Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 162 из 701 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 14011
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    а я так езжу что меня часто нужно из под елок и сугробов доставать))))))))) так что если одна буду так и останусь в сугробе)))
    я на борде когда училась кататься,это был полный пиз..ц!!! вся банда спустилась по 2 раза , сидят в низу в кафешке меня ждут , отдыхают , а я мля снег жру в сугробах ,пытаюсь вылавировать ...
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    каких несколько часов??? меня сутки точно не будет , и вторые планирую ))
    а я не могу оставить, вчера пошла на маникюр, меня 3 часа не было, так мама не знала уже, что с ним делать - плачет и все, пока я не пришла и на руки не взяла. От такой у меня мамина сына
    Да и маму жалко...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а я не могу оставить, вчера пошла на маникюр, меня 3 часа не было, так мама не знала уже, что с ним делать - плачет и все, пока я не пришла и на руки не взяла. От такой у меня мамина сына
    Да и маму жалко...
    я уже писала, свою сразу ко всем приучала , я по опыту от многих наслышана,что с этим потом могут быть проблемы, не хотят никого кроме мамы, а меня такое изначально не устраивало , т.к. планировала работать , да и вообще время посвящать себе периодически .

4. Вверх #3224
    я уже писала, свою сразу ко всем приучала , я по опыту от многих наслышана,что с этим потом могут быть проблемы, не хотят никого кроме мамы, а меня такое изначально не устраивало , т.к. планировала работать , да и вообще время посвящать себе периодически .
    так у меня и оставить не с кем, родители работают, разве что вечером могут иногда остаться, у сестры своих трое деток. Так что приходится все своими силами.

5. Вверх #3225
    так у меня и оставить не с кем, родители работают, разве что вечером могут иногда остаться, у сестры своих трое деток. Так что приходится все своими силами.
    ну это другое дело конечно )))
    вообще я не говорю, что правильно именно так , каждый выбирает что ему удобно , кто-то усложняет все ,а кто-то упрощает, я иду по пути наименьшего сопротивления , я себе все упрощаю и придумываю как это сделать ))))

6. Вверх #3226
    ну это другое дело конечно )))
    вообще я не говорю, что правильно именно так , каждый выбирает что ему удобно , кто-то усложняет все ,а кто-то упрощает, я иду по пути наименьшего сопротивления , я себе все упрощаю и придумываю как это сделать ))))
    если соглашаются сидеть - это же здорово!

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А кто-то собираеться в Карпаты зимой с ребёнком?
    Я,очень надеюсь,побывать там хоть раз зимой,а то три раза была и все летом.

8. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    И меня эта Санта бесит после проэкта хочу в виагру))))
    Ага ,возомнила себя "звЯздой" . Смотрела одну серию "Вышки" на 1+1 ,так она там тоже очень прошеная и высокомерная .
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    А мы с поликлиники. Были у хирурга- отправил сделать рентген. Сделали и она сказала, что как минимум 3 месяца носить стремена(((((((((9 И еще массаж + магнит и электро процедуры(((((
    А где делали рентген? А то нам тоже надо.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    девочки, вот вы молодцы.. готовитесь к праздникам, а я этого молокоотсоса боюсь как огня... не представляю, как это сцедиться и уйти на несколько часов, я б так не смогла.,. вот я припарашная))) сама себе жизнь усложняю..
    Я тоже такая ,всего один раз сцеживалась и то ,когда был застой (по необходимости )
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

11. Вверх #3231
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    А мы с поликлиники. Были у хирурга- отправил сделать рентген. Сделали и она сказала, что как минимум 3 месяца носить стремена(((((((((9 И еще массаж + магнит и электро процедуры(((((
    А у вас ножки плохо разводились или еще что-то? Ну что стремена нужны... У нас ножки плохо разводятся, не до ктнца....
    Все будет хорошо! Я узнавала!

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    А у вас ножки плохо разводились или еще что-то? Ну что стремена нужны... У нас ножки плохо разводятся, не до ктнца....
    у нас левая плохо разводиться, так хирург сказал .Вот и на рентген направил нас.Решила на следующей недели сходить к другому хирургу ещё.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

13. Вверх #3233
    может кто-то знает на Крымской в детской больнице можно сделать рентген тазобедренных суставов?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #3234
    В поликлинике, бесплатно, только пленку сказали купить(до 10 грн). Но требуют, чтобы было 2 взрослых, т.к. 1 будет держать, 2 успокаивать. Я была одна и все получилось с первого раза)
    у нас на Паустовского не делают, наверное в Резника надо ехать.Может на посёлке можно сделать, кто знает?
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    кстати, я в первых числах октября подавала доки на детские, а сегодня пошла проверила карточку, лежит денюжка)))) тока сумма странная, не могу разобраться как они насчитали

я тоже молоко не сцеживаю, не умею да и не смогу расстаться с малым))) мыслями все равно буду с ним))и будем праздновать на 2 этажа выше, поэтому оставлю на родителей и буду приходить кормить, а 2 бокала шампусика, я думаю мне ребенок простит)))
    а в первых это когда именно,а то я 16 оформляла...и пока ждемс...
    Как говорит, одна моя знакомая " В баночках производитель хоть отвечает за качество продукта, а на рынке или магазине откуда я знаю как выращивались эти фрукты или овощи?"
    Занавес...)))
    пусть эта знакомая в инфекционку съездит и с врачами пообщается,у меня только четверо знакомых с малышами там лежали после этих пюрешек(((
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Девули кто сцеживается и дает с бутылки..как потом грудь берут, нормально?
    у меня была обратная проблема молоко с бутылки не очень пил,капризничал,а когда со свекровью оставляла так она в три подхода одной порцией кормила(хотя чай и воду пьет нормально...
    эх,как хорошо когда есть с кем оставить и к кому приучить...мой наверное будет совсем маминым...
    у нас левая плохо разводиться, так хирург сказал .Вот и на рентген направил нас.Решила на следующей недели сходить к другому хирургу ещё.
    Да, ножки плохо разводились(( И все! УЗИ вчера сделали и сегодня рентген. Асимметрии складочек нет.Ну и тонус((
    так а что узи мало?Или они на узи совсем не смотрят?

16. Вверх #3236
    Мне хирург сказал что рентген покажет точнее, а вот Узи меньше информации несёт.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Итак
    молокоотсоса боишься или ребенка оставить?))
    боюсь оставить его.. боюсь, что будет плакать пока я не приду..
    каких несколько часов??? меня сутки точно не будет , и вторые планирую ))
    мне б для начала на пару часиков малого оставить)) но новый год мы точно дома, втроем)
    вот и у меня так, если могу оставить, то только вечером. .
    может кто-то знает на Крымской в детской больнице можно сделать рентген тазобедренных суставов?
    там точно рентген делают, и тазобедренных суставов наверное тоже. когда в нашей поликлинике ренген был сломан, все топали с детками в больницу на Крымском
    14.08.13 Сашка

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    у меня Саша не будет есть пока я не приду. со мной ест каждые 2 часа, а без меня часов 5 из бутылки есть не будет. Потом набрасывается на меня, срывает лифчик)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    у меня Саша не будет есть пока я не приду. со мной ест каждые 2 часа, а без меня часов 5 из бутылки есть не будет. Потом набрасывается на меня, срывает лифчик)))
    моя малая привыкла к бабушке, могу оставить на неё спокойно. меня больше пугает отказ от груди(даже если я и надою))) на пару дней, то что потом?смесь?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #3240
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Инна, горячего мужчину растишь!)))

Закрытая тема
Страница 162 из 701 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права