Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 61 из 129 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2564
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    потом внимательно просмотреть все полученные и отправленные смс, и долго пытать по поводу каждого, что оно значит. нет ли в нем засекреченой любовной переписки? эти изменщики такие выдумщики?
    И во что превратиться жизнь? Упаси Господи!

2. Вверх #1202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    он мне объясняет это тем, что не хочет скандалов на пустом месте.... взяла его телефон и кое-чего прочла... Не хочу говорить что, но теперь вообще не знаю, как мне реагировать, себя вести и вообще что делать... Он утверждает, что никого нет, что его телефоном пользуется его напарник, с которым он работает...
    и нафига надо было брать телефон?????
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #1203
    User banned
    он мне объясняет это тем, что не хочет скандалов на пустом месте.... взяла его телефон и кое-чего прочла... Не хочу говорить что, но теперь вообще не знаю, как мне реагировать, себя вести и вообще что делать... Он утверждает, что никого нет, что его телефоном пользуется его напарник, с которым он работает...

И что в этом такого нереального?

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Я не параноик. Я поэтому и задала такой вопрос, интересно мнение мужчин.

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    и нафига надо было брать телефон?????
    со злости, он в это время читал мои сообщения в соцсетях... я при нем взяла его телефон, чтобы показать ему, что нечего меня в чем-то подозревать и все контролировать, так как мне неприятно это и не ожидала того, что кое-чего прочту....
    Он не ожидал, что я в сообщения зайду, но потом вырвал телефон, сьехал с темы, быстро удалил смс, я просто наблюдала, было смешно....

6. Вверх #1206
    User banned
    No comments !

7. Вверх #1207
    User banned
    Я не параноик. Я поэтому и задала такой вопрос, интересно мнение мужчин.
    мнение мужчины - меньше знаешь, крепче спишь я тоже не собираюсь смотреть телефон жены.
    - дай мне газету, в которой есть заметка, что муж убил жену, которая лазила по его карманам!
    - а зачем тебе?
    - в карман положу

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для Платина
    что я вам хочу сказать на тему просматривания СМСок и нахождения компроматов..
    есть замечательное высказывание - истина в неведении...
    разъясню: человек когда начинает искать компроматы и лезть в телефоны или в соцсети должен понимать ЧТО в конечном итоге он будет делать с той информацией, которую с такими усилиями раздобудет.. ведь как правило, начинается это все из чистого любопытства, а закончится может вполне неожиданно.. и тогда начнутся внутренние терзания!!
    и еще, когда читаешь переписку другого (близкого тебе) человека, вкладываешь туда намного больше "тайного смысла" нежели чем тот человек который это писал!

и самое, на мой взгляд, главное: каждому человеку (кому-то больше - кому-то меньше) НЕОБХОДИМО свое личное пространство!! и чем его больше, тем меньше в голову лезут всякие шальные мысли!

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    No comments !
    именно....
    к сожалению, классика: муж - идиот (хранит смски), жена - в шоке и ищет зацепки для его оправдания... (готова верить даже тому, что напарник пишет пикантные смски с его телефона - бред полный! если бы это было так, я бы тут же набрала напарника и отчитала его, что он такой-сякой, если уж пользуется моим телефоном, - а вообще почему? - то пусть хоть удаляет свои переписки, а то у меня скандал из-за него дома)

Welcome to hell, дорогая... теперь покой тебе будет только сниться...
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Платина Посмотреть сообщение
    что я вам хочу сказать на тему просматривания СМСок и нахождения компроматов..
    есть замечательное высказывание - истина в неведении...
    разъясню: человек когда начинает искать компроматы и лезть в телефоны или в соцсети должен понимать ЧТО в конечном итоге он будет делать с той информацией, которую с такими усилиями раздобудет.. ведь как правило, начинается это все из чистого любопытства, а закончится может вполне неожиданно.. и тогда начнутся внутренние терзания!!
    и еще, когда читаешь переписку другого (близкого тебе) человека, вкладываешь туда намного больше "тайного смысла" нежели чем тот человек который это писал!

