|
В темке про мамочек посёлка,народ пишет,что начали сейчас заходить денежки. Я вчера проверяла,у меня ничего..
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Мне тоже, только сейчас зашли 130 грн.
А у меня сегодня казус в магазине случился. Я с собой наличных мало взяла, вроде ничего покупать не собиралась, но как всегда нагребла, стою себе на кассе, знаю, что у меня мужа кредитка, если что рассчитаюсь. И тут у меня начинается паника, я сообразила, что ОЧЕНЬ давно не пользовалась мужа кредиткой и у меня из головы напрочь вылетел пин-код! И главное помню, что простой, я еще радовалась, что легко запомнить. Короче пришлось половину товаров возврат делать! Кассирша порадовалась! Прям стыдняк какой-то! Пришла домой, нашла этот код, самой смешно, как я могла забыть?
Красиво жить не запретишь!
Тогда ждемс..
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Привет всем. Днём получила по уходу до трёх лет (типа 130 в пересчёте) и как мать одиночка, а первую сумму ещё нет. Вот они загоняют с этими выплатами в последнее время. Девчонки, подскажите у кого-то есть у малышей кариес и кто, что делает? Фтором в дет. поликлинике мажите и как часто? А пломбы кому-то говорили ставить? Там блин зуба мм 5 , а она говорит пломбу?? Я вроде из ума ещё не выжила, порекомендовала ей "лоб зелёнкой помазать")))))))))))))
Мне тоже повышенное сегодня пришло, в конце сентября переоформляла, сегодня за два месяца получила
При переоформлении всегда так....за 2 месяца переводят.А первую, которая до 2-х лет выплачивается, вы сегодня получали? или тоже нет?
Бляха, сегодня Санька, сам себя переплюнул! Только-только смогла уложить! До 12 ночи вообще невозможно было в спальню загнать, орал истерически! Ну, думаю, потом быстрее заснёт - фигвам!!! Час укладывала, думала чокнусь!!! Еле-еле уложила в начале второго! Капец! Сижу коньяком отпаиваюсь!!!)))
Красиво жить не запретишь!
всем доброе))))
вот и граду упал)))))....передают ночью до минуса вообще.....кинулись перчатки доставать утром,шапки...капец((((
главное,что сухо......!!!
Счастлива по умолчанию))))
Всем доброе! Да, начинается холодрыга. На площадке мамочек с детками все меньше и меньше. Скучно становится, приходится больше кататься на коляске. У меня соседка на первом этаже с трехлетней девочкой, так они гулять выходят раз в неделю. А сейчас похолодает, наверно, вообще забурятся.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Всем приветик...и нам вчера только 130 пришли (Пивденный)....ну не дадут всю сумму сразу потратить((((
Социальные закладки