Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 163 из 701 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 14011
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    мне, честно говоря, не хочется оставлять ребенка надолго. я бы точно не смогла его оставить на неделю. а Новый Год хочу отметить вместе с семьей. все таки первый ребенок)) а напьюсь я как-нибудь потом. не такая уж это необходимость. Хочется иногда конечно бахнуть чего-то крепенького, но... Да и не на кого мне его в Новогоднюю ночь оставить. он же еще и ест каждые 2-3 часа, не каждый это выдержит))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    моя малая привыкла к бабушке, могу оставить на неё спокойно. меня больше пугает отказ от груди(даже если я и надою))) на пару дней, то что потом?смесь?
    я понимаю,когда есть реальная необходимость оставить ребенка, а так... они ж не всегда будут такие маленькие, можно потерпеть. А через годик-полтора уже и ехать в теплые края, и все остальное)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

3. Вверх #3243
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Эх этот новый год))) я уже некоторые игрушечки купила))) решила что в этом году елка у нас будет в красно-золотой гамме )
    Где лучше игрухи покупать ? На 7 км? В эпицентре? Метро? Где?? )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а в первых это когда именно,а то я 16 оформляла...и пока ждемс...
    это 1-3 октября,
    где можно узнать сколько и за какие месяцы начислии? там где и оформляя денюжку?
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #3245
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Всем привет!
    Смотрю не одна я с такой проблемой... были мы сегодня у ортопеда, посмотрел ножки, плохо разводятся( одна вроде нормально ложится, а вот правая не до конца, назначил курс массажей, электрофорез и стремена на 1,5месяца - носить их нужно постоянно, снимать только на время купания... ренген, узи мы не делали... эти стремена меня пугают, все знакомые в один голос твердят, что такой диагноз ставят практически всем и от стремян они отказывались... что теперь делать ума не преложу, были не у самого последнего специалиста, пока будем бегать по другим врачам время стремян упустим.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

6. Вверх #3246
    Только что позвонила знакомая рассказала кое-что ... Я просто в шоке! Короче вчера у моей знакомой подруга родила.... Но она не знала что была беременна!!!!!!!!!!!! Оо как вообще??? Говорит шли месячные как положенно , живота особо не было, она просто сама полненькая... И короче стало ей плохо приехали в больницу, и ей сообщают что она рожает!!!! И что ребенок в боковом положении какомто... Короче родила здорового малыша))) капец! Там папаня чуть в обманок не свалился от такой новости....

7. Вверх #3247
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Только что позвонила знакомая рассказала кое-что ... Я просто в шоке! Короче вчера у моей знакомой подруга родила.... Но она не знала что была беременна!!!!!!!!!!!! Оо как вообще??? Говорит шли месячные как положенно , живота особо не было, она просто сама полненькая... И короче стало ей плохо приехали в больницу, и ей сообщают что она рожает!!!! И что ребенок в боковом положении какомто... Короче родила здорового малыша))) капец! Там папаня чуть в обманок не свалился от такой новости....
    вполне реально такое )))) есть даже передача уамерикосов "не знала что беременна" или как -то так ... то она думала запор и вытужила ребенка в унитаз,то на гормонах была и решила ,что от них поправляется
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    вот это писец!!ну как не знать что у тя дитя под сердцем,ее что не пинал ребенок???представляю шок отца-ветром надуло))

9. Вверх #3249
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    а у толстеньких такое бывает, уже не первый раз слышу)))особенно в селе))
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #3250
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Понимаю вас девочки)) я Артура первый раз в 2 года маме на сутки отдала на нг, и чуть с ума не сошла без него)))) сейчас я уже такая ими заебанная, что отдам на нг и даже скучать не буду)))))))) ну а неделя без Платошика и с молокоотсосом каждые три часа это наверное будет ппц но я рискну))

11. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я понимаю,когда есть реальная необходимость оставить ребенка, а так... они ж не всегда будут такие маленькие, можно потерпеть. А через годик-полтора уже и ехать в теплые края, и все остальное)))
    Я свою еще не разу не оставляла, пару раз на 2 часа с мужем, даже гулять не могу ее с кем-то отправить без меня... никто не хочет, мама начинает хвататься за сердце когда она кричит долго, а больше и не с кем, для меня счастье если за ней присмотрят пока я в душ сбегаю или сделаю дела по дому, о длительных поездках я даже не мечтаю пока, вот подрастет что бы с ней можно было договориться)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    у нас левая плохо разводиться, так хирург сказал .Вот и на рентген направил нас.Решила на следующей недели сходить к другому хирургу ещё.
    и у нас левая(((

