Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1327 из 3006 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 60120
  1. Вверх #26521
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я собственно так уже и рассуждаю! Да и как-то всё так складывается, что таки уже надо стяжку сделать, а потом всё остальное. Хотела 2-й этаж до этого сделать - не получилось, значит будем первым заниматься! И так, вчера казус произошёл, ребята отопление монтировали, в котельной оборудование крепили к стене и случайно провод пробили! Хорошо хоть признались и сразу выявили, хотя пришлось выдолбать свежепостеленный кафель, теперь в субботу электрик восстановит провода, потом как-то назад плитку надо присобачить. Видимо это знак!
    как мне видится,лучше начать с второго этажа, материалы и все движение мастеров будет через первый этаж((((
    п.с. а отопления не Валера вам монтирует?
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

2. Вверх #26522
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Так, а чё? Покупаем типа этот багет, что под потолок и клеим-мудрим? По идее, он стоит копейки, можно поиграться!
    Там либо гипс, либо полиуретан. Пенопласт не годится!

3. Вверх #26523
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    как мне видится,лучше начать с второго этажа, материалы и все движение мастеров будет через первый этаж((((
    п.с. а отопления не Валера вам монтирует?
    Вообще-то, строго говоря начинать надо вообще с мансарды! И очень хотелось именно так и делать! Но отсутствие наличия, достаточного количества банкнот вносит коррективы. Я ж вот и думала, хотя бы 2-й этаж сделать, а хоть тресни нифига не получилось. Просто, после того, как мы посидели у камина, я поняла, что лучше средства кинуть на то, чтоб сделать большую комнату на 1-м этаже, чтоб зимой можно было с друзьями приехать, посидеть. Всё равно вряд ли пока с ночёвкой будем оставаться. А к лету может и сделаем всё остальное! Просто лестницу придётся отделывать в последнюю очередь. Тут важно в принципе понимать что, где и как должно быть. Тогда можно и по кускам! Лишь бы всё потом в общую картинку сложилось!
    Пы.Сы. К тому же у меня лестница начинается прямо у входной двери, так что особо грязь и не разнесётся)))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #26524
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А прокат лесов входит в 10$?
    вот это не знаю, потому как у нас леса стоят (нам мастер озвучил 8-9 долларов), если лесов нет 10.... но у нас есть доски, с ктр леса в случае чего можно сбить (есть вариант их разобрать на зиму, а когда надо будет опять собрать)
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

5. Вверх #26525
    Частый гость Аватар для Себа
    Вообще-то, строго говоря начинать надо вообще с мансарды! И очень хотелось именно так и делать! Но отсутствие наличия, достаточного количества банкнот вносит коррективы. Я ж вот и думала, хотя бы 2-й этаж сделать, а хоть тресни нифига не получилось. Просто, после того, как мы посидели у камина, я поняла, что лучше средства кинуть на то, чтоб сделать большую комнату на 1-м этаже, чтоб зимой можно было с друзьями приехать, посидеть. Всё равно вряд ли пока с ночёвкой будем оставаться. А к лету может и сделаем всё остальное! Просто лестницу придётся отделывать в последнюю очередь. Тут важно в принципе понимать что, где и как должно быть. Тогда можно и по кускам! Лишь бы всё потом в общую картинку сложилось!
    Пы.Сы. К тому же у меня лестница начинается прямо у входной двери, так что особо грязь и не разнесётся)))
    ну я как бы вам дал совет,а строго говоря со мной я вам повода не давал..... да и про мансарду в прошлом сообщении ничего нет... Но суть моей подсказки вы уловили. Я лично учитываю еще убиваемость лестници при ремонте второго этажа,это если ремонт будет производиться снизу вверх))
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

6. Вверх #26526
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Подскажите плиз кто то устанавливал перекрытие Teriva? какие плюсы и минусы по сравненинию с ж/б плитами прекрытия?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #26527
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз кто то устанавливал перекрытие Teriva? какие плюсы и минусы по сравненинию с ж/б плитами прекрытия?
    Teriva я бы применял. если плиты-пустотки можно только с вертолета смонтировать. Второй вариант при сплошь круглых и косых стенах, когда с монолитом не охота связываться.

