даж в туалет приходится ходить...
    а я включаю ему мобиль - пока он смотрит, успеваю в туалет сбегать

на счет ночи завидую эхх... не спится моему и все (( главное на руках норм, а ток в кровать ложу и все опять ааа ааа ,или максимум часа 2 спит( муж против совмесного сна, предлагает не обращать на крик внимания, но я не могу и все (((
    как это не обращать внимание на крик? чтоб дите голос сорвало?
    Я как вспомню так вздрогну - оставила сына в детском пока нас на флюорографию возили - приезжаем, ребенок уже не плачет а хрипит.. сипло так .. блиин .. я готова была порвать этих людей кто придумал отрывать маму от новорожденного.
    и после того случая я не позволяю сыну заходиться в плаче - чтоб сильно плакал. (подхожу как пищит и спрашиваю его что случилось) так он перестал плакать почти совсем. так скрипит порой.. канючит, но не плачет.
    и ночью он только грудь обычно просит. Я его кормлю и укладываю обратно в кроватку.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 2 месяца! Время очень летит

А агукает у нас только мама, а Артурчик только улыбается в ответ
    Артурчику видимо нравится слушать как мама агукает))))

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    завари кору дуба и держи пару раз в день. пройдет.

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Девочки, именинничков поздравляю с датками!!! Лерочка, с 18-летием!

А у меня радость! Милаша сегодня мне осознанно улыбалась несколько раз! Я аж пищала от удовольствия)))) эх, растем... а я уже по новорожденной скучаю) такие двойственные чувства.
    классно!! это незабываемое чувство!
    а я сегодня перебирала коробочку с бирками из РД, св-м о рождении и отпавшим пупком.. блин и так обидно стало что это моя мама увидела первая.. а я в это время готовила ((( Вот она вроде помогать приехала, но у нее этих моментов куча была - нас троих родила, потом старшие внуки.. а у меня может этого больше не будет - вдруг второго не буду рожать...

Короче что-то я разнюнилась...

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение

А мой теперь спит не в кроватке,а в коляске. До кроватки надо встать и дойти,а в коляске так удобно-кайф! Подвез к кровати-и малый рядом,протянул руку,качнул,соску втулил-и все ок)) благо еще коляска так качается-как по маслу,почти как люлька! Красотааа) и малому там уютно,меньше места и он кайфует))
    мы тоже то в коляске то в кроватке спим. под настроение.

Девочки, а вы с чем колеса коляски моете? Я дезинфектором мыла - снимал по очереди, но не всегда время на это есть или желание. Я на колеса когда некогда мыть надеваю кульки обычные. планирую чехлы заказывать. говорят очень удобно и гигиенично.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в рд, меня врач посмотрела - а там все с пузиками))) так это кажется давно было)))

Вопрос про пампы - делитесь точками, где 2ку дешевле можно взять или где щас акции на памперсы есть?
    Мы в фоззи берем там вроде дешевле.

Закрытая тема
Страница 283 из 709 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права