Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1699 из 1930 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 38583
  1. Вверх #33961
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Насчет Украины он во многом прав, но не во всем. Он прав тем, что нынешняя российская власть будет вести себя предельно жестко после подписания, а Европе нужно главное подписание, то есть политическая составляющая, навряд ли она будет сорить деньгами. Получится, во всяком случае в краткосрочной перспективе, вред.

То же, что он говорит про Белоруссию и бероруссов - ложь и провокация. Как и то, что он говорит про Лукашенко. О таком правителе, как Лукашенко можно только мечтать и русским и украинцам.

Будь моя воля, я бы столицу в Минск перенес из Москвы, а президентом, навечно, Лукашенко бы поставил.
    а в случае ТС вред будет долгосрочным, после кажущегося временного покращення

2. Вверх #33962
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вот принципиально не согласным таки придётся пожелать счастливого пути...
    Не все не уедут. А это почти весь юго-восток, который ментально ближе к России. Поэтому полностью вписаться в Европу будет сложно, всё время будет этот тормоз.

3. Вверх #33963
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Всё зависит от развития кризиса в Европе, от развития будущего (я уверен) кризиса в России, от переориентации рынков. Мне кажется, что разговаривать о какой-то долгосрочной перспективе ТС и ЕС сейчас бессмысленно. И то и другое - недолговечно, ИМХО.

4. Вверх #33964
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А откуда это временное покращення может взяться? Опыт Беларуси и Казахстана говорит об обратном. Ну снизят цену на газ, но это палка о двух концах.
    Последний раз редактировалось GR_; 15.11.2013 в 11:14.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

5. Вверх #33965
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    у кого будет час та натхнення, посмотрите

45 минут.. мне показалось интересным.. не знаю, кому как)
    Интересно в качестве изучения клинических случаев идиотизма.

6. Вверх #33966
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Не все не уедут. А это почти весь юго-восток, который ментально ближе к России. Поэтому полностью вписаться в Европу будет сложно, всё время будет этот тормоз.
    даже румынские цыгане вписались в Европу
    Путлер капут!

7. Вверх #33967
    User banned
    Всё зависит от развития кризиса в Европе, от развития будущего (я уверен) кризиса в России, от переориентации рынков. Мне кажется, что разговаривать о какой-то долгосрочной перспективе ТС и ЕС сейчас бессмысленно. И то и другое - недолговечно, ИМХО.
    Украина к никаким кризисам не готова.. аккумулятор сел давно.. и не заряжается.. мотор работает, пока генератор крутит))
    Россия будет себя защищать ( и это правильно), и Украину не станет тащить на себе..
    и Европа не станет - факт..
    да вот мой расчет не на подачки, на них можно выжить но не прогрессировать, а прогресс будет, если Украины выполнит все требования ЕС , то есть кардинально изменится (или хотя бы начнет меняться) менталитет украинцев, власти..

понятно, мои желания выглядят очень оптимистичными.. ну а по-другому никак..
    не вижу другого пути.. с Россией Украина не изменится, вот этот вечный скулеж дайте нам газ по писдисят, дайте нам то, дайте нам се..
    Россию очень скоро все это извлечет..
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.11.2013 в 11:20.

8. Вверх #33968
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так они же приехали сюда или их привезли в разные годы из России (это - раз), они - патриоты России (это - два) и у них ностальгия по берёзкам (это -три)!!
    А это Вам не "хухры-мухры", а ностальгия!!!
    Кроме того, человек должен подчинятся не зову предков, а законам той страны, в которой он живёт! Так ведут себя "понаехавшие" во всём мире! Кого зов предков пересиливает, тот должен просто сказать себе честно об этом и поехать на историческую родину... Но не препятствовать же всем жить в цивилизованном обществе, в достатке и только потому, что его предки (родственники) живут на десятилетия в прошлом! Это же тоже не выход!
    Или Вы считаете это нормальным?
    Давайте все будем жить плохо только потому, что наши братья/сЕстры живут плохо??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.11.2013 в 11:24.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #33969
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вот мне интересно, почему все кремлеботы приписывают этому региону именно стремление в ТС? А Вы у народа спрашивали?. Одесса портовый город - порты принимают и отправляют товар в страны Европы и всего мира, мало того тут полно моряков, которым этот ТС и рядом не нужен, Дальше - предприниматели - большинство товара везут с Европы и Китая. Казахстан, Белоруссия и Армения им поверь - неинтересны. Мелкие производители стараются выйти на европейский рынок, а не в Узбекистан и т.д. и т.д. и т.д. То же самое можно сказать про Николаев, Херсон, Запорожье, Харьков, Донецк (!) и т.д.
    Вопрос, кто же за ТС? - Да никто, пара десятков маргиналов, второсортных росов малоросов (или недоросов, их не поймешь), да бывших аппаратчиков, которые мысленно продолжают жить СССР. И ВСЕ. Не верь методичке.

