Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 832 из 1414 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 28262
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тут очень негативно отписывались о водителе 127 маршрутки (красный мерседес).
    Сегодня довелось с ним ехать. На удивление поездка прошла крайне спокойно, остановил где просили.
    Водитель исправился или с ним провели разъяснительную беседу, или это был другой?
    Но сам автобус таки да, ушатанный.
    машина-то одна, а вот водители могут меняться (и меняются)

2. Вверх #16622

3. Вверх #16623
    User banned
    Помню еще в детстве гость из Свердловска кажись рассказывал как у ни точно ходит ОТ.
    Если трамвай опаздывал на 5 минут-никто не платил (рабочий класс дружный-контроллера на воздух отправляли).
    А еще у них была условная такая очередь на посадку-никто ,никого не расталкивал при посадке...
    Ну поэтому карманники и зайцы отсутствовали.
    =
    Добавлю что был именно 80 год -я почему-то верю ему.Зачем ему врать....
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 12.11.2013 в 12:24.

4. Вверх #16624
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Помню еще в детстве гость из Свердловска кажись рассказывал как у ни точно ходит ОТ.
    Если трамвай опаздывал на 5 минут-никто не платил (рабочий класс дружный-контроллера на воздух отправляли).
    А еще у них была условная такая очередь на посадку-никто ,никого не расталкивал при посадке...
    Ну поэтому карманники и зайцы отсутствовали.
    Не знаю, откуда взялся такой "лубочный" Свердловск, но в середине 80-х проезд в транспорте был в таких же давках, ругани (помноженной на уральский пролетарский менталитет), долгих ожиданиях и т.п. И все это на копейку дороже, чем в Одессе (4 - Т, 5 - Тр, 6 - А). Несмотря на множественность маршрутов дождаться нужного на зимнем ветру было тяжко. Ну а автобусы ходили просто-таки плохо. Маршруток и метро не было вообще...

5. Вверх #16625
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    а вот в Севастополе несколько лет назад было хорошо, сам видел.
    Спринтеры или газели, стоячих пассажиров не брали.
    На остановках была очередь на посадку.

6. Вверх #16626
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Подскажите на чем можно добраться с ул.Бунина до Свято-Иверского монастыря на Фонтане?

7. Вверх #16627
    User banned
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Подскажите на чем можно добраться с ул.Бунина до Свято-Иверского монастыря на Фонтане?
    Без пересадок - ничем. С пересадками есть много вариантов, но наиболее возможный - до вокзала, оттуда на 127-м.

8. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Без пересадок - ничем. С пересадками есть много вариантов, но наиболее возможный - до вокзала, оттуда на 127-м.
    Свято-Иверский на Школьном, с Бунина/Ришельевской можно уехать на 210-й.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #16629
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тут очень негативно отписывались о водителе 127 маршрутки (красный мерседес).
    Сегодня довелось с ним ехать. На удивление поездка прошла крайне спокойно, остановил где просили.
    Водитель исправился или с ним провели разъяснительную беседу, или это был другой?
    Но сам автобус таки да, ушатанный.
    127-й это точно такой же выкидыш севертранса, как и поселковое направление. Никто там не проводит бесед. Никаких. Может у него было хорошее настроение у того водилы?

10. Вверх #16630
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    127-й это точно такой же выкидыш севертранса, как и поселковое направление. Никто там не проводит бесед. Никаких. Может у него было хорошее настроение у того водилы?
    Вчера с ним ехала - даже сквозь громкий звук в наушниках было слышно, как он хамит пассажирам. Редкое чмо, надо сказать... Я бы его уволила.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

11. Вверх #16631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Вчера с ним ехала - даже сквозь громкий звук в наушниках было слышно, как он хамит пассажирам. Редкое чмо, надо сказать... Я бы его уволила.
    Устроить массовый игнор конкретно этой маршрутки.

