| ||
Украина к никаким кризисам не готова.. аккумулятор сел давно.. и не заряжается.. мотор работает, пока генератор крутит))
Россия будет себя защищать ( и это правильно), и Украину не станет тащить на себе..
и Европа не станет - факт..
да вот мой расчет не на подачки, на них можно выжить но не прогрессировать, а прогресс будет, если Украины выполнит все требования ЕС , то есть кардинально изменится (или хотя бы начнет меняться) менталитет украинцев, власти..
понятно, мои желания выглядят очень оптимистичными.. ну а по-другому никак..
не вижу другого пути.. с Россией Украина не изменится, вот этот вечный скулеж дайте нам газ по писдисят, дайте нам то, дайте нам се..
Россию очень скоро все это извлечет..
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.11.2013 в 11:20.
Так они же приехали сюда или их привезли в разные годы из России (это - раз), они - патриоты России (это - два) и у них ностальгия по берёзкам (это -три)!!
А это Вам не "хухры-мухры", а ностальгия!!!
Кроме того, человек должен подчинятся не зову предков, а законам той страны, в которой он живёт! Так ведут себя "понаехавшие" во всём мире! Кого зов предков пересиливает, тот должен просто сказать себе честно об этом и поехать на историческую родину... Но не препятствовать же всем жить в цивилизованном обществе, в достатке и только потому, что его предки (родственники) живут на десятилетия в прошлом! Это же тоже не выход!
Или Вы считаете это нормальным?
Давайте все будем жить плохо только потому, что наши братья/сЕстры живут плохо??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.11.2013 в 11:24.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот мне интересно, почему все кремлеботы приписывают этому региону именно стремление в ТС? А Вы у народа спрашивали?. Одесса портовый город - порты принимают и отправляют товар в страны Европы и всего мира, мало того тут полно моряков, которым этот ТС и рядом не нужен, Дальше - предприниматели - большинство товара везут с Европы и Китая. Казахстан, Белоруссия и Армения им поверь - неинтересны. Мелкие производители стараются выйти на европейский рынок, а не в Узбекистан и т.д. и т.д. и т.д. То же самое можно сказать про Николаев, Херсон, Запорожье, Харьков, Донецк (!) и т.д.
Вопрос, кто же за ТС? - Да никто, пара десятков маргиналов, второсортных росов малоросов (или недоросов, их не поймешь), да бывших аппаратчиков, которые мысленно продолжают жить СССР. И ВСЕ. Не верь методичке.
Незнаю куда ближе ментально восток Украины, но юг скорее ближе к Молдове, чем к России. Проверочное слово "мамалыга"![]()
Не, ну смысл ведь только в одном - в отсутствии пошлин, и в свободе торговли. ЕС... там всё же конкуренция много жестче. Поэтому получится, что здесь рынки станут менее доступными, а там тоже - надо конкурировать уметь. Разваленная постсоветская экономика это не очень-то умеет.
А остальное всё останется так же. Ну еще вопрос кредитов, правда. Но кредитов особо больших не дадут... Да и потом придется платить проценты... Поэтому, хм... трудностей будет много, а вот что в конце пути - понятно не очень, как это говорят - если осел не умрет, то падишах (ЕС) может сдохнуть.
Та я вас и не убеждаю.Разве это имеет смысл? Да и зачем..Это вы постоянно пишете о том как хорошо в ЕС.. Вот я и спросил почему вы решили ,что рассказываете о ЕС людям которые нуждаются в этих рассказах..?Я (к примеру)никогда не писал что хорошо в ТС. Писал просто.Я хочу в ТС.. Ну и пишите себе евроинтегрторы что хотите в ЕС..
Тогда не будете смешно выглядеть..Как думаете если (опять же к примеру)у меня старшая сестра 30 лет живет в Германии.Еще с времен ГДР..Не считая родственников (двоюродного плана в Испании опять же Германии)Дочери в США .Двух папиных братьев в США(один миллионерчик правда не много у него миллиончиков).Ну и еще по мелочам племянники а Австралии и в Канаде..
Как считаете.Как выглядит мое фейсо- лицо когда я читаю эту наивную пургу про ЕС???
Да и еще.... Большинство желающих в ЕС ? Это вам кто сказал???.Продажные рейтинги (проплаченные и заказанные ???) Я бы не стал так необоснованно толочь старую воду в старой ступе насчет большинства..
Если вас было большинство что ж Референдум засцали проводить??? Проведете -узнаете какое вас большинство.. А до тех пор это ничто иное как старое протертое баянище...За сим откланиваюсь. И это, для всеобщего спокойствия имеет смысл перестать людям промывать мозги..своими несбыточными фантазиями о ЕС..Украина никогда не будет в ЕС..Это однозначно и совершенно исключено...Для меня было очевидным всегда.Для вас станет в скором времени..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.11.2013 в 11:36.
Про конкуренцию это страшилки. Вот в СССР не было конкуренции- и шо с этого вышло.Сейчас ведь и так практически свободный доступ европейских товаров с минимальными пошлинами на украинский рынок.
Да и не стоит верить путину,когда тот свистит про дешевые товары с Европы- дешевизны не может быть, т.к высока социальная планка.Он ведь не бьет тревогу по поводу засилья китайских товаров,почему? Опять же это сказка.Европейский менталитет это что и где? Менталитет британца или менталитет чеха будем брать за основу?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Легко растолкую почему приписывают стремление региона в ТС..Потому что в Одесской области проживает (проживало )2 миллиона народу.. А ваших предпринимателей (торговцев -спекулянтов) нет и десяти % .Поэтому если хотите знать реальность -Референдум..Если считаете что референдум подтасуют,тогда просто поверьте..За ТС тут большинство....И значительное большинство.. Да вы скоро сами все увидите..Не позднее 2015 года...
Социальные закладки