Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 408 из 3031 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 60618
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Та рано радоваться... Мне сказали, что это еще не значит что все ок. Может быть и замершая. Надеюсь не в моем случае девочки. Блин. Как это пережить? Иду в 11. Трусит меня.
    держись, мы с тобой
    сразу пиши
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #8142
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    девочки, беременность и через полноценные месячные бывает и сохраняется, так что мазня-это еще ничего...все бывает

обычно в критические дни по календарю, если бы они были...

3. Вверх #8143
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я поша в 11 недель и 5 дней. Скрининг НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обязательным, он сдается либо по показаниям, либо по желанию матери, несколько страниц назад давали список обязательных анализов при постановке на учет.
    Мне выписали направления на:
    1. Кровь - общий, печеночные пробы, коагулограмму, РВ, ВИЧ, гепатит, определение группы/резуса, и сразу до кучи по моей просьбе на резус антитела (у меня резус отрицательный).
    2. Моча - общий, бакпосев, на сахар.
    3. Посев из носа.
    4. Яйцеглист.
    5. Мужу - копию флюорограммы.
    И все. Ни ТОРЧи, ни скрининг не выписывали.
    И я так понимаю, что добровольно-принудительное донорство тоже свой век отжило.
    П.С. - а кому то дали обходной лист на врачей? А то я вспомнила о нем уже в машине.

Я в среду встала на учет в 8 ЖК, срок 10 недель.
    Мне из обязательных анализов назначили :
    1.Скрининг
    2.Кровь - общий, печеночные пробы, коагулограмму, РВ, ВИЧ, гепатит, определение группы/резуса
    3.Моча общий, бакпосев, на сахар
    4. мазки на кресле
    На все про все обошлось в 1000 грн. У меня с собой были результаты анализов из другой клиники, которые я делала 4 мес. назад : Кровь - общий, печеночные пробы, коагулограмму, РВ, ВИЧ, гепатит, определение группы/резуса, но мне сказали все равно сдать все заново. Наверное группа крови могла поменяться )))))

4. Вверх #8144
    Только анализы? или были другие расходы...вроде из анализов ничего сложного, откуда такая сумма?

сварила кофе в турке, хотела найти шоколадку- вчера было куплено три, две из которых я думала, что спрятала от детворы, чтоб не махом съели..ахха..ЩАЗ..нет ни одной..одни бумажки....но нашла конфету шоколадную-между банками с крупой завалилась...вот так вот...в большой семье ушами не хлопают))))))

зато сижу кайфую с кофе..мммм...позитивные эмоции для матери превышают риск для плода))))
    Последний раз редактировалось _guess_; 15.11.2013 в 10:33.

5. Вверх #8145
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    1.Скрининг
    2.Кровь - общий, печеночные пробы, коагулограмму, РВ, ВИЧ, гепатит, определение группы/резуса
    4. мазки на кресле
    На все про все обошлось в 1000 грн. У меня с собой были результаты анализов из другой клиники, которые я делала 4 мес. назад : Кровь - общий, печеночные пробы, коагулограмму, РВ, ВИЧ, гепатит, определение группы/резуса, но мне сказали все равно сдать все заново. Наверное группа крови могла поменяться )))))
    Да что говорить, у меня в жизни было 6(!) серьезных хирургических операций, и, все-равно, группа крови/резус фактор, мать-мать-мать. Самое обидно, что на сохранение хоть 10 раз попадай, при поступлении его брать будут(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #8146
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Только анализы? или были другие расходы...вроде из анализов ничего сложного, откуда такая сумма?
    "Я платила 35за кровь с пальца и анализ мочи.250 за кровь с вены(торчи,резус,общий анализ,вич) и еще 50грн на бак посев,и 200 врачу за два анализа(мазки),100 толерантность!пока вроде все!дальше будет видно!"

вот разведданные из 5 ЖК. итого 635 грн + "благотворительность" + 1й скрининг и УЗИ, вот, кругом-бегом и 1000 грн набегает((((
    Из этих данных только толлерантность, не понятно что, она таких денег не стоит, может, антитела какие-то дополнительные, как у Иренион. Самое обидное, что отказаться можно только от бакпосева и скрининга, это тоже 280 грн, не много ни мало, но все же.

