|
Никакой пиццы, забудь про это вообще. Вечерняя зарядка это всего лишь зарядка, а не тренировка. 2 кусочка пиццы - это 40 минут бега. Разве они этого стоят?
По поводу сахара: возьмите сахарозаменитель (многие говорят, что это вредно, но я за год не умерла). Сладкие фрукты действительно ненужно кушать, но все же один банан лучше чем 0,5 литка йогурта. Кстати, смотрите хоть иногда на каллорийность йогурта. Я вообще в нем ничего полезного не вижу. Одни углеводы. У меня было такое правило: "Утром-углеводы, вечером- белки". Привожу пример однодневного рациона.
8:00 Чай (большая чашка, без сахара)
9:00 Творог 0% (150 гр.)
11:00 Чай, яблоки, апельсины
13:00 Большой стакан свежего сока (только фреш)
15:30 Молочный коктейл (1 банан, 0,5 литра молока 0,5%, 3 табоетки заменителя, все смешать)
18:00 Рис (пресный), 150 гр курицы.
Все что позже - это только чай либо вода.
За счет того, что постоянно принимаешь много жидкости, то чуство голода значительно меньше.
Иногда я вообще целый день могла пить молочные коктейли.
6 приёмов пищи...класс! Я никак не могу перейти на такое![]()
Поскольку я знаю как это сложно худеть, нормально питаться и тренироваться, то предлагаю, чтобы каждый выкладывал своеобразный отчет каждый вечер о том, что было съедено))))Странно звучит, но это помогает. Так легче следить за собой, можно наглядно видеть как кто питается и какие результаты. И всегда можно посоветоваться по тому поводу)
Кто, вы, наверное, не работаете? Я иногда вообще не могу перекусить на работе даже яблочком, какие уж там коктейли
Хотя по поводу питания по такой схеме могу сказать много положительного. Действительно аппетита зверского нет и много не съедаешь. Я, когда была студенткой и худела, ела в 7 утра, в 10, в час, 16:00, и 19:00....Плюс разгрузочные дни и утренняя 15-ти минутная зарядка каждый день и -13 кг за полгода, не напрягаясь особо. Но, сейчас питаться так часто возможности просто нет, потому к вечеру "подметаю" всё, что глаза видят в холодильнике.
Я работаю 5 дней в неделю с 8:30 до 17:30. Прихожу домой и начинаю убирать и готовить для тех, кому диета не нужна)))) В 10 уже спать. Ну да, на выходный я просыпаюсь в 11, но и ложусь спать около 2 ночи
Terra_cotta, подскажите пожалуйста, при кремлевке можно есть куринную ветчину?![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ну, если Вы уверены, что в ней не содержится крахмала, муки, манки и прочих "полезных" добавок. А Вы уверены?
Купите лучше копченую грудинку
P.S. на самом деле, лучше воздеражаться от вареной колбасы, сосисок и прочих прочих изделий, типа шинки и ветчины, хотя бы на первые пару месяцев. Диетой они не запрещены, но, вы же сами знаете - в нашей колбасе мяса нет - только добавки, состав которых не известен.Если есть финансовая возможность, лучше выбирать сыровяленые сорта колбасы, суджук, бастурму, базарное (не фабричное) копченое мясо и подчеревок. Т.е. то, что произведено из мяса. И натуральную курятину.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Сегодня солнце напомнило о том ,что скоро весна и надо срочно приводить себя в форму, уже крутила хулахуп и ем одни вареные овощи,кто еще не начал худеть- присоединяйтесь!
Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.02.2009 в 12:45.
выдержала...
в течении дня правда воду пила и яблоко съела.но думаю что это можна.седня взвесилась и ....-1,2кг.....я сама в шоке...
тяжело было после обеда,а вечером к 5 часам перебилась яблочком и нормально.утром проснулась и даже есть особо не хотелось...
ну утром поела картошку в мундире и щас доела за малым творожок(5%) с яблоком,а на вечер купила овощей на салат
короче,када видиш хороший результат,то и желание продолжить держаться и много не есть увеличиваеться...
кстати рецептик салатика моего собстенного придумывания:
корень сельдерея,лук зеленый,петрушка,укроп,капуста(китайская или белокачанная или синяя),листья чсалата,перец болгарский(0,5 шт),яйцо можно огурчика добавить и помидорку(но они щас никакие,поэтому я не ложу,да и дорого к тому же). поливаю это все маслом,натур.яблочным уксусом и солю(хотя все пишут,что солить не надо).
еще для тех кому это салат,ну уж слишком пустой,то можно добавить вареной картошки и заправить сметаной.![]()
для жизниобеспечения организм несет энерготраты,калории..даже когда мы спим,потери составляют порядка 700-800 гр. веса ,за ночь(поддержание температуры тела,работа внутрених органов, ) следовательно сушествует баланс ,приема пищи,если он положительный мы набераем вес и наоборот при убыточном балансе вес становится меньше: простая формума ,затраты энергии- поступление =баланс.находим в интернете таблицу калорийности продуктов(кстати на многих продуктах,на упаковке есть их энергетическая стоимость) ..находим в интернете таблицу затрат энергии ,ходьба,лежание,просмотр тв,сидение у компьютера,езда в машине,бег,...словом почти все виды деятельности человека... и процесс похудения становится управляем..ведете дневник..вечером делаете запись ..определяете энерготраты и поступления энергии,выводите балонс...контроль позволяет управлять процессом, и в плане психологии легче достичь цели,и результат на лица.
Девченки, объясните пожалуйста весь рецепт кремлевской диеты...... пожалуйста....кому не лень....хочу ее попробовать...спасибо!
Сегодня села на диету. Первые два дня только обезжиренный кефир...
Тяжко, поесть люблю...но надо ж что-то делать с собой!
Попробую продержаться, обещали 12-15 кг за 20 дней. Попробую...тем более с 3-го дня там есть все же что-то можно.
Кстати, прочитала, что диету лучше начинать во 2-й и 4-й фазе луны...вплоть до того, что результат может удвоиться, чем если в другие дни. Вчера еще сомневалась - начинать или нет, посмотрела по инету - 4-я фаза...решила все-таки попробовать, потому что ж на носу весна)
И еще, хочу спросить, кто-то сидел на диете по ГЕМОКОДУ?
У меня результаты анализа есть, но так и не сподобилась, хочу попробовать, когда закончу эту диету, что бы закрепить результат.
Спасибо, принимаю совет. Но попробую. Это опытом делились, вполне возможно, что лично для меня результат будет другой. Но почему-то именно эта диета "запала" в мозг и не могу отделаться от мысли, что она мне поможет). Конечно, если буду чувствовать себя нехорошо - прекращу...посмотрим в общем. Пока что 2 дня кефире - от этого еще никто не умирал, правда?![]()
долго объяснять... даю ссылку на сайт, где можно почитать о кремлевской диете.
http://kremldiet.com/kremlevskaya-dieta
Социальные закладки