И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Читаем название темы
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Дык, если это просто флирт-треп-неправильно выразился и т.п. - в чем проблема для "половинки" это сразу же объяснить? А если этот самый флирт любимую ранит - почему бы и не "сбавить обороты"?
Простите, это Ваша личная позиция. А есть люди, для которых жениться - значит как минимум спать только с мужем/женой. А есть и такие, для которых жениться - значит в любви только супругу/супруге признаваться. Каждый волен делать все что хочет. Но второй человек вполне имеет право знать, что конкретно делает партнер, что кому говорит, и почему. - а потом для себя решить, подходит ему жизнь при таких отношениях или нет.
Ну так правильно. Есть женщины и мужчины, искренне желающие знать ответ на вопрос "верен ли мне любимый/ая". Далеко не всем хочется "крепко спать" рядом с человеком который днем другую/другого целовал.
Повторюсь, абсолютно не вижу смысла в намеренных исследованиях телефона/почты и т.п. на предмет "проверки" - ибо считаю это безсмысленным. Но коль скоро информация тебе уже поступила - пусть в виде ссылки на "флирт" супруга - вполне естественно разобраться в ситуации и расставить все точки на "i"
Я никогда не читаю смс-ки и не беру телефон мужа когда звонит. И для себя такого отношения хочу. Недавно был случай. Смотрю, что муж открыл мой телефон и смотрит. Я ему говорю- зачем взял? Он-на зарядку поставить. Потом спустя минуту говорит-ты не дура, что бы не удалить компрометирующие сообщения и звонки, не переживай. Вот так.
может не совсем по теме, но мне интересно, есть те, которые просто из принципа или по привычке не дают читать свои смс, вообще к телефону подходить? Или так делают только те, которым есть что скрывать?
абсолютно и именно так...
вся эта галиматья насчет "это мое личное! не смей!" - полная чушь! вот мой лежит телефон - бери и смотри, нет проблем! мне скрывать нечего и называть телефон "личным пространством" - БРЕД! Это говорит только об одном - есть что-то, чего ты о своей половине не знаешь, и что тебе не позволяют узнать!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
он мне объясняет это тем, что не хочет скандалов на пустом месте.... взяла его телефон и кое-чего прочла... Не хочу говорить что, но теперь вообще не знаю, как мне реагировать, себя вести и вообще что делать... Он утверждает, что никого нет, что его телефоном пользуется его напарник, с которым он работает...
Социальные закладки