| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
его сняли, потому как о ходил раз в час...хотя не факт, что так часто))))) Если бы его прорекламировали нормально и бегал бы он частенько, то был бы пассажиропоток хороший. Про него почти никто не знал, и почти никто его не видел.
Когда-то ходил до моста 190К и 151, так там вечно толпы были, а все потому, что они ходили с графиком 15-20 минут - был смысл ждать. А когда на маршруте 1 автобус, который ходит раз в час - так понтов его ждать, если можно сесть на трамвай
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а может быть этот 141 и не собирались оставлять на линии? как это произошло, например, с 320...
Великолепный Гоша!
Я конечно не часто бываю на поселке, но разве седьмой трамвай трамвай не ходит от моста как раз в сторону Паустовского? Да, пройтись конечно надо до днепрдороги, но не десять же километров. Или я чего-то не знаю?
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну не скажите...пройтись от Днепро до Добры нужно от 800 м до 1 км (смотря какая улица), а это 10-20 мин пешком. Когда ты никуда не спешишь, то это конечно очень полезно, но каждый день с утреца или вечером после трудового дня вообще не вариант. Это еще при том, что все маршруты, трамвай в том числе, после улиц Затонского-Высоцкого едут уже забитым в час-пик.
Последний раз редактировалось IrenS; 07.11.2013 в 12:10.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Подскажите пожалуйста какой маршруткой доехать с Поселка Котовского (Добровольского) до Слободки, горбольницы?
Ходит ли еще что-то?
А зачем вообще много маршрутовПешком надо ходить - полезно в снег, под дождем, на солнцепеке, с сумками и вопящими детьми, которым надо и то, и другое, и в 5 лет, и в 75
Так что оставим 2 маршрута - Центролит - Рыбный порт и Парк Шевченко - Сельхозтехника. И всё - не бояре
![]()
Доброго всем дня!
Подскажите, есть ли какая-то методика борьбы с тотальным нарушением ПДД маршрутками?
Тут очень негативно отписывались о водителе 127 маршрутки (красный мерседес).
Сегодня довелось с ним ехать. На удивление поездка прошла крайне спокойно, остановил где просили.
Водитель исправился или с ним провели разъяснительную беседу, или это был другой?
Но сам автобус таки да, ушатанный.
127 маршрут в обще очень "криминальный маршрут",много воровства и хулиганства...и водители особо без позитива...(((((((
сегодня прочитала,аж приятно стало,жалко что у нас такого нет....
Маршрутка со скидками
В Волгограде есть необычный водитель маршрутки. Водитель Усуб Кочоян уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам. У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка — это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники — ездят бесплатно». - Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, — объясняет систему бонусов Усуб. Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника. - Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья!
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Социальные закладки