10. Вверх #33970
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Незнаю куда ближе ментально восток Украины, но юг скорее ближе к Молдове, чем к России. Проверочное слово "мамалыга"

11. Вверх #33971
    Не все не уедут. А это почти весь юго-восток, который ментально ближе к России.
    Если бы это было так, то мы бы давно были частью России. Не знаю шо в Одессе, но в Харькове многие мои знакомые уроженцы России против интеграции с этой Россией.
    Expect no mersy.

12. Вверх #33972
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А откуда это временное покращення может взяться? Опят Беларуси и Казахстана говорит об обратном. Ну снизят цену на газ, но это палка о двух концах.
    Не, ну смысл ведь только в одном - в отсутствии пошлин, и в свободе торговли. ЕС... там всё же конкуренция много жестче. Поэтому получится, что здесь рынки станут менее доступными, а там тоже - надо конкурировать уметь. Разваленная постсоветская экономика это не очень-то умеет.

А остальное всё останется так же. Ну еще вопрос кредитов, правда. Но кредитов особо больших не дадут... Да и потом придется платить проценты... Поэтому, хм... трудностей будет много, а вот что в конце пути - понятно не очень, как это говорят - если осел не умрет, то падишах (ЕС) может сдохнуть.

13. Вверх #33973
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Если бы это было так, то мы бы давно были частью России. Не знаю шо в Одессе, но в Харькове многие мои знакомые уроженцы России против интеграции с этой Россией.
    Вы не поняли. Я не об интеграции и не о России. Я о европейском менталитете, боюсь, что он чужд юго-востоку. Пример - восточные немцы, уже сколько лет прошло, а проблемы так и остались.

14. Вверх #33974
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, почему все кремлеботы приписывают этому региону именно стремление в ТС?
    Постом выше уже ответил. Я хоть и агент кровавой гэбни и кремлебот, но писал немного о другом.

15. Вверх #33975
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Простите, но меня не нужно убеждать!
    Для того, чтоб что-то понять, мне достаточно посмотреть на стиль изложения Ваших мыслей...
    Понимаете, этого мне достаточно, чтоб понять на сколько многократно Вы "больше" меня!
    Кстати, а Вас (лично) никто и не о чём спрашивать не должен!
    У нас уже живут афганцы, китайцы, вьетнамцы... Представляете, если их спросить куда они хотят? И что они ответят??
    Так что, ориентироваться нужно по большинству, а не по личным пристрастиям. А вот принципиально не согласным таки придётся пожелать счастливого пути...
    Ну для всеобщего спокойствия!
    Та я вас и не убеждаю.Разве это имеет смысл? Да и зачем..Это вы постоянно пишете о том как хорошо в ЕС.. Вот я и спросил почему вы решили ,что рассказываете о ЕС людям которые нуждаются в этих рассказах..?Я (к примеру)никогда не писал что хорошо в ТС. Писал просто.Я хочу в ТС.. Ну и пишите себе евроинтегрторы что хотите в ЕС..
    Тогда не будете смешно выглядеть..Как думаете если (опять же к примеру)у меня старшая сестра 30 лет живет в Германии.Еще с времен ГДР..Не считая родственников (двоюродного плана в Испании опять же Германии)Дочери в США .Двух папиных братьев в США(один миллионерчик правда не много у него миллиончиков).Ну и еще по мелочам племянники а Австралии и в Канаде..
    Как считаете.Как выглядит мое фейсо- лицо когда я читаю эту наивную пургу про ЕС???
    Да и еще.... Большинство желающих в ЕС ? Это вам кто сказал???.Продажные рейтинги (проплаченные и заказанные ???) Я бы не стал так необоснованно толочь старую воду в старой ступе насчет большинства..

