Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 409 из 3031 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 60618
  1. Вверх #8161
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    понимаешь, если ты встанешь на учет по прописке и проживанию, придешь с распечаткой из приказа МОЗ по обязатльным анализам и устроишь заведущей циганочку с выходом - то все, резко, станет бесплатным. Но это нужно иметь характер бойца, я так не смогу((( Максимум, не пойду делать лишних анализов.

(
    я со вторым делала не так..была не по участку, но на каком-то этапе сказала, что денег нет(хотя не поэтому не сдавала-каждый сомнительный анализ добавляет нервотрепки, а я очень мнительная, не хотела сдавать то, что не будет влиять на мое решение рожать, а бессонных тревожных ночей добавит)

ну а общие платила, конечно, не воевала)))

2. Вверх #8162
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    вообще для беременных безопасная поза на боку сзади)
    а мне не хочется почему-то..(((
    Вот и мне почему-то не хочется... а мужу это как объяснить, надо))

3. Вверх #8163
    ~~СЧАСТЬЕ~~, спасибо за ответ)
    не по теме беременных, но в продолжение о детях))
    только я не знаю как сделать скрытый текст)))

Я в свое время тоже боролась с поборами и принципиально не платила. При получении второго высшего декан вообще сказал-давайте так- сдавайте отдельно от группы в удобное Вам время(по семейным обстоятельствам) как хотите и за сколько хотите, а нам жить не мешайте. Я так и отучилась отдельно от группы и не платила абсолютно не за что...но я училась..а группа- нет и отлистывала купюры..но на горло себе я не наступила..

Когда старший в школу попал-тоже отказалась...и начала воевать...прессинг на ребенка начался..ну все как обычно...вплоть до того, что приходит и говорит-если к утру(!!!!) не сдадим, меня переведут в другой класс.....ну тут уже муж вмешивался, ибо рассвирипел.....где-то к концу первого класса боев ребенок со слезами подошел и говорит, мам, давайте перейдем в другую школу, если не можем оплачивать эту! У меня глаза округлились...Это была МОЯ борьба, а он еще слишком мал, чтоб понять ее смысл...Я не смогла ему объяснить, что не плачу принципиально, так как не вижу на что тратится..ну так и оказалась в общем котле((((

4. Вверх #8164
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Вот и мне почему-то не хочется... а мужу это как объяснить, надо))
    гормональное это..но тоже вижу, что нервничает уже..надо как-то..аппетит приходит во время еды)))

5. Вверх #8165
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    гормональное это..но тоже вижу, что нервничает уже..надо как-то..аппетит приходит во время еды)))
    Это точно))) а у меня вчера приключилось такое, что смотрела мелодраму с элементами эротики и захотела мужа, только вот неудача, он на сутках на работе был)))))))))))

6. Вверх #8166
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    ~~СЧАСТЬЕ~~, спасибо за ответ)
    не по теме беременных, но в продолжение о детях))
    только я не знаю как сделать скрытый текст)))

Я в свое время тоже боролась с поборами и принципиально не платила. При получении второго высшего декан вообще сказал-давайте так- сдавайте отдельно от группы в удобное Вам время(по семейным обстоятельствам) как хотите и за сколько хотите, а нам жить не мешайте. Я так и отучилась отдельно от группы и не платила абсолютно не за что...но я училась..а группа- нет и отлистывала купюры..но на горло себе я не наступила..

