| ||
Как же тогда объяснить истерику кремля? Да и потуги Путина последние пол года говорят именно о том, мало того, еще и угрозы и шантаж применяют. Как не крути, а именно " НАСИЛЬНО ТЯНУТ"
Странное у Вас понятие экономического давления. Закрыли границы, забраковали безосновательно товар и т.д. Это не давление, это обида двухлетнего мальчика (забирай свои какашки - отдавай мои бумажки)
Не так.
Мало кто чего хочет.Человек всегда хочет больше чем может..Так эта тварь устроена..Сплошные хотелки. Хотите жить по человечески-живите.. Моряки живут..Давно могли бы переехать в Европу..И языки знают и профессия востребована.. И бабла хватит дом купить..Ан нет как раз моряки и не переезжают.. Живут тут по человечески..
Я не моряк -живу по человечески.. Хотите жить по человечески??.Не ждите пол века..Жизнь пройдет..Уже можно..Уже двадцать пять лет скоро будет как можно.. Вопрос в другом готовы ли вы ( не лично, а в общей массе)работать для удовлетворения своих хотелок..Если ответ ДА..Тогда все равно где жить .Хоть а Парагвае.. (только не надо про корупцию и откаты и отжимы)Я лично очень люблю коррупцию. Это крайне полезная и очень важная составляющая нашей жизни.. Другое дело люмпены и лентяи завидуют тем кто может сначала заработать на взятку ,потом дать взятку ,а потом зарабатывать в два раза больше..
Возьмите самого большого крикуна против коррупции..Посадите в кресло скажем судьи.. И посмотрите..Уверяю это будет самый отьявленный ко
рупционер.. Так что мы живем в просто замечательной стране.. А то что нытики и психопаты с дуру бесятся,так это им на роду написано..А неудачники два десятка лет мечтают о Европе Украине.. А удачники давным давно живут (переехали)в Европу .Живут поживают ,добра наживают..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.11.2013 в 13:21.
Ну так никто и не спорит что туда, месяца c древне-тюркского можно прочесть так:
май -> умай , май "масло" ( возможно отсюда и "масленица", которое потом сместилось, как и новый год)
июнь -> ия-не "духовный" ; или -> жиен "сборы, игры"
июль -> ия-ле "хозяйский"; или -> жиуле "можно собирать {урожай}"
август -> ау-коста "собирай и угощай"
И т.д. лень копипастить.
Последний раз редактировалось Viktoz; 15.11.2013 в 14:04.
я этот процесс уже наблюдал в конце 90-х в Этонии,
с приходом Европы разваленные постсоветские предприя очень быстро поменяли хозяев, их не разобрали, не вывезли в виде металолома, не взорвали... просто сменились хозяева...
а работники этих предприятий наконец получили достойную зарплату и человеческие условия труда...
красные директора конечно лишились своих княжеств, но больше никто не пострадал...
вот и вся история...
Путлер капут!
Уж у кого здесь представления двухлетнего мальчика, так это, простите, у Вас.Я поясню.
Кого, собственно, Вы называете сейчас "Россией"? Что такое для Вас "Россия"? - "Россия", о которой Вы говорите - это не более 300 конкретных людей, которые давным-давно интегрированы в Европу - там находятся их дети, их недвижимость, их средства. И им, глубоко плевать, поверьте мне, на всю Вашу ненависть, на все обиды, на все дразнилки. И давят они на вас с одной единственной целью - добиться долгосрочной экономической выгоды, конкретно для себя.
А что такое "Украина"? - Это примерно 50 человек. Которые поведут Вас туда, и только туда, куда будет выгодно им в долгосрочной перспективе.
Да, вы были Украиной (без кавычек), те недолгие несколько лет, в которые у вас был Ющенко. Да, пусть не всей Украиной, пусть только, в основном, её западной частью и Киевом. Но это всё же не те 50 человек, что сейчас. Ющенко презирал любую экономическую выгоду, когда дело касалось национальных интересов Западной Украины и населения Киева (а вся суть этого интереса только в одном - в ненависти к москалям, но тем не менее - он был! пусть даже и такой).
Сейчас же говорить о России и Украине... ну не детский ли сад...![]()
Последний раз редактировалось S_; 15.11.2013 в 14:43.
А с древне арамейского? Нет?
Пётр I изменил начало летоисчисления с так называемой византийской эры («от сотворения Адама») на «от Рождества Христова». 7208 год по византийской эре стал 1700 годом от Рождества Христова, а Новый год стал праздноваться 1 января. Кроме того, при Петре было введено единообразное применение юлианского календаря.http://ru.wikipedia.org/wiki/Реформы_Петра_I
Юлиа́нский календа́рь — календарь, разработанный группой александрийских астрономов во главе с Созигеном и введённый Юлием Цезарем с 1 января 45 года до н. э.http://ru.wikipedia.org/wiki/Юлианский_календарь
Если Вы внимательно читали мои сообщения, должны были понять, против населения России я ни разу не написал ничего плохого.Сообщение от S_;43329138
Кого, собственно, Вы называете сейчас "Россией"? Что такое для Вас "Россия"? - "Россия", о которой Вы говорите - это не более 300 [U
Что касается " Раши", или "кремля" в частности, как тут принято писать, то да, в политике кремля чувтсвуется не то что нелюбовь к Украине и украинцам в целом, а какая-то дикая ненависть.
И этот имперский ТС нужен Кремлю , а не россиянам. Это у Медвепутов комплекс Наполеона и желание самоутвердиться, пытаясь восстановить " Царскую Империю" со всем вытекающим - боярами, холопами и паяцами.
Хм...Так, если следовать Вашей логике, то у них еще большая ненависть к России и русскому народу, так как они последовательно снижают уровень науки, образования, технический уровень и т.д.
Плевали они и на Украину и на Россию. Нет у них никакой ненависти. У них есть семья, дети, желание получить максимальную прибыль, ради этого они продадут и разорят кого угодно, не сомневайтесь. Вот и всё. "Нет такого преступления, которое не совершит капитал ради получения 300-процентной прибыли". А они не просто капитал - они компродорский капитал. То есть, для них всё постсоветское пространство - это всего лишь арена для разбоя.
Последний раз редактировалось S_; 15.11.2013 в 14:59.
А я о чем? Я это пытаюсь донести кремлеботам и фанатам ТС уже не одну сотню страниц. Но для них кроме методички других источников информации не существует.
Нет никакого ТС, есть империя капитала, которую медвепуты своими варварскими способами пытаются навязать всему постсоветскому пространству.
Социальные закладки