Если вас было большинство что ж Референдум засцали проводить??? Проведете -узнаете какое вас большинство.. А до тех пор это ничто иное как старое протертое баянище...За сим откланиваюсь. И это, для всеобщего спокойствия имеет смысл перестать людям промывать мозги..своими несбыточными фантазиями о ЕС..Украина никогда не будет в ЕС..Это однозначно и совершенно исключено...Для меня было очевидным всегда.Для вас станет в скором времени..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 15.11.2013 в 11:36.

16. Вверх #33976
    Не, ну смысл ведь только в одном - в отсутствии пошлин, и в свободе торговли. ЕС... там всё же конкуренция много жестче. Поэтому получится, что здесь рынки станут менее доступными, а там тоже - надо конкурировать уметь. Разваленная постсоветская экономика это не очень-то умеет.
    Про конкуренцию это страшилки. Вот в СССР не было конкуренции- и шо с этого вышло.Сейчас ведь и так практически свободный доступ европейских товаров с минимальными пошлинами на украинский рынок.
    Да и не стоит верить путину,когда тот свистит про дешевые товары с Европы- дешевизны не может быть, т.к высока социальная планка.Он ведь не бьет тревогу по поводу засилья китайских товаров,почему?
    Вы не поняли. Я не об интеграции и не о России. Я о европейском менталитете, боюсь, что он чужд юго-востоку. Пример - восточные немцы, уже сколько лет прошло, а проблемы так и остались.
    Опять же это сказка.Европейский менталитет это что и где? Менталитет британца или менталитет чеха будем брать за основу?
    Expect no mersy.

17. Вверх #33977
    User banned
    мало того тут полно моряков, которым этот ТС и рядом не нужен, Дальше - предприниматели - большинство товара везут с Европы и Китая.
    Проблема в том, что основную погоду делают не моряки с вашими торговцами, а остатки промышленности, которой нужны рынки сбыта. И еще пресловутая труба. А то, что пишите Вы - это отношение к экономике не имеет. Это романтика и надежда на лучшее. Лирика, короче.

18. Вверх #33978
    User banned
    Вот мне интересно, почему все кремлеботы приписывают этому региону именно стремление в ТС? А Вы у народа спрашивали?. Одесса портовый город - порты принимают и отправляют товар в страны Европы и всего мира, мало того тут полно моряков, которым этот ТС и рядом не нужен, Дальше - предприниматели - большинство товара везут с Европы и Китая. Казахстан, Белоруссия и Армения им поверь - неинтересны. Мелкие производители стараются выйти на европейский рынок, а не в Узбекистан и т.д. и т.д. и т.д. То же самое можно сказать про Николаев, Херсон, Запорожье, Харьков, Донецк (!) и т.д.
    Вопрос, кто же за ТС? - Да никто, пара десятков маргиналов, второсортных росов малоросов (или недоросов, их не поймешь), да бывших аппаратчиков, которые мысленно продолжают жить СССР. И ВСЕ. Не верь методичке.
    Легко растолкую почему приписывают стремление региона в ТС..Потому что в Одесской области проживает (проживало )2 миллиона народу.. А ваших предпринимателей (торговцев -спекулянтов) нет и десяти % .Поэтому если хотите знать реальность -Референдум..Если считаете что референдум подтасуют,тогда просто поверьте..За ТС тут большинство....И значительное большинство.. Да вы скоро сами все увидите..Не позднее 2015 года...

19. Вверх #33979
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    даже румынские цыгане вписались в Европу
    Конечно, грабя украинские баржи на Дунае.

20. Вверх #33980
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    .Если считаете что референдум подтасуют,тогда просто поверьте..За ТС тут большинство....И значительное большинство.. Да вы скоро сами все увидите..Не позднее 2015 года...
    Это не вилами по воде?
    Expect no mersy.

Ответить в теме
Страница 1699 из 1930 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права