7. Вверх #8147
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    1.Скрининг
    4. мазки на кресле
    Мазки я сдала месяц назад, когда пришла обрадовать своего врача, что я за вторым ребенком).
    Скрининг обязательным не является http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
    Нам чуть позже светит веселый анализ на толерантность к глюкозе, я буду писать отказ.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да что говорить, у меня в жизни было 6(!) серьезных хирургических операций, и, все-равно, группа крови/резус фактор, мать-мать-мать. Самое обидно, что на сохранение хоть 10 раз попадай, при поступлении его брать будут(((
    Ты про РВ забыла, как говорит мой муж - такое ощущение, что у нас в стране пандемия сифилиса.
    Последний раз редактировалось Иренион; 15.11.2013 в 10:40.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #8148
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    "Я платила 35за кровь с пальца и анализ мочи.250 за кровь с вены(торчи,резус,общий анализ,вич) и еще 50грн на бак посев,и 200 врачу за два анализа(мазки),100 толерантность!пока вроде все!дальше будет видно!"

вот разведданные из 5 ЖК. итого 635 грн + "благотворительность" + 1й скрининг и УЗИ, вот, кругом-бегом и 1000 грн набегает((((
    Из этих данных только толлерантность, не понятно что, она таких денег не стоит, может, антитела какие-то дополнительные, как у Иренион. Самое обидное, что отказаться можно только от бакпосева и скрининга, это тоже 280 грн, не много ни мало, но все же.
    что такое толерантность?первый раз слышу..наверное что-то типа иимуноконфликта. Я в Харькове весь срок с ним боролась, мол, что-то с мужем у нас не совпадает..и сказали, что со вторым будет вообще жесть, так как антитела добавяться..вторым забеременела в Одессе, рассказала сию страшилку врачу, сказали не морочить голову и даже на анализ не послали))) вот так мы с мужем стали резко совместимы))))))

а вообще интересно-а если вот нет денег? заставляют что ли?как? или на учет не ставят? хотя, наверное, у кого нет, тот и на учет не становится(((
    200 грн мазки..блин..ну это флора и цитология..больше там же нечего сдавать..бак. посев еще может быть...я сдавала два месяца назад-50 грн и то сказали, если можете...

хотя одна и та же кольпоскопия, как я выяснила в одной и той же консультации одним врачом делается бесплатно, другим за 50 грн, третьим за 60, четвертым за 120..я попадала только в 120)))
    Последний раз редактировалось _guess_; 15.11.2013 в 10:46.

9. Вверх #8149
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Все привет!
    ms.Феля , все будет хорошо! для того чтобы точно узнать сдай ХГЧ через 2 дня, если прирост в 2 раза больше, то 100% все замечательно! Я так и делала.

Девочки я тут часто читаю что от утрожестана дискомфорт, а чего вы не пьете именно его? Я пью, действие точно такое же и никаких дискомфортов.

10. Вверх #8150
    Romantic Person Аватар для Бусь
    А вчера пришли результаты крови отчиталась мужу: Спида и сифилиса нетне волновайся, зая!

За мазки моя врач с меня копеечки не взяла, хотя пришлось на кресле посидеть подольше, копошились там
    Блин секс нельзя, а вот всякие мазки бери не хочу

11. Вверх #8151
    Тест на толерантность к глюкозе. http://klumba.ua/articles/pttg/
    Новомодный тест ввели 2 года назад, я успела проскочить по срокам, не сдавала.

12. Вверх #8152
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А вчера пришли результаты крови отчиталась мужу: Спида и сифилиса нетне волновайся, зая!

За мазки моя врач с меня копеечки не взяла, хотя пришлось на кресле посидеть подольше, копошились там
    почему нельзя секс?

13. Вверх #8153
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а нам разрешили, только аккуратно) вот прихожу я домой и понимаю, что совсем не понимаем мы как это "аккуратно"? Это неглубоко или без резких движений? вы как думаете?

14. Вверх #8154
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Все привет!
    ms.Феля , все будет хорошо! для того чтобы точно узнать сдай ХГЧ через 2 дня, если прирост в 2 раза больше, то 100% все замечательно! Я так и делала.

