Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2392 из 3240 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,821 по 47,840 из 64788
  1. Вверх #47821
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Может я покажусь ворчливой, но мне и тогда, и сейчас не нравились шорты на мужчинах. Могут же быть брюки летние. Не обязательно сверкать, пардон, кривыми, тонкими, волосатыми ногами с парой пальм на пятой точке. Дело вкуса, но брюки гораздо аккуратнее и "симпатишнее" смотрятся)))
    Какая вы старорежимная.
    Одеть всех мужиков в летние брюки летом - это утопия.

2. Вверх #47822
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Какая вы старорежимная.
    А мы тут практически все такие....

3. Вверх #47823
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Абсолютно согласна с Zhemchug! Не нравится мне эта "мода" совершенно...
    Удобно, щиколотки и колени не потеют )))) - согласна. Но страх как некрасиво...
    А как же в 80-х все мужики ходили в джинсах летом? Тогда в магазинах вроде не продавались шорты.
    Так если бы только на пляж надевали эти штанишки в цветочек - фиг с ним, а то ведь начальники в небольших офисах носят! Я свидетель!
    Кстати, заходя летом в некоторые заведения , частенько видела объявления на дверях: "Вход мужчинам в шортах и шлепанцах категорически запрещен!" Наверно, есть на это причины...)))
    Последний раз редактировалось Melomanka; 15.11.2013 в 01:35.

4. Вверх #47824
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Шорты-тропиканы это для пляжу, а шорты пастельных тонов могут быть для всего остального, почему мужчины должны летом в жару мучаться? А если еще и красивые ноги, так вообще))... не на девчонок же смотреть, у которых юбки или шорты прикрывают только...непонятно шо они прикрывают вообще, вот тут моя ворчливость включается)))

5. Вверх #47825
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Так если б оно все так и соблюдалось (и подбор фасончика, и красивые ноги) - хто б что говорил? На здоровье!
    А получается наоборот все..)))

6. Вверх #47826
    Почетный старожил

Мне вспомнился Гаишник во времена техосмотра. Стоит в мундире весь мокрый и красный от жары, но в шортах никого не допускает - мне тяжко и вам должно быть также.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #47827
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Волосатых советских женщин тогда тоже хватало. Если бы только на ногах, а то развернет летом свои два девственных волосатых куста под мышками окружающему народу в автобусе или троллейбусе, антиперспирантов не было, брили только продвинутые модницы (да они впрочем в Волгах и Жигулях перемещались), в общем та ещё добровольная пытка, особенно если учесть, что рост тогда не позволял быть выше этих вонючих подмышек.

А шорты были, даже школьные, синие, на пуговицах по бокам. Сейчас раздолье, можно по десять пар иметь, а главное НИЧЬЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАТЬ ))))). Правда в офис действительно неприлично в шортах заявляться - даже если ноги по природе не волосатые. Не все же от обезьян произошли.

8. Вверх #47828
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    а вот то что они умели сами без меня стоять, мне как-то не по нутру оказалось
    Носки тоже так умеют.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 07:32 ----------

Офигеть, люди, живущие в южном городе-курорте возле моря, хотят запретить шорты .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #47829
    Помню, как в Аркадии летом брали штурмом троллейбус номер 5. Самые проворные умудрялись залезать через окна, это были крутые (особенно по интеллекту) парни лет 25, один подсаживал другого, потом залезал другой скалолаз. Когда толпа вся оказывалась внутри троллейбуса, а это человек 200 не меньше, тролейбус медленно трогался в свой путь с открытыми дверями, но уже на площади, где сейчас живет Гурвиц и Кактуц, треть народа вылезала - тем, кому на Таирова и Черемушки.

Особо хочется отметить любовь к футболу. В 1984м Черноморец особо блистал, заняв 4е место в чемпионате СССР. Тогда команда собирала (как и в этом году) полные стадионы, после игры боллельщики шли дружной колонной аж до вокзала, даже на 1е Мая и 7е Ноября КПСС столько людей не собирала. По пути шествия те, кто был постарше, были геть бухие, они переворачивали машины и троллейбусы.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 08:40 ----------

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 07:32 ----------

[/COLOR]Офигеть, люди, живущие в южном городе-курорте возле моря, хотят запретить шорты .
    Пусть только попробуют...

10. Вверх #47830
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Лаура, у вас только черное и белое. Ну не было, значит не было) тогда плохих и дурацкий игрушек. Игрушка из мультика (1984г) вас,значит, тоже не "заставит содрогнуться". И как все ГОСТы прозявили такую похабщину на люди к детям выпустить.
    А давайте Вы не будете вешать ярлыки. Мне тоже найдется, что сказать о родителях, которые считают мультик с рыбой подходящим для просмотра маленькими детьми. Однако я этого не делаю.

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Вам напомнить где были? Так с удовольствием Была так называемая практика, когда с чем-то хорошим и очень дефицитным нужно было купить какой-нибудь отстой редкостный - "в нагрузку" называлось если помните. Да, товар соответствовал гостам, но один был из железия например, у которого дверцы открывались, колесики были на резине и стоил 8 рубликов, а другой из литой пластмассы, с колесами из того же материалу почти за рубь, и гостам соответствовали оба Сейчас тоже госты есть.
    Обычно *в нагрузку* давались какие-то бестолковые хозяйственные мелочи, игрушки – редко.)))

