Я не параноик. Я поэтому и задала такой вопрос, интересно мнение мужчин.
со злости, он в это время читал мои сообщения в соцсетях... я при нем взяла его телефон, чтобы показать ему, что нечего меня в чем-то подозревать и все контролировать, так как мне неприятно это и не ожидала того, что кое-чего прочту....
Он не ожидал, что я в сообщения зайду, но потом вырвал телефон, сьехал с темы, быстро удалил смс, я просто наблюдала, было смешно....
No comments !
что я вам хочу сказать на тему просматривания СМСок и нахождения компроматов..
есть замечательное высказывание - истина в неведении...
разъясню: человек когда начинает искать компроматы и лезть в телефоны или в соцсети должен понимать ЧТО в конечном итоге он будет делать с той информацией, которую с такими усилиями раздобудет.. ведь как правило, начинается это все из чистого любопытства, а закончится может вполне неожиданно.. и тогда начнутся внутренние терзания!!
и еще, когда читаешь переписку другого (близкого тебе) человека, вкладываешь туда намного больше "тайного смысла" нежели чем тот человек который это писал!
и самое, на мой взгляд, главное: каждому человеку (кому-то больше - кому-то меньше) НЕОБХОДИМО свое личное пространство!! и чем его больше, тем меньше в голову лезут всякие шальные мысли!
именно....
к сожалению, классика: муж - идиот (хранит смски), жена - в шоке и ищет зацепки для его оправдания... (готова верить даже тому, что напарник пишет пикантные смски с его телефона - бред полный! если бы это было так, я бы тут же набрала напарника и отчитала его, что он такой-сякой, если уж пользуется моим телефоном, - а вообще почему? - то пусть хоть удаляет свои переписки, а то у меня скандал из-за него дома)
Welcome to hell, дорогая... теперь покой тебе будет только сниться...
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Одно дело - если просто общение, флирт даже легкий, а другое - если пишут: не приходи сильно поздно, типа я тебя жду и т.д.
И жду, жизнь во лжи, в аду, недоверии не по мне. Я дорожу своим временем, лучше правду говорить, а не морочить друг другу голову.
к названию темы приводит как раз то самое личное пространство, о котором вы говорите!
Личное пространство можно найти в простом увлечении, хобби: вязание, рыбалка, футбол, плавание, охота, кулинария!!! и вот там пространься - сколько влезет! а личное пространство в вашем понимании - это и есть СККРЫВАНИЕ ПОТАЕННОГО! и это потаенное однозначно приведет к названию темы!
Последний раз редактировалось Нытик; 18.11.2013 в 09:20.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки