Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 60 из 129 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2564
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Ага....все знают что это работает....как оно работает...что надо делать, чтоб оно работало)))...
    только почему-то вселенское счастье все никак не наступит)))
    может в консерватории все-таки что-то подправить нужно (c)
    Не так делают.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не так делают.
    Динама рулит!!!

таки без поправок в консерватории не обойтись)))

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для аматор
    а вы ведете статистику кто делает, а кто нет??
    перепись оптимистов чтоли?)))
    Ага. Вас записывать или Вы пока в сомневающихся?
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Ага. Вас записывать или Вы пока в сомневающихся?
    я беспартийный))

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Динама рулит!!!

таки без поправок в консерватории не обойтись)))
    Как думаешь, есть ли люди, которые полностью устаканили свои мозги, у них нет задних мыслей, фобий, обид, неуверенности, хватает целей и интересов?
    Я думаю, что нет. Но можно жить относительно свободным от всего этого... А вышеперечисленное дает не хилые помехи.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Как думаешь, есть ли люди, которые полностью устаканили свои мозги, у них нет задних мыслей, фобий, обид, неуверенности, хватает целей и интересов?
    Я думаю, что нет. Но можно жить относительно свободным от всего этого... А вышеперечисленное дает не хилые помехи.
    Конечно таких нет...и не будет...
    поэтому можно сколько угодно говорить, что это работает и нужно делать именно так, и никак иначе)))
    все равно это никто не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть)))

7. Вверх #1187
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Читаем название темы
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1188
    Не покидает форум
    Мне кажется, что у тебя еще ярко выраженный юношеский максимализм...есть только белое или черное...
    и получается, что "флирт = измена"....хотя это далеко не так...
    и если твоей половинке просто интересен подобный флирт, и он не заходит за рамки, которые ставят под угрозу ваши отношения - то не нужно делать оргвыводы и "паковать вализы"
    Дык, если это просто флирт-треп-неправильно выразился и т.п. - в чем проблема для "половинки" это сразу же объяснить? А если этот самый флирт любимую ранит - почему бы и не "сбавить обороты"?
    Куда ж конкретнее)) Это Вы придумали, что человек, женившийся на Вас, принадлежит Вам, это Вы придумали, каким он должен быть, как себя вести, Вас заморачивает мнение знакомых, Вы хотите определить его совестливость/честность/последовательность... с т.зрения своих мультиков о том, как должно быть. Поэтому с целью контроля Вы роетесь в мобильном и пр., чтобы не терять контроля над ситуацией.
    Извините, что жестко, сама над этим работаю, правда, в других моментах.
    Как вернуть доверие - для начала забить, заняться своим мировоззрением и принять то, что все - люди. Жениться - не значит душу продать. Нам никто не принадлежит и мы - никому. Проще говоря, каждый носит свои я.ца сам.
    Простите, это Ваша личная позиция. А есть люди, для которых жениться - значит как минимум спать только с мужем/женой. А есть и такие, для которых жениться - значит в любви только супругу/супруге признаваться. Каждый волен делать все что хочет. Но второй человек вполне имеет право знать, что конкретно делает партнер, что кому говорит, и почему. - а потом для себя решить, подходит ему жизнь при таких отношениях или нет.

Я предпочитаю задавать те вопросы, на которые хочу знать ответы.
    Ну так правильно. Есть женщины и мужчины, искренне желающие знать ответ на вопрос "верен ли мне любимый/ая". Далеко не всем хочется "крепко спать" рядом с человеком который днем другую/другого целовал.

Повторюсь, абсолютно не вижу смысла в намеренных исследованиях телефона/почты и т.п. на предмет "проверки" - ибо считаю это безсмысленным. Но коль скоро информация тебе уже поступила - пусть в виде ссылки на "флирт" супруга - вполне естественно разобраться в ситуации и расставить все точки на "i"

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Дык, если это просто флирт-треп-неправильно выразился и т.п. - в чем проблема для "половинки" это сразу же объяснить? А если этот самый флирт любимую ранит - почему бы и не "сбавить обороты"?
    Флирт - это флирт...и это не треп...и не "неправильно выразился"...
    и если половинка не понимает, что такое флирт, то и объяснять ей что-либо бесполезно....
    а сбавить обороты конечно можно...хотя думаю, это все равно не оценят и будут продолжать "выедать плеш"

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Я никогда не читаю смс-ки и не беру телефон мужа когда звонит. И для себя такого отношения хочу. Недавно был случай. Смотрю, что муж открыл мой телефон и смотрит. Я ему говорю- зачем взял? Он-на зарядку поставить. Потом спустя минуту говорит-ты не дура, что бы не удалить компрометирующие сообщения и звонки, не переживай. Вот так.

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    может не совсем по теме, но мне интересно, есть те, которые просто из принципа или по привычке не дают читать свои смс, вообще к телефону подходить? Или так делают только те, которым есть что скрывать?

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    может не совсем по теме, но мне интересно, есть те, которые просто из принципа или по привычке не дают читать свои смс, вообще к телефону подходить? Или так делают только те, которым есть что скрывать?
    абсолютно и именно так...
    вся эта галиматья насчет "это мое личное! не смей!" - полная чушь! вот мой лежит телефон - бери и смотри, нет проблем! мне скрывать нечего и называть телефон "личным пространством" - БРЕД! Это говорит только об одном - есть что-то, чего ты о своей половине не знаешь, и что тебе не позволяют узнать!
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

13. Вверх #1193
    User banned
    ну это как в супермаркете охранник просит показать содержимое сумочки, что бы проверить, не украли ли чего. наверное тем, кто не хотят показывать, есть что скрывать

14. Вверх #1194
    User banned
    Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    вся эта галиматья насчет "это мое личное! не смей!" - полная чушь! вот мой лежит телефон - бери и смотри, нет проблем! мне скрывать нечего и называть телефон "личным пространством" - БРЕД! Это говорит только об одном - есть что-то, чего ты о своей половине не знаешь, и что тебе не позволяют узнать!
    просто ты умнее и сразу удаляешь компромат

15. Вверх #1195
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    просто ты умнее и сразу удаляешь компромат
    просто надо быть всем умнее и не собирать его!
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #1196
    User banned
    просто надо быть всем умнее и не собирать его!
    это на проповедях так говорят: не убий, не укради, не прелюбодействуй...
    но мир не совершенен

17. Вверх #1197
    User banned
    Потом - написать отчет. Где был, подтвердить документальными источниками? Паранойя!

18. Вверх #1198
    Не покидает форум
    даже мысли нет,что кто-то возьмет мой телефон....соответственно и к чужому не подхожу....и это принципиальная позиция....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Потом - написать отчет. Где был, подтвердить документальными источниками? Паранойя!
    потом внимательно просмотреть все полученные и отправленные смс, и долго пытать по поводу каждого, что оно значит. нет ли в нем засекреченой любовной переписки? эти изменщики такие выдумщики?

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    он мне объясняет это тем, что не хочет скандалов на пустом месте.... взяла его телефон и кое-чего прочла... Не хочу говорить что, но теперь вообще не знаю, как мне реагировать, себя вести и вообще что делать... Он утверждает, что никого нет, что его телефоном пользуется его напарник, с которым он работает...

Ответить в теме
Страница 60 из 129 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права