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Шорты-тропиканы это для пляжу, а шорты пастельных тонов могут быть для всего остального, почему мужчины должны летом в жару мучаться? А если еще и красивые ноги, так вообще))... не на девчонок же смотреть, у которых юбки или шорты прикрывают только...непонятно шо они прикрывают вообще, вот тут моя ворчливость включается)))
    Я считаю, что шорты хороши на плаже и на отдыхе. Но никак не в офисе. И красота ног (вообще-то странновато слышать о красоте мужских ног) никакого значения не имеет. Мужчина в шортах имеет какой-то вид *недо-* Ни элегантности, ни мужественности. А если речь идет о деловой обстановке… Не… Никаких шорт. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #47831
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    [QUOTE=Apapa;43319241]Помню, как в Аркадии летом брали штурмом троллейбус номер 5. Самые проворные умудрялись залезать через окна, это были крутые (особенно по интеллекту) парни лет 25, один подсаживал другого, потом залезал другой скалолаз. Когда толпа вся оказывалась внутри троллейбуса, а это человек 200 не меньше, тролейбус медленно трогался в свой путь с открытыми дверями, но уже на площади, где сейчас живет Гурвиц и Кактуц, треть народа вылезала - тем, кому на Таирова и Черемушки.

А тролейбус номер 13 до сих пор берут штурмом.Столпятся возле дверей,еще люди не вышли,а некоторые уже просочились в салон и сели.
    Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.

12. Вверх #47832
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Какая вы старорежимная.
    Одеть всех мужиков в летние брюки летом - это утопия.
    а вот мне мужики нравятся во всех видах: как в брюках, так и в шертах, как в трусах, так и без трусов!
    (простите не по теме).
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #47833
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Волосатых советских женщин тогда тоже хватало. Если бы только на ногах, а то развернет летом свои два девственных волосатых куста под мышками окружающему народу в автобусе или троллейбусе, антиперспирантов не было, брили только продвинутые модницы (да они впрочем в Волгах и Жигулях перемещались), в общем та ещё добровольная пытка, особенно если учесть, что рост тогда не позволял быть выше этих вонючих подмышек.
    Ну вы опять...А почему мужчин таковых упустили? Вообще-то мы тут другими воспоминаниями делились...
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #47834
    Помню, как в 1989-90м легко улетали сигареты Родопи и другая "Болгария" на пляжах Грибовки, идешь по пляжу с пачкой в руке, ничего кроме цены не надо говорить, народ сметал блок за блоком, был дикий дефицит на сигареты тогда. Навар до 300 процентов.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 10:44 ----------

Помню первые видеобары по городу - Морвокзал, на углу Щепкина-Сов. Армии, на Розы Люксембург напротив пожарной части. Просмотр стоил рубль, ушлые коммерсанты умудрялись собирать до 40 человек за один просмотр. Знаю одного дядю, он крутил видео в поезде Одесса-Измаил, заработал потом на Мерседес, телок, дом на Фонтане. С миру по нитке (по рублю) - голому сорочка.

15. Вверх #47835
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Помню, как в 1989-90м легко улетали сигареты Родопи и другая "Болгария" на пляжах Грибовки, идешь по пляжу с пачкой в руке, ничего кроме цены не надо говорить, народ сметал блок за блоком, был дикий дефицит на сигареты тогда. Навар до 300 процентов.[COLOR="Silver"]

Даже и ходить не надо было, только клич дать и все знали куда идти, и кроме сигарет тогда был дефицит игральных карт,но это уже захватывая 91-92 года)))

16. Вверх #47836
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Вчера забирала малую из "дома творчества" - вот где советский союз!!!!!!!!!
    вахтер, вывески на кабинетах, паркет, запах пыли....и дети такие увлеченные, и преподы такие же "заводные"....

17. Вверх #47837
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Помню, как в 1989-90м легко улетали сигареты Родопи и другая "Болгария" на пляжах Грибовки, идешь по пляжу с пачкой в руке, ничего кроме цены не надо говорить, народ сметал блок за блоком, был дикий дефицит на сигареты тогда. Навар до 300 процентов.
    В эти годы был создан очередной искусственный кризис на сигареты, по счету третий после алкоголя и моющих средств. Кем создан, за чьи деньги и зачем, писать не буду, а то в политику отправят, впрочем многие и так знают. Так что выхлоп 300% не удивителен, учитывая что деньги стремительно обесценивались.
    В это время на Камчатке за блок вонючих индийских NB давали 3-х литровую банку красной икры.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

18. Вверх #47838
    Оптимист

Зато как классно было не курить! По себе знаю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #47839
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    не пить,не курить - государству вредить)))
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #47840
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну особого дефицита сигарет не было, меченый стал покупать и цыганить по всему миру, и их выдавали по талонам на предприятиях.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

Ответить в теме
Страница 2392 из 3240 ПерваяПервая ... 1392 1892 2292 2342 2382 2390 2391 2392 2393 2394 2402 2442 2492 2892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права