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Понимаю вас девочки)) я Артура первый раз в 2 года маме на сутки отдала на нг, и чуть с ума не сошла без него)))) сейчас я уже такая ими заебанная, что отдам на нг и даже скучать не буду)))))))) ну а неделя без Платошика и с молокоотсосом каждые три часа это наверное будет ппц но я рискну))
    У нас с мужем совершенно разные желания как отмечать НГ ,я хочу уехать,а он хочет остаться , так вот он мне заявил ,что я могу ехать куда угодно , но Амина останется с ним ,я было прям обрадовалась,а потом спустилась на землю, все-таки НГ отмечать без мужа как -то не совсем нормально ))) и скорее всего он проверял мою степень офигевшести)))

14. Вверх #3254
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    может кто-то знает на Крымской в детской больнице можно сделать рентген тазобедренных суставов?
    рентген там точно есть
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мне, честно говоря, не хочется оставлять ребенка надолго. я бы точно не смогла его оставить на неделю. а Новый Год хочу отметить вместе с семьей. все таки первый ребенок)) а напьюсь я как-нибудь потом. не такая уж это необходимость. Хочется иногда конечно бахнуть чего-то крепенького, но... Да и не на кого мне его в Новогоднюю ночь оставить. он же еще и ест каждые 2-3 часа, не каждый это выдержит))))
    согласна полностью. Илюшка последнее время Новый год встречает с нами, потом идем смотреть салют и потом спать ложится. Это надо видеть радость ребенка от фейерверков а с каким удовольствием наблюдаешь, как он под елочкой находит подарки
    На этот НГ я ржала писец - он встал раньше нас и свои огромные коробки около елки не заметил, зато нашел набор пены для бритья и тому подобное и в плач - говорит, за что ему Дед Мороз пену подарил?! у меня истерика была
    а у меня муж вообще не любит где-то отмечать, только дома ну или у родителей моих. Он уже в 2 часа спатоньки хочет
    а шевелюхи не чувствовала вообще?
    Последний раз редактировалось naddusha; 15.11.2013 в 17:29.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #3255
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я вам скажу, что вне семьи встречала с 2003 по нынешний НГ только однажды, в ночь с 2011 на 2012. То есть уехала до НГ и приехала днем) Всегда бой курантов дома, с родными, а потом можно и гулять))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Эх этот новый год))) я уже некоторые игрушечки купила))) решила что в этом году елка у нас будет в красно-золотой гамме )
    Где лучше игрухи покупать ? На 7 км? В эпицентре? Метро? Где?? )))
    По просьбам трудящихся Катя опять собирает бебиплюс, посмотри там

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    вполне реально такое )))) есть даже передача уамерикосов "не знала что беременна" или как -то так ... то она думала запор и вытужила ребенка в унитаз,то на гормонах была и решила ,что от них поправляется
    ну предположим с весом можно подумать что потолстела, а когда малыш пинается КАК это можно себе объяснить?

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    ну предположим с весом можно подумать что потолстела, а когда малыш пинается КАК это можно себе объяснить?
    не чувствуют они пенков , как я поняла бывают такие детки,кот. не сильно пинаются, и их движения трактовали как брожение-бурление кишечника и т.п. вообщем как-то так )))))

19. Вверх #3259
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    На счет пинков не интересрвалась, но походу не чувствовала она их....

20. Вверх #3260
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Смотрю не одна я с такой проблемой... были мы сегодня у ортопеда, посмотрел ножки, плохо разводятся( одна вроде нормально ложится, а вот правая не до конца, назначил курс массажей, электрофорез и стремена на 1,5месяца - носить их нужно постоянно, снимать только на время купания... ренген, узи мы не делали... эти стремена меня пугают, все знакомые в один голос твердят, что такой диагноз ставят практически всем и от стремян они отказывались... что теперь делать ума не преложу, были не у самого последнего специалиста, пока будем бегать по другим врачам время стремян упустим.
    У меня сестра с трех мес до года в стременах была...
    Все будет хорошо! Я узнавала!

Закрытая тема
Страница 163 из 701 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права