Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 722 из 1127 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,440 из 22521
  1. Вверх #14421
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Пару страничек назад девочки писали рецепт бисквита.
    Делюсь и я своим любимым.
    5 яиц взбить с 1 стаканом сахара до густой пены.
    В отдельной емкости смешать 80 г муки, 80 г. крахмала и 2 ч.л. разрыхлителя.
    Добавить сухие ингредиенты к яйцам и осторожно перемешать.Выпекать при 180 градусах.

2. Вверх #14422
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а как делали?
    уже второй год делаю по этому рецепту https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=8667685&viewfull=1#post86 67685 - вкусно и просто)))
    просто такая...

3. Вверх #14423
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    уже второй год делаю по этому рецепту https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=8667685&viewfull=1#post86 67685 - вкусно и просто)))
    Ааа мы тоже так делаем, правда в сушке)) Абсолютно все фрукты...но вкус чуть другой будет после сушки особенно арбуза,персика,черешни и банана

4. Вверх #14424
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Наверно многие уже собираются сыграть в любимую предновогоднюю игру "сделай штоллен" .. кто то делал нечто подобное, но в другой "фасовке" - "Небесные штолленовые конфеты"?
    Не знаю, можно ли давать ссылку на другой ресурс, Кукинг в данном случае, поэтому просто рецепт без картинок скопировала:

Показать скрытый текст
    Рецепт

Делала в прошлом году, понравилось больше, чем обычные штоллены, хоть и несколько больше мороки при выпечке.
    Неактивная ссылка на страницу с рецептом с картинкой: kuking.net/my/viewtopic.php?p=1559977#1559977
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 13.11.2013 в 18:03.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #14425
    Частый гость Аватар для Satanya
    Девочки, у кого-то есть опробованный рецепт Английского Рождественского пудига?
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

6. Вверх #14426
    Новичок Аватар для Ladybug..
    Девочки.....Вечер добрый!......Напишите пожалуйста проверенный рецепт пряничного домика.....

7. Вверх #14427
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Ladybug.. Посмотреть сообщение
    Девочки.....Вечер добрый!......Напишите пожалуйста проверенный рецепт пряничного домика.....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=16987737&viewfull=1#post16987737
    Проверен. Вкусный :о)

8. Вверх #14428
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Сегодня "по срочному" должны были прийти гости на чай-кофе. Хотела испечь рогалики, но было много работы по работе))) и решила из того же теста сделать пирог. Получилось очень вкусно, быстро, красиво и ооочень сытно.
    Духовой шкаф прогреть до 180С. Просеять в чашу миксера 3 стакана муки с разрыхлителем. Туда же натереть на терке пачку охлажденного сливочного масла.
    Перетереть насадкой-крюком в крошку. Добавить 1 яйцо, 200г протертого творога, 0,5 стакана сахара, 200г сметаны. Вымесить тесто.
    Тесто охладить ок. часа. Распределить по смазанной маслом разъемной форме 26-28 см. Сделать из теста бортики. Поставить в духовку минут на 15-20. Дно корзинки из теста посыпать молотыми орехами, выложить банку вишни без косточек. У меня была в собственном соку домашняя. Думаю, что можно использовать любые другие фрукты. Поставить запекать до готовности на 30-40 минут. Готовый пирог сверху можно облить растопленным шоколадом, ганашем. Или выложить взбитыми с сахаром белками и запечь минут 5 верхним нагревом. Я залила шоколадом и больше в духовку не ставила.

9. Вверх #14429
    Новичок Аватар для Ladybug..
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #14430
    Дом советов
    ванильные рогалики. как то набрела на этот рецепт. ванильных немецких рогаликов. решила попробывать. не знаю почему их назвали ванильными--- но я бы дала им название ореховые. так как в тесте есть молотые орехи.
    Изображения
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #14431
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Всем фанатам темки сладкий привет! Ну...,что как и обещала после "Наполеона" следующим сладким экспериментом будет торт "Кадабра". Готовить мне его понравилось,как-то без заморочек и интересно оформлять,а выглядит и весит в итоге,очень презентабельно Какой-то он волшебный у меня на языке постоянно крутится Абра-Кадабра Собственно,на ваше обозрение и выношу фото.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юлька25; 15.11.2013 в 11:33.

12. Вверх #14432
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    Всем фанатам темки сладкий привет! Ну...,что как и обещала после "Наполеона" следующим сладким экспериментом будет торт "Кадабра". Готовить мне его понравилось,как-то без заморочек и интересно оформлять,а выглядит и весить в итоге,очень презентабельно Какой-то он волшебный у меня на языке постоянно крутится Абра-Кадабра Собственно,на ваше обозрение и выношу фото.
    Выглядит аппетитно) Но я вот, года 2 назад, поддавшись общему восторгу по поводу этого торта, испекла его на ДР брата. От внешнего вида все были в восторге, вкус тоже понравился. Но лично для меня он уж слишком сладкий, прям приторный.
    Мое счастье навсегда со мной!

13. Вверх #14433
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Выглядит аппетитно) Но я вот, года 2 назад, поддавшись общему восторгу по поводу этого торта, испекла его на ДР брата. От внешнего вида все были в восторге, вкус тоже понравился. Но лично для меня он уж слишком сладкий, прям приторный.
    я вот тоже совершенно не разделяю всеобщего восторга, торт на любителя - очень сытный и сладкий,
    больше точно не буду готовить..

14. Вверх #14434
    Посетитель Аватар для Юлька25
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    я вот тоже совершенно не разделяю всеобщего восторга, торт на любителя - очень сытный и сладкий,
    Девочки,согласна я с вами,что он реально сытный,кусочек съел и наелся,а это ж замечательно,что пол торта за раз не не затопчат ))посему еще и экономный )) но у меня он не приторный получился.

15. Вверх #14435
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    вот-вот.
    меня , кроме оформления, он ничем не порадовал. но, начитавшись тотальных восторгов, даже побоялась вставить свои 5 копеек. )))

а вот оформление - чудные колобки, и шоколадные пластинки на бока, и ленточка поверх них - очень понравилась. теперь такими пластинками и ленточками часто другие тортики украшаю. ))))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

16. Вверх #14436
    Кулинар форума

Когда пекла Кадабру первый раз, получился тоже очень сладкий для меня. Последующие разы просто скорректировала по сахару.

17. Вверх #14437
    Patissier
    И я кадабру не поняла. Пекла единственный раз и без повтора.
    Но на вкус и цвет)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #14438
    Patissier
    И я кадабру не поняла. Пекла единственный раз и без повтора.
    Но на вкус и цвет)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #14439
    Частый гость Аватар для Olgerds
    а я вчера вдруг поняла, что безумно хочу Наполеончик, хотя вообще его не очень люблю ) и испекла по рецепту Маетты
    понравилось очень, и даже процесс! (у меня вообще с раскатыванием коржей всегда нескладуха, да и времени младшая дочка не оставляет, поэтому сейчас пеку в основном бисквиты, чтобы одним коржом, медовик никак не соберусь именно из-за этого сваять - но тут удивила сама себя, вместо 14 коржей, указанных в рецепте, у меня 16 вышло ))) и крема думала слишком много - аж на 2 литра молока, ушел весь, и еще бы можно было чуть-чуть!
    в общем, еще раз спасибо Маетте!

20. Вверх #14440
    Постоялец форума Аватар для Face888
    а можно ссылку на рецептик "Наполеона"? А то уж больно хочется, но катание коржей не вдохновляет.

Ответить в теме
Страница 722 из 1127 ПерваяПервая ... 222 622 672 712 720 721 722 723 724 732 772 822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права