и самое, на мой взгляд, главное: каждому человеку (кому-то больше - кому-то меньше) НЕОБХОДИМО свое личное пространство!! и чем его больше, тем меньше в голову лезут всякие шальные мысли!
    ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО заканчивается там, где начинается СЕМЬЯ! Никаких личных пространств! мое личное пространство - твое, а твое - мое + отпрыски!

11. Вверх #1211
    Новичок Аватар для Платина
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО заканчивается там, где начинается СЕМЬЯ! Никаких личных пространств! мое личное пространство - твое, а твое - мое + отпрыски!
    не согласна! так может быть 2, 5, 10 лет... но рано или поздно начинает накрывать.. и это приводит к названию темы!!
    а при наличии личного пространства и отсутствии паранойи у второй половины этого вполне можно избежать... да и вообще мысли в голову такие не лезут!!

12. Вверх #1212
    User banned
    очень ошибочное мнение, реализация которого приводит к изменам, скандалам, разводам...

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes

Welcome to hell, дорогая... теперь покой тебе будет только сниться...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #1214
    Не покидает форум
    дааааа, пожалуй,надо сразу предупредить любимую,что,если залезет в мой тел.,буду ругать и очень сильно....

15. Вверх #1215
    Одно дело - если просто общение, флирт даже легкий, а другое - если пишут: не приходи сильно поздно, типа я тебя жду и т.д.
    И жду, жизнь во лжи, в аду, недоверии не по мне. Я дорожу своим временем, лучше правду говорить, а не морочить друг другу голову.

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Платина Посмотреть сообщение
    не согласна! так может быть 2, 5, 10 лет... но рано или поздно начинает накрывать.. и это приводит к названию темы!!
    а при наличии личного пространства и отсутствии паранойи у второй половины этого вполне можно избежать... да и вообще мысли в голову такие не лезут!!
    к названию темы приводит как раз то самое личное пространство, о котором вы говорите!
    Личное пространство можно найти в простом увлечении, хобби: вязание, рыбалка, футбол, плавание, охота, кулинария!!! и вот там пространься - сколько влезет! а личное пространство в вашем понимании - это и есть СККРЫВАНИЕ ПОТАЕННОГО! и это потаенное однозначно приведет к названию темы!
    Последний раз редактировалось Нытик; 18.11.2013 в 09:20.

17. Вверх #1217
    Не покидает форум
    Одно дело - если просто общение, флирт даже легкий, а другое - если пишут: не приходи сильно поздно, типа я тебя жду и т.д.
    И жду, жизнь во лжи, в аду, недоверии не по мне. Я дорожу своим временем, лучше правду говорить, а не морочить друг другу голову.
    даже если и ждет....откуда Вы знаете ,чем они там занимаются....?

18. Вверх #1218
    Не покидает форум
    к названию темы приводит как раз то самое личное пространство, о котором вы говорите!
    Личное пространство можно найти в простом увлечении, хобби: вязание, рыбалка, футбол, плавание, охота, кулинария!!! и вот там пространься - сколько влезет! а личное пространство в вашем понимании - это и есть СККРЫВАНИЕ ПОТЕННОГО! и это потаенное однозначно приведет к названию темы!
    если создание семьи подразумевает чтение смс в моем телефоне,тогда пусть эта семья создается без моего участия....

19. Вверх #1219
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    даже если и ждет....откуда Вы знаете ,чем они там занимаются....?
    "опять эти тайны, опять эта неизвестность!" (С)

20. Вверх #1220
    User banned
    Личное пространство можно найти в простом увлечении, хобби: вязание, рыбалка, футбол, плавание, охота, кулинария!!! и вот там пространься - сколько влезет! а личное пространство в вашем понимании - это и есть СККРЫВАНИЕ ПОТЕННОГО! и это потаенное однозначно приведет к названию темы!
    готовы ли Вы по требованию мужа придя домой, давать ему проверять исходящие и входящие звонки в телефоне, смс, и содержимое сумочки? вдруг там признаки измены?

Ответить в теме
Страница 61 из 129 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права