|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Помню еще в детстве гость из Свердловска кажись рассказывал как у ни точно ходит ОТ.
Если трамвай опаздывал на 5 минут-никто не платил (рабочий класс дружный-контроллера на воздух отправляли).
А еще у них была условная такая очередь на посадку-никто ,никого не расталкивал при посадке...
Ну поэтому карманники и зайцы отсутствовали.
=
Добавлю что был именно 80 год -я почему-то верю ему.Зачем ему врать....
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 12.11.2013 в 12:24.
Не знаю, откуда взялся такой "лубочный" Свердловск, но в середине 80-х проезд в транспорте был в таких же давках, ругани (помноженной на уральский пролетарский менталитет), долгих ожиданиях и т.п. И все это на копейку дороже, чем в Одессе (4 - Т, 5 - Тр, 6 - А). Несмотря на множественность маршрутов дождаться нужного на зимнем ветру было тяжко. Ну а автобусы ходили просто-таки плохо. Маршруток и метро не было вообще...
а вот в Севастополе несколько лет назад было хорошо, сам видел.
Спринтеры или газели, стоячих пассажиров не брали.
На остановках была очередь на посадку.
Подскажите на чем можно добраться с ул.Бунина до Свято-Иверского монастыря на Фонтане?
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
К сожалению, сговориться со всеми пассажирами очень трудно, ведь кроме пользователей форума есть масса народу, кто "не в курсе". Да и сама я, если честно, бывает, так спешу, что нет времени выбирать, на чем ехать - запрыгиваю в первую попавшуюся маршрутку, чтоб не опоздать... Но, кстати, по возможности и так эту именно машину игнорю. Кроме мерзкого человека водителя она еще и тесная, некомфортная. Поэтому, когда время позволяет, пропускаю.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Всем привет. Форумчане, подскажите на чем можно доехать рано в 04:30 до ЖД-вокзала с Пересыпи, Приморского суда?
Stand up for your freedom to install free software!
Там 99% таких. Просто удивительно, видимо их специально подвергают кастингу на жлобство! Но и пассажирам молчать не надо, швырнуть гадине мелкими копейками может даже женщина хрупкого сложения-пусть собирает. А то, что мужчины делают вид, что все нормально - это разложение общества!
или очень редкий трамвай - дежурная 3-ка.
1. Я всегда прав.
2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1
Хочу рассказать свежую истории из моих наблюдений за "работой" водителей на маршруте 232 (Севертранс).
Волею судеб, я в течении почти полугода, практически каждое утро пользуюсь услугами транспортных средств по данному маршруту и успел уже раза 4 обращаться с жалобами по хамству, откровенных нарушений правил ПДД или наглости водителей на этом маршруте.
Сегодня я был свидетелем следующего спектакля: на остановке по ул. Варненская (мир обоев) водитель решил почудить и решил запускать пассажиров только через заднюю дверь...пассажиры видимо не очень проникшись его идеей - заняли пространство маршрутки крайне неравномерно - столпившись в задней ее части (войти в которую было крайне проблематично ибо тела пассажиров находились и на ступеньках), оставив свободной переднюю часть транспортного средства... при этом зайти в эту маршрутку пытался я и еще две женщины, одной удалось это сделать - утрамбовав собой "под завязку" проем задней двери, а вторая женщина вместе со мной безуспешно попыталась достучаться в переднюю дверь, которую водитель так и не открыл...закрыл заднюю и начал движение от остановки...я было предположил, что передняя дверь, возможно, не работает. Однако водитель, отъехав метров на 5 от остановки и практически выехав на левую полосу движения (их там по варненской две) остановился и открыл переднюю дверь. Женщина, стоявшая рядом со мной на радостях побежала к открывшейся двери. Однако, оказалось, что передняя дверь была открыта для высадки пассажира, и после того как пассажир вышел, дверь была мгновенно захлопнута, попутно защимив руку этой женщины (попытавшейся забежать в эту дверь). При чем дверь закрывалась в момент когда маршрутка быстро тронулась с места. Этот момент я случайно сфотографировал на телефон - так как хотел заснять (чтоб не забыть гос.номер маршрутки) для дальнейшего выяснения у диспетчера почему же неисправное авто (с предположительно неоткрывающейся передней дверью) ездит по маршруту...
Теперь вопрос, что делать с дебилом-водителем (звать его Валиком, как я выяснил позже)?..Приймут ли в ГАИ заяву о грубом нарушении правил ПДД и правил перевозки пассажиров с фотографией, моими показаниями и показаниями женщины, которой прищимили руку??
Гос.номер машинки 4820 (буквы на фотке плохо видно..)
Может кто знает больше про действенные рычаги админ. влияния на этих водил?? Подскажите, может лучше сразу писать телегу в городской департамент транспорта???
Последний раз редактировалось El Ruzz; 15.11.2013 в 17:31.
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Я как-то писал им предложения на "мыло",звонил-до задницы им наши проблемы...вот нафиг они тогда нужны?
Попробуйте-может повезет.
Социальные закладки