|
Вообще-то, строго говоря начинать надо вообще с мансарды! И очень хотелось именно так и делать! Но отсутствие наличия, достаточного количества банкнот вносит коррективы.Я ж вот и думала, хотя бы 2-й этаж сделать, а хоть тресни нифига не получилось. Просто, после того, как мы посидели у камина, я поняла, что лучше средства кинуть на то, чтоб сделать большую комнату на 1-м этаже, чтоб зимой можно было с друзьями приехать, посидеть. Всё равно вряд ли пока с ночёвкой будем оставаться. А к лету может и сделаем всё остальное! Просто лестницу придётся отделывать в последнюю очередь. Тут важно в принципе понимать что, где и как должно быть. Тогда можно и по кускам! Лишь бы всё потом в общую картинку сложилось!
Пы.Сы. К тому же у меня лестница начинается прямо у входной двери, так что особо грязь и не разнесётся)))
Красиво жить не запретишь!
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Подскажите плиз кто то устанавливал перекрытие Teriva? какие плюсы и минусы по сравненинию с ж/б плитами прекрытия?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
подскажите пожалуйста,кто сталкивался с пластиковым забором,что, как и почем ?Спасибо.
Нужен забор из ракушняка под расшивку...
Подскажите плз, сколько сейчас стоит кладка под расшивку забора и столбов?
Последний раз редактировалось bmd; 16.11.2013 в 11:29.
У меня на крыше действительно хорошая керамика, профнастил и всякие новомодные штучки ,очень простовато смотрятся. Будет просто бросаться в глаза. Если бы было что-то проще на крыше, то я бы и не парился.
А вообще была задумка следующая: в одном селе Одесской области, разбирают крыши старых немецкив домов. Эта черепица простоит еще 100 лет минимум. Настоящий винтаж! Её и планировал, но увы, не учел угол наклона ската...
Последний раз редактировалось Beltramo; 16.11.2013 в 19:31.
Социальные закладки