Девочки я тут часто читаю что от утрожестана дискомфорт, а чего вы не пьете именно его? Я пью, действие точно такое же и никаких дискомфортов.
    Я спрашивала врача об этом, нельзя ли орально? потомучто у меня еще и свечи ректальнои утрик вагинально - ну цельный набор, она сказала, что лучше там он работает если местно - не волнуйся, ставь и будет через определенный срок счастье

15. Вверх #8155
    Тест на толерантность к глюкозе. http://klumba.ua/articles/pttg/
    Новомодный тест ввели 2 года назад, я успела проскочить по срокам, не сдавала.
    Если у будущей матери есть хотя бы один фактор риска гестационного диабета, то она проходит ПТТГ сразу при постановке на учет.

Факторы риска:

- макросомия (вес при рождении более 4 кг) у предыдущего ребенка;

у меня один 3900, второй 4150, но у нас папа под два метра с 47 размером ноги...априори дети крупные

16. Вверх #8156
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а нам разрешили, только аккуратно) вот прихожу я домой и понимаю, что совсем не понимаем мы как это "аккуратно"? Это неглубоко или без резких движений? вы как думаете?
    у нас гипертонус, ну и вообще как бы в первом триместре не рекомендуется.

17. Вверх #8157
    вообще для беременных безопасная поза на боку сзади)
    а мне не хочется почему-то..(((

18. Вверх #8158
    Мазки я сдала месяц назад, когда пришла обрадовать своего врача, что я за вторым ребенком).
    Скрининг обязательным не является http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
    Нам чуть позже светит веселый анализ на толерантность к глюкозе, я буду писать отказ.
    Ты про РВ забыла, как говорит мой муж - такое ощущение, что у нас в стране пандемия сифилиса.
    Меня особенно рассмешило, когда у меня за день до КС его взяли, на мое: Зачем, а если у вас будет положительный анализ, то ребенка на ГВ не дадим, а когда будет результат - через 4 дня Красивая пестня без слов.

А толлерантность на 26й недели, вроде обязательная. Отказ не отказ, а эту дрянь пить не буду, в прошлый раз обошлась сладким чаем с булочкой.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    что такое толерантность?первый раз слышу..наверное что-то типа иимуноконфликта. Я в Харькове весь срок с ним боролась, мол, что-то с мужем у нас не совпадает..и сказали, что со вторым будет вообще жесть, так как антитела добавяться..вторым забеременела в Одессе, рассказала сию страшилку врачу, сказали не морочить голову и даже на анализ не послали))) вот так мы с мужем стали резко совместимы))))))

а вообще интересно-а если вот нет денег? заставляют что ли?как? или на учет не ставят? хотя, наверное, у кого нет, тот и на учет не становится(((
    200 грн мазки..блин..ну это флора и цитология..больше там же нечего сдавать..бак. посев еще может быть...я сдавала два месяца назад-50 грн и то сказали, если можете...

хотя одна и та же кольпоскопия, как я выяснила в одной и той же консультации одним врачом делается бесплатно, другим за 50 грн, третьим за 60, четвертым за 120..я попадала только в 120)))
    понимаешь, если ты встанешь на учет по прописке и проживанию, придешь с распечаткой из приказа МОЗ по обязатльным анализам и устроишь заведущей циганочку с выходом - то все, резко, станет бесплатным. Но это нужно иметь характер бойца, я так не смогу((( Максимум, не пойду делать лишних анализов.

Толлерантсность - это новое веяние, ввели, буквально в середине 2011 года, типа, провокация на предполагаемый сахарный диабет. Сдаешь кровь на сахар, выпиваешь 200 мл глюкозы, и, через 2 часа снова сдаешь кровь на сахар. Анализ бе-е-е-е, мечта токсикоза(((

19. Вверх #8159
    Нууу, считается, самая "аккуратная" поза - это сзади на боку. Типа и неглубоко, и особо резких движений сделать не получится.

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, доброе утро! Хорошего всем дня!
    Иренион, спасибо за список!
    Скажите плиз, а кто при 1 РД (Гамета) кровь же можно сдать в независимой лаборатории, правильно?
    И про эти торчи нужно мне почитать, а то я не соображаю ничего вы, девочки, пишите про обязательные и не обязательные анализы...а знать бы что есть обязательные)))) я в этом деле тупик

Показать скрытый текст
    Для GUESS. Много букв)
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 408 из 3031 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права