8. Вверх #26528
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Teriva я бы применял. если плиты-пустотки можно только с вертолета смонтировать. Второй вариант при сплошь круглых и косых стенах, когда с монолитом не охота связываться.
    А чего бы использовали только в крайнем случае?
    У нас часть дома полукруглая, я так поняла что самый оптимальный вариант этр плиты кинуть перекрытия, и залить частично монолит на полукруглом участке....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #26529
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    А чего бы использовали только в крайнем случае?
    У нас часть дома полукруглая, я так поняла что самый оптимальный вариант этр плиты кинуть перекрытия, и залить частично монолит на полукруглом участке....
    !. Экономическая составляющая. Т.е. если есть лишние и хочется чего-то не как у всех, то можно и Териву. Нард и Метротайл на крышу стелит при том, что керамику можно раза в 2 дешевле постелить...

10. Вверх #26530
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    подскажите пожалуйста,кто сталкивался с пластиковым забором,что, как и почем ?Спасибо.

11. Вверх #26531
    !. Экономическая составляющая. Т.е. если есть лишние и хочется чего-то не как у всех, то можно и Териву. Нард и Метротайл на крышу стелит при том, что керамику можно раза в 2 дешевле постелить...
    Спасибо))) это я так разузнать)))
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #26532
    User banned
    У меня гараж к дому примыкать будет, а угол уклона крыши маленький. Керамика не пойдет однозначно. Вот и думаю теперь, что туда постелить. Композитка не нравится...

13. Вверх #26533
    Новичок
    Нужен забор из ракушняка под расшивку...
    Подскажите плз, сколько сейчас стоит кладка под расшивку забора и столбов?
    Последний раз редактировалось bmd; 16.11.2013 в 11:29.

14. Вверх #26534
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    У меня гараж к дому примыкать будет, а угол уклона крыши маленький. Керамика не пойдет однозначно. Вот и думаю теперь, что туда постелить. Композитка не нравится...
    Минимальные углы для профнастила. Можно и самонесущий, а можно и сендвич-панели.

15. Вверх #26535
    Цитата Сообщение от bmd Посмотреть сообщение
    Нужен забор из ракушняка под расшивку...
    Подскажите плз, сколько сейчас стоит кладка под расшивку забора и столбов?
    Заодно поинтересуйтесь, сколько стоит перебрать ракушку для столбов и забора под расшивку.

16. Вверх #26536
    User banned
    Минимальные углы для профнастила. Можно и самонесущий, а можно и сендвич-панели.
    У меня на крыше действительно хорошая керамика, профнастил и всякие новомодные штучки ,очень простовато смотрятся. Будет просто бросаться в глаза. Если бы было что-то проще на крыше, то я бы и не парился.
    А вообще была задумка следующая: в одном селе Одесской области, разбирают крыши старых немецкив домов. Эта черепица простоит еще 100 лет минимум. Настоящий винтаж! Её и планировал, но увы, не учел угол наклона ската...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 16.11.2013 в 19:31.

17. Вверх #26537
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    А вообще была задумка следующая: в одном селе Одесской области, разбирают крыши старых немецкив домов. Эта черепица простоит еще 100 лет минимум. Настоящий винтаж! Её и планировал, но увы, не учел угол наклона ската...
    мы тоже собрали,в селе.Старая черепица,еще с металлическими печатями несколько попалось)но не срослось в этот раз...может следующий дом расчитаем правильно)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #26538
    мы тоже собрали,в селе.Старая черепица,еще с металлическими печатями несколько попалось)но не срослось в этот раз...может следующий дом спроектируем правильно)

19. Вверх #26539
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    мы тоже собрали,в селе.Старая черепица,еще с металлическими печатями несколько попалось)но не срослось в этот раз...может следующий дом расчитаем правильно)
    А конёк целый?

20. Вверх #26540
    А конёк целый?
    озадачил...спрошу у папы,он собирал это богатство

Ответить в теме
Страница 1327 из 3006 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права