Когда старший в школу попал-тоже отказалась...и начала воевать...прессинг на ребенка начался..ну все как обычно...вплоть до того, что приходит и говорит-если к утру(!!!!) не сдадим, меня переведут в другой класс.....ну тут уже муж вмешивался, ибо рассвирипел.....где-то к концу первого класса боев ребенок со слезами подошел и говорит, мам, давайте перейдем в другую школу, если не можем оплачивать эту! У меня глаза округлились...Это была МОЯ борьба, а он еще слишком мал, чтоб понять ее смысл...Я не смогла ему объяснить, что не плачу принципиально, так как не вижу на что тратится..ну так и оказалась в общем котле((((
    Мда, война наша, а страдают дети...
    Я для себя решила, что если сумма поборов в госсаду будет превышать энную сумму - то я из принципа буду водить дочку в частный сад, тем более уже нашла вариант рядом с работой. Но тут беременность внесла свои коррективы и я уже думаю,имеет ли вообще смысл отдавать ее в сад следующей осенью, ей будет 2 и 9.
    И со школой сделаю так же. Будут драть деньги просто так - пойдет Инфанта в официально платную школу. Реально, когда ты написала сумму, отданную за эти полгода, я утвердилась в этой мысли.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #8167
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мда, война наша, а страдают дети...
    Я для себя решила, что если сумма поборов в госсаду будет превышать энную сумму - то я из принципа буду водить дочку в частный сад, тем более уже нашла вариант рядом с работой. Но тут беременность внесла свои коррективы и я уже думаю,имеет ли вообще смысл отдавать ее в сад следующей осенью, ей будет 2 и 9.
    И со школой сделаю так же. Будут драть деньги просто так - пойдет Инфанта в официально платную школу. Реально, когда ты написала сумму, отданную за эти полгода, я утвердилась в этой мысли.
    Ну, тут справедливости ради, надо сказать, что максимальные сборы попадают именно на первый класс..И не за полгода эта сумма, а за два с копейками месяца- сентябрь, октябрь и полноября))))))Родители еще в эйфории и соглашаются платить..в пятом все поскромнее, наверное не так боятся, что отразится на ребенке..иначе я объяснить не могу..Честно говоря, первые два года была уверена, что буду искать другую школу...к 4 классу как-то устаканилось и я оставила...первый класс все снова...

По поводу сада, я считаю, что он нужен. Старший по здоровью не ходил, до 6 лет был дома(ну в школы развития его водила вместо сада), а младший ходил- очень помогает ребенку в социализации, дисциплине и тп..Не будет мама с ребенком каждый день заниматься апликацией, лепкой и тп..Это самостоятельность, дисциплина, ответственность..дома этому не научить..безусловно , многое зависит от воспитателей
    Последний раз редактировалось _guess_; 15.11.2013 в 11:39.

8. Вверх #8168
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение

Девочки я тут часто читаю что от утрожестана дискомфорт, а чего вы не пьете именно его? Я пью, действие точно такое же и никаких дискомфортов.
    мне врач назначил и орально и вагинально.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

9. Вверх #8169
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Ну, тут справедливости ради, надо сказать, что максимальные сборы попадают именно на первый класс..И не за полгода эта сумма, а за два с копейками месяца- сентябрь, октябрь и полноября))))))Родители еще в эйфории и соглашаются платить..в пятом все поскромнее, наверное не так боятся, что отразится на ребенке..иначе я объяснить не могу..Честно говоря, первые два года была уверена, что буду искать другую школу...к 4 классу как-то устаканилось и я оставила...первый класс все снова...
    Справедливости ради, добавлю, я школу выбирала только исходя из отзывов, и собственного сложившегося мнения о школах Одессы, школой довольна, а поборы они везде практически не отличаются.
    главное чтоб знания там получил хорошие и путевку дальше.
    В Одессе есть школы, где старшеклассная детвора уже все практически на учете в милиции стоит.
    ну как-то так.

10. Вверх #8170
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитировала,цитировала и все пропало.. Все у нас хорошо! Я когда услышала сердечко, разревелась)) и ребеночек есть и отслойки нет)) Ураааааа!!!!!Это конечно счастье! Спасибо всем за поддержку! Это очень помогает! Лежу до понедельника и в пон домой. Дай бог будет все хорошо.

