Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 831 из 1415 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 28282
  1. Вверх #16601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя организовать маршрут от Пер.моста до Паустовского по Днепропетровской дороге? Пока влезешь в транспорт полчаса на остановке проторчишь!
    Я шо то не пойму, то ли вы приезжие, то ли вы не на ПосКоте проживаете??? Такой маршрут уже как то ходил по 141 маршруту по цене 1.50 со всеми льготами электротранспорта, но видать он оказался невыгодным, его сняли из за отсутствия пассажиропотока.

2. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Я шо то не пойму, то ли вы приезжие, то ли вы не на ПосКоте проживаете??? Такой маршрут уже как то ходил по 141 маршруту по цене 1.50 со всеми льготами электротранспорта, но видать он оказался невыгодным, его сняли из за отсутствия пассажиропотока.]
    его сняли, потому как о ходил раз в час...хотя не факт, что так часто))))) Если бы его прорекламировали нормально и бегал бы он частенько, то был бы пассажиропоток хороший. Про него почти никто не знал, и почти никто его не видел.
    Когда-то ходил до моста 190К и 151, так там вечно толпы были, а все потому, что они ходили с графиком 15-20 минут - был смысл ждать. А когда на маршруте 1 автобус, который ходит раз в час - так понтов его ждать, если можно сесть на трамвай
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

3. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    а может быть этот 141 и не собирались оставлять на линии? как это произошло, например, с 320...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #16604
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    его сняли, потому как о ходил раз в час...хотя не факт, что так часто))))) Если бы его прорекламировали нормально и бегал бы он частенько, то был бы пассажиропоток хороший. Про него почти никто не знал, и почти никто его не видел.
    Когда-то ходил до моста 190К и 151, так там вечно толпы были, а все потому, что они ходили с графиком 15-20 минут - был смысл ждать. А когда на маршруте 1 автобус, который ходит раз в час - так понтов его ждать, если можно сесть на трамвай

5. Вверх #16605
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я конечно не часто бываю на поселке, но разве седьмой трамвай трамвай не ходит от моста как раз в сторону Паустовского? Да, пройтись конечно надо до днепрдороги, но не десять же километров. Или я чего-то не знаю?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #16606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я конечно не часто бываю на поселке, но разве седьмой трамвай трамвай не ходит от моста как раз в сторону Паустовского? Да, пройтись конечно надо до днепрдороги, но не десять же километров. Или я чего-то не знаю?
    согласна. половину маршрутов можно убрать, т.к. пройтись с Королева до Люст. дороги или М. Жукова не расстояние. и так проработать каждый маршрут на "нужность"

7. Вверх #16607
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ну не скажите...пройтись от Днепро до Добры нужно от 800 м до 1 км (смотря какая улица), а это 10-20 мин пешком. Когда ты никуда не спешишь, то это конечно очень полезно, но каждый день с утреца или вечером после трудового дня вообще не вариант. Это еще при том, что все маршруты, трамвай в том числе, после улиц Затонского-Высоцкого едут уже забитым в час-пик.
    Последний раз редактировалось IrenS; 07.11.2013 в 12:10.
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

8. Вверх #16608
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какой маршруткой доехать с Поселка Котовского (Добровольского) до Слободки, горбольницы?
    Ходит ли еще что-то?

9. Вверх #16609
    User banned
    Цитата Сообщение от eleonoras Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какой маршруткой доехать с Поселка Котовского (Добровольского) до Слободки, горбольницы?
    Ходит ли еще что-то?
    165 с добровольского, но черти по какому ходит (пару раз попадала в поле зрения). если без ожиданий, то лучше через балковскую-маловского с пересадкой

10. Вверх #16610
    Новичок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    если без ожиданий, то лучше через балковскую-маловского с пересадкой
    а какими тогда добираться?

11. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    согласна. половину маршрутов можно убрать, т.к. пройтись с Королева до Люст. дороги или М. Жукова не расстояние. и так проработать каждый маршрут на "нужность"
    Ну с моей точки зрения таки да)

12. Вверх #16612
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Вы так думаете? Особенно утром когда на работу спешишь...

13. Вверх #16613
    User banned
    А зачем вообще много маршрутов Пешком надо ходить - полезно в снег, под дождем, на солнцепеке, с сумками и вопящими детьми, которым надо и то, и другое, и в 5 лет, и в 75 Так что оставим 2 маршрута - Центролит - Рыбный порт и Парк Шевченко - Сельхозтехника. И всё - не бояре

14. Вверх #16614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eleonoras Посмотреть сообщение
    Ходит ли еще что-то?
    165 по утрам точно ходит, до 11.00 часто попадается на дороге уже идущий со Слободки. Либо до Пересыпи, далее 12 трамвай на Слободку.

15. Вверх #16615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Вы так думаете? Особенно утром когда на работу спешишь...
    вы прочтите то сообщение, на которое я написала ответ, затем мое сообщение и поймете как я думаю

16. Вверх #16616
    Посетитель
    Доброго всем дня!
    Подскажите, есть ли какая-то методика борьбы с тотальным нарушением ПДД маршрутками?

17. Вверх #16617
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Скорее нет, чем да

18. Вверх #16618
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    А зачем вообще много маршрутов Пешком надо ходить - полезно в снег, под дождем, на солнцепеке, с сумками и вопящими детьми, которым надо и то, и другое, и в 5 лет, и в 75 Так что оставим 2 маршрута - Центролит - Рыбный порт и Парк Шевченко - Сельхозтехника. И всё - не бояре
    И интервал как у 280-й, чтобы закрепить успех

19. Вверх #16619
    Не покидает форум
    Тут очень негативно отписывались о водителе 127 маршрутки (красный мерседес).
    Сегодня довелось с ним ехать. На удивление поездка прошла крайне спокойно, остановил где просили.
    Водитель исправился или с ним провели разъяснительную беседу, или это был другой?
    Но сам автобус таки да, ушатанный.

20. Вверх #16620
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Тут очень негативно отписывались о водителе 127 маршрутки (красный мерседес).
    Сегодня довелось с ним ехать. На удивление поездка прошла крайне спокойно, остановил где просили.
    Водитель исправился или с ним провели разъяснительную беседу, или это был другой?
    Но сам автобус таки да, ушатанный.
    127 маршрут в обще очень "криминальный маршрут",много воровства и хулиганства...и водители особо без позитива...(((((((
    сегодня прочитала,аж приятно стало,жалко что у нас такого нет....
    Маршрутка со скидками
    В Волгограде есть необычный водитель маршрутки. Водитель Усуб Кочоян уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам. У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка — это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники — ездят бесплатно». - Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, — объясняет систему бонусов Усуб. Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника. - Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

Ответить в теме
Страница 831 из 1415 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права