12. Вверх #16632
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    Устроить массовый игнор конкретно этой маршрутки.
    100% самый результативный способ наказать через карман.он нам не предоставляет качественно услугу - мы отказываемся пользоваться его услугами.логично блин!!никто ж не станет ходить в магазин за колбасой если она там постоянно порченная?
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

13. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    100% самый результативный способ наказать через карман.он нам не предоставляет качественно услугу - мы отказываемся пользоваться его услугами
    К сожалению, сговориться со всеми пассажирами очень трудно, ведь кроме пользователей форума есть масса народу, кто "не в курсе". Да и сама я, если честно, бывает, так спешу, что нет времени выбирать, на чем ехать - запрыгиваю в первую попавшуюся маршрутку, чтоб не опоздать... Но, кстати, по возможности и так эту именно машину игнорю. Кроме мерзкого человека водителя она еще и тесная, некомфортная. Поэтому, когда время позволяет, пропускаю.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

14. Вверх #16634
    Посетитель Аватар для Dejavu
    Всем привет. Форумчане, подскажите на чем можно доехать рано в 04:30 до ЖД-вокзала с Пересыпи, Приморского суда?
    Stand up for your freedom to install free software!

15. Вверх #16635
    User banned
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Там 99% таких. Просто удивительно, видимо их специально подвергают кастингу на жлобство! Но и пассажирам молчать не надо, швырнуть гадине мелкими копейками может даже женщина хрупкого сложения-пусть собирает. А то, что мужчины делают вид, что все нормально - это разложение общества!

16. Вверх #16636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejavu Посмотреть сообщение
    Всем привет. Форумчане, подскажите на чем можно доехать рано в 04:30 до ЖД-вокзала с Пересыпи, Приморского суда?
    таксо или на своих 2

17. Вверх #16637
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    или очень редкий трамвай - дежурная 3-ка.
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

18. Вверх #16638
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Хочу рассказать свежую истории из моих наблюдений за "работой" водителей на маршруте 232 (Севертранс).
    Волею судеб, я в течении почти полугода, практически каждое утро пользуюсь услугами транспортных средств по данному маршруту и успел уже раза 4 обращаться с жалобами по хамству, откровенных нарушений правил ПДД или наглости водителей на этом маршруте.
    Сегодня я был свидетелем следующего спектакля: на остановке по ул. Варненская (мир обоев) водитель решил почудить и решил запускать пассажиров только через заднюю дверь...пассажиры видимо не очень проникшись его идеей - заняли пространство маршрутки крайне неравномерно - столпившись в задней ее части (войти в которую было крайне проблематично ибо тела пассажиров находились и на ступеньках), оставив свободной переднюю часть транспортного средства... при этом зайти в эту маршрутку пытался я и еще две женщины, одной удалось это сделать - утрамбовав собой "под завязку" проем задней двери, а вторая женщина вместе со мной безуспешно попыталась достучаться в переднюю дверь, которую водитель так и не открыл...закрыл заднюю и начал движение от остановки...я было предположил, что передняя дверь, возможно, не работает. Однако водитель, отъехав метров на 5 от остановки и практически выехав на левую полосу движения (их там по варненской две) остановился и открыл переднюю дверь. Женщина, стоявшая рядом со мной на радостях побежала к открывшейся двери. Однако, оказалось, что передняя дверь была открыта для высадки пассажира, и после того как пассажир вышел, дверь была мгновенно захлопнута, попутно защимив руку этой женщины (попытавшейся забежать в эту дверь). При чем дверь закрывалась в момент когда маршрутка быстро тронулась с места. Этот момент я случайно сфотографировал на телефон - так как хотел заснять (чтоб не забыть гос.номер маршрутки) для дальнейшего выяснения у диспетчера почему же неисправное авто (с предположительно неоткрывающейся передней дверью) ездит по маршруту...
    Теперь вопрос, что делать с дебилом-водителем (звать его Валиком, как я выяснил позже)?..Приймут ли в ГАИ заяву о грубом нарушении правил ПДД и правил перевозки пассажиров с фотографией, моими показаниями и показаниями женщины, которой прищимили руку??
    Гос.номер машинки 4820 (буквы на фотке плохо видно..)
    Может кто знает больше про действенные рычаги админ. влияния на этих водил?? Подскажите, может лучше сразу писать телегу в городской департамент транспорта???
    Последний раз редактировалось El Ruzz; 15.11.2013 в 17:31.
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

19. Вверх #16639
    User banned
    Я как-то писал им предложения на "мыло",звонил-до задницы им наши проблемы...вот нафиг они тогда нужны?
    Попробуйте-может повезет.

20. Вверх #16640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Я как-то писал им предложения на "мыло",звонил-до задницы им наши проблемы...вот нафиг они тогда нужны?
    Попробуйте-может повезет.
    бюджет пилить!

Ответить в теме
Страница 832 из 1414 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права