Сообщение от
kseniia
можно и мне 5 копеек... честно, совершенно безотносительно того что мы купили билеты, а относительно того что мы хотим учиться, что каждое последующее поколение хочет знать больше....
вот меня мама лечила паром от картошки, растиранием водкой, горчичниками, банками, исключением прогулок (ребенок болен, какой воздух... там столько микробов), давала что попало с полугода и так далее... и выросла ни смотря ни на что, где-то даже здоровая.
но почему то ни у кого (здравомыслящего) сейчас не возникнет желание заставить ребенка дышать над картошкой, растирать его водкой, или с соплями не идти в парк или на море дышать воздухом - это прогресс ребята, от него никуда не денешься!!! вот и тут, мне кажется, что ставили нас наши родители в угол, шлепали (а то и ремнем драли), были сутками на работе и только по выходным с нами общались (кто в основном нас воспитывал? - бабушки) и все равно остались для нас самыми любимыми, но что будет плохого если мы пойдем по пути прогресса и почитаем? послушаем? научимся? есть столько средств для этого... информация сейчас общедоступна (интернет, телевизор, тренинги) а что было у наших родителей? - бабушка? соседка? и библиотека!
я пойду на тренинг как на один из вариантов самообразования, не смогла бы пойти - почитала бы, скачала бы лекции. не понимаю почему озлобляясь вы начинаете кричать "давайте жить как наши предки... все то живы.. и наши дети выживут", сейчас время другое (наши мамы тоже бабушек наших слово через слово слушали), а нашим детям жить вообще в другое время и ничего плохого не будет если их родители будут знать чуть больше чем их бабушки.
(тут Остапа понесло, простите.)
Социальные закладки