11. Вверх #8171

По поводу сада, я считаю, что он нужен. Старший по здоровью не ходил, до 6 лет был дома(ну в школы развития его водила вместо сада), а младший ходил- очень помогает ребенку в социализации, дисциплине и тп..Не будет мама с ребенком каждый день заниматься апликацией, лепкой и тп..Это самостоятельность, дисциплина, ответственность..дома этому не научить..
    Ясненько))) будем жить - будем видеть.
    Сад нужен, я тоже за него. Просто вот размышляю - толи в 2и9 отдавать, толи в 3и9 отдать. С одной стороны мадмуазель вполне самостоятельна, раздевается-одевается с минимальной помощью, сама ест, неплохо говорит (особенно ябеднячеть хорошо получается), с детьми играет. Но тут же в чем еще дело - сразу начнутся садовские болезни, а дома то малыш будет...

12. Вверх #8172
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Цитировала,цитировала и все пропало.. Все у нас хорошо! Я когда услышала сердечко, разревелась)) и ребеночек есть и отслойки нет)) Ураааааа!!!!!Это конечно счастье! Спасибо всем за поддержку! Это очень помогает! Лежу до понедельника и в пон домой. Дай бог будет все хорошо.
    Ото всегда нас слушай!!! Мы правду говорим!!!
    Как я рада!!!

13. Вверх #8173
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Слава Богу, наконец-то ваши нервы и переживания закончились. Вы молодец, все стойко перенесли, ребеночек ваш боец и мамина умничка! Поздравляю еще раз!!!

14. Вверх #8174
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, добавлю, я школу выбирала только исходя из отзывов, и собственного сложившегося мнения о школах Одессы, школой довольна, а поборы они везде практически не отличаются.
    Я выбирала ближайшую к дому, так как сама проездила в школу все 10 лет..Привязка к транспорту фактически лишила меня детства.. стресс каждое утро как впихнутся ребенку в транспорт и успеть на уроки и как в час пик со второй смены влезть, чтоб уехать...О том, что поборы в школе есть- я знала, но они везде есть...вопрос на что сдавать..В первом классе все сдали на турникеты около 50 грн...прошло 4 года...турникетов нет и сказали, больше вопрос по поводу них не подымать))))
    Мнения своего по поводу школ не было, я не знаю города, поэтому этот критерий закрыт.

15. Вверх #8175
    Но тут же в чем еще дело - сразу начнутся садовские болезни, а дома то малыш будет...
    не факт, что будет болеть..у меня вообще не болел, пошел в неполных 3 года...а домашний ребенок болел непрерывно находясь дома

16. Вверх #8176
    не факт, что будет болеть..у меня вообще не болел, пошел в неполных 3 года...а домашний ребенок болел непрерывно находясь дома
    Ты первая, кто мне так говорит. Все наперебой твердят - мол, и не надейся, болеть будет 100%, других вариантов нет.
    В общем, надо попробовать, а потом уже принимать решение. Бумажка из Роно лежит, ждет своего часа.

17. Вверх #8177
    Ты первая, кто мне так говорит. Все наперебой твердят - мол, и не надейся, болеть будет 100%, других вариантов нет.
    Единственное, чем мы переболели в прошлом году из сада-так это ветрянкой, причем малый в самой легкой форме с десятком прыщиков и без температуры, школьник так себе, а вот муж!!!!!! Было настолько плохо, что сказал:"Дорогая, я хотел уже тебе признаться, где заначка лежит!)))))))" ..Как раз на Новый год попало, втроем сидели зеленые...

18. Вверх #8178
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    урааааааааааааааа
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    мне врач назначил и орально и вагинально.
    а какие показания к этому?
    я вижу так много девочек дуфастон пьют или утрожестан ставят....иногда думаю, может и мне что-то такое нужно.....но врач после узи ничего не назначил, даже учитывая мой СПКЯ в анамнезе...может зря я парюсь?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #8180
    Я уже задавала такой вопрос, пьют, если угроза или тонус..если не назначили, значит угрозы нет и необходимости в поддерживающих гормонах тоже нет

Закрытая тема
Страница 409 из 3031 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права