| ||
Должно быть нормально. Главное - натянуть сверху зимнюю одежду.
Моя ходила в коралловый клуб, ей там навешали, конечно, мол для кормящих и беременных столько всего у них есть)))) но мне мама ничего не предлагала, зная мое отношение))))
А где он принимает?
Поржала - это она, молодец, конечно) я даю возможность зарубцеваться всем тканям.
И вообще - че вы так этим прессом увлекаетесь? Я понимаю, в комплексе, но просто качать пресс ваще бессмысленно!
Белок - скучай иичко))) молочка попей, йогурт, творожок можно)))
ДУМАЙ о Ялте!!!!!!)))) Быстрее время пробежит
она локально поправилась - у нее торчит пузо) может, метит в многодетные?)
Я тоже. Мне жалко его. Не могу расстаться
Quod me non necat, me facit fortiorem
а я вообще изза этих заморозок холодильник продаю, нифига туда не помещается, куча кабачков куча банок с молоком, скоро еще цв капусту и некуда будет класть. хочу купить побольше холодильник с огромной морозилкой))
Девчоки, а как брокколи морозить??? просто по соцветиям разобрать или кто-то мне сказал ,что надо чуть проварить и потом морозить
Счастье есть -оно не может не есть :-)
всем привет! имениников с датками!
девочки, созрел вопрос, может кто-то в курсе))) как начисляются детские денюжки?например, я родила в июле, получила в ноябре, считать как за 4 месяца и плюс основная сумма, или июль включительно??
23 07 2013 Макс
Мама мне говорит пообещай что ты хоть Платошу не будешь кормить баночками покупными)))) пообещала)))))) все теперь морожу, осталось купить мульти или пароварку)))
кстати, я в первых числах октября подавала доки на детские, а сегодня пошла проверила карточку, лежит денюжка)))) тока сумма странная, не могу разобраться как они насчитали
я тоже молоко не сцеживаю, не умею да и не смогу расстаться с малым))) мыслями все равно буду с ним))и будем праздновать на 2 этажа выше, поэтому оставлю на родителей и буду приходить кормить, а 2 бокала шампусика, я думаю мне ребенок простит)))
23 07 2013 Макс
А кто-то собираеться в Карпаты зимой с ребёнком?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
всем приветик))пришли с прогулки 4 часа гуляли,у меня аж задница замерзла..думала сделать 2 АКДС -так в поликлинике ее не делают сегодня,перенесли на вторник( а на счет Мейхер-хоть и раскоровела она-но классная баба))мне нравится))
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
я собираюсь но только с Артуром)
Социальные закладки