| ||
Тема: Как похудеть?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
если тебе не трудно напиши что указано в составе уксуса Уникон...еще раз повторюсь, могла ошибиться, так что не суди строго...а цена дествительно показалась мала т.к. почитав немного в интернете, везде один вывод не вестись на дешевый товар, объясняя это тем, что недобросовестный производитель окрашивает, разбавляет и ароматизирует обычный уксус выдавая за яблочный...и как результат - язва желудка от употребление столь "качественного продукта"....поэтому и подхожу к этому вопросу так глобально
....а ведь так хочеться похудеть
![]()
Вчера купила уксус из Германии Kuhne, принимала сегодня с утра, в теплую воду ложку уксуса и каплю меда))))
правильно ли я поняла правила приема?
водичка приятная, похожа на яблочный сок)
московская подружка прислала ссылку:
http://www.mirimanova.ru/
Вот мой пост на эту тему. https://forumodua.com/showpost.php?p=4180573&postcount=4815
Добавлю, что первый ощутимый результат (минус 2 размера одежды в бедрах) кремлевка дала примерно спустя 3 месяца после ее начала. Я даже не взвешивалась эти три месяца. Просто вдруг заметила, что все джинсы стали великиУ меня сначала похудело лицо, грудь и бедра. Гораздо позже стал уходить жир из голеней и предплечий и с талии, стали видны ключицы (никогда такого не было). Похудела шея и ушел второй подбородок . Плечи до сих пор достаточно полные (такой тип фигуры), но тоже изрядно похудели. На 2 размера похудела грудь. Главное, поскольку это происходило медленно, кожа не провисла (а мне на тот момент было 35 лет и я переживала именно по этому поводу), и это тоже очень важно.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.02.2009 в 11:38.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
6 кг за 3 недели кремлевки , со спортом правда регулярным
а если похудеть нужно скажем на килограммчиков 5, кремлевка даст какой-то эффект?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Девочки Вы уксусом повышаете себе кислотность в желудке и это может закончится гастритом.Особенно опасно сочетание уксуса и диеты!Натуральная уксусная кислота содержится в вине(особенно домашнего брожения).Уксусом лучше делать массаж бёдер(соль и уксус плюс вода)-мочите махровое полотенце или мочалку с ручками(для спины они) и массируете ягодицы.
Все как говорится должно быть в меру. Сейчас уже не помню где, но встречала инфу о пользе яблочного уксуса для язвеников даже...
не уксус конечно не постоянно пить,но недли 2 можно,а потом и перерыв сделать...
Кислота нужна для переваривания пищи,то есть она ускоряет процесс и будет усиливаться аппетит как следствие.Лучше пить воду с мёдом-особенно хорошо летом.
я седня себе устроила разгрузочный кефирный день...
Кефир вообще супер-продукт!Он просто может делать чудеса при регулярном употреблении.А при диете-этот продукт просто показан как профилактика сбоев в пищеварении.
Блин, все девочки не выдержала...приготовила пиццу....и все полетела душа...(((((а завтра только немного фрукты и все....
Залог эффективного похудения- это постоянные тренировки. Не лениться и бегать вечером(если есть собака это еще и весело будет). В нете поискать программу по пилатесу (очень советую, потому что мышцы подтягивает за месяц и даже если вес останется тот же, формы будут намного привлекательней). И самое главное правило -меньше кушать. Есть только тогда когда действительно хочется и не всякие чипсы, а творог, кефир, крупы, курицу, но в маленьких количествах. Перестать пить сладкую воду и перейти просто на очищенную без газа. Убрать кофе(от него и зубы желтеют и цвет кожи плохой). Выбросить из головы любой алкоголь- много каллорий. Разгрузочные дни-это на любителя. Я пару раз пыталась.Целый день думала только о еде, а под конец дня в обморок падала от безсилия. Купите весы для того, чобы видеть результат. Но вес это не главное-важны формы. Поэтому каждые 2 недели в определенный день замеряете параметры и видете наглядный результат. Мои показатели : 1 месяц, с 56 до 50 кг, было 87-72-90 стало 84-64-87. Могу сказать точно, что самые заметные изменения произошли в ногах. Поэтому советую еще и обхват ногу вверху замерять(сама я этого не делала, но потом по одежде заметила, что ноги стали намного стройней).
Кто, а вы молодчинка, каждому бы такую силу воли
Организовываю инициативную группу на Таирово для того, чтобы бегать по утрам к Золотому берегу и, возможно, закаляться. Сбор возле Черной Таврии. Кто за здоровый образ жизни и хорошее настроение прямо с утра - пишите!
(Только чур собираемся не рано - утро у нас будет начинаться часов так в 8-9).
Да - совет худеющим. Я похудела на 2 кг за месяц. Немного, но мне больше и не надо было по комплекции. Полностью исключить мучное, сахар в любых видах, алкоголь.
ЗА каждый прием пищи нужно съедать один белковый продукт (150 грамм творога, кефир, молоко, мясо, рыба, бобовые), один злаковый (любая натуральная каша), один овощь (можно с маслом в салате), один фрукт (кроме жирных типа авокадо или сахаристых ананасов, бананов). Первое время без сахара ужас-ужас - все вокруг как сговорились и начинают угощать тебя самым-самым любимым шоколадом. Но зато (!) через месяц обмен веществ настолько гармонизируется, что даже когда я бросила так питаться на неделю в связи с праздниками, я продолжала худеть! Затем прибавила тренировки 2-3 раза в неделю в фитнес-клубе. Результат отличный! Самочувствие превосходное.
Но главный секрет того периода в другом. Каждый день я созванивалась со своей подругой, которая тоже сидела на такой диете. И мы отчитывались друг другу кто чего правильного и неправильного за день съел - это очень дисциплинирует, знание того, что тебе надо будет вечером отчитаться перед человеком, который также держится от искушения схесть тот тортик на дне рождении у коллеги.
Так что наша сила в единомышленниках - лучше худеть командой.
Сейчас я напрочь отбросила свои методики. Ем что хочу и люблю себя как есть (хотя снова то поправляюсь, то худею).
Просто хочу вести более или менее правильный образ жизни. А привести себя в форму, если сильно приспичит - всегда можно. Это я себе уже доказала.
Девочки, по поводу весов.
Многие специалисты советуют при похудении взвешиваться не чаще чем 1 раз в неделю. (Я так стараюсь после тренировочки, чтоб радостнее было). Моментально никто не худеет, а отсутствие результата, а то и увеличение веса (что может быть причиной гормональных изменений) наверняка сможет отбить дальнейшее желание терзать себя диетой во имя красоты и здоровья.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.02.2009 в 13:41.
Социальные закладки