Тема: 6 сентября, Дмитрий Карпачев, тренинг "Первый раз в первый класс", Украинский театр

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 460
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я не думаю что посещение психолога поможет маме не бить ее ребенка.Ведь все дети очень индивидуальны, у всех разный характер и к каждому ребенку надо индивидуальный подход.А судит о том что кто то кого то бьет...так мы не знаем этого ребенка что и как он делает,а главное зачем.
    Послушать возможно будет интересно, он расскажет в общих чертах что и как...а на практике вы будете сами уже смотреть по ситуации...

2. Вверх #62
    Новичок
    Кто хочет билет на Дмитрия Карпачёва., у меня не получается пойти.

3. Вверх #63
    User banned
    Вот почитал одни возмущения в основном, по деньгам у каждого свои гонорары, думаю, что такие семинары больше полезны для воспитателей дет. садов , учителей школ, или психологов. Тут соглашусь с некоторыми ,что все дети разные и все родители разные, и за 9 часов не изменится глобально отношение к ребенку, тут нужно работать годами, и потом многих в советском детстве и в угол ставили и по жопе давали , и обходились без тренингов и психологов, а что такое хорошо или плохо для своего ребенка каждый определяет сам.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    В 10 утра произойдёт переоценка, успейте забронировать (ссылки на первой странице темы), бронь продержится два дня...потом уже только по ценам 600-800-1000-1100 грн.
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Вот. в тему вспомнила
    Двое женщин разговаривают
    -Мой ребенок меня не слушает, капризничает, постоянно требует что то купить
    -А ты не пробовала его бить?
    -Чтооо, помогает????
    -Нет, но легче станет-это факт

Как нас воспитывали, да как угодно, кого ремнем и в углу на гречке, кого загрузили муз.школой и кружками так, что детство без детства получалось, кто то был предоставлен сам себе, потому что родители пахали пытаясь прокормить семью. Но ни кого не воспитывали КАК личность, наши родители видели в нас кого угодно( нерадивых, трудных подростков. пытались за счет детей реализовать свои не сбывшееся мечты отдавая на всевозможные секции. Мы были ИХ детьми )
    У многих родители спрашивали чем хотим заниматься или что хотим носить?
    Моя мама только не давно успокоилась. что я дочку одеваю с 5-ти лет в то что ей нравиться, а вот с выбором спорта своей внучки она до сих пор смирится не может...Вот нашим родителям оочень нужен был в свое время грамотный человек, который мог бы подсказать и аргументировать свои слова. Тогда бы к примеру, было бы меньше в тех же школах 35-ти летних теток, которые ненавидят свою работу и весь мир...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для kseniia
    можно и мне 5 копеек... честно, совершенно безотносительно того что мы купили билеты, а относительно того что мы хотим учиться, что каждое последующее поколение хочет знать больше....
    вот меня мама лечила паром от картошки, растиранием водкой, горчичниками, банками, исключением прогулок (ребенок болен, какой воздух... там столько микробов), давала что попало с полугода и так далее... и выросла ни смотря ни на что, где-то даже здоровая.
    но почему то ни у кого (здравомыслящего) сейчас не возникнет желание заставить ребенка дышать над картошкой, растирать его водкой, или с соплями не идти в парк или на море дышать воздухом - это прогресс ребята, от него никуда не денешься!!! вот и тут, мне кажется, что ставили нас наши родители в угол, шлепали (а то и ремнем драли), были сутками на работе и только по выходным с нами общались (кто в основном нас воспитывал? - бабушки) и все равно остались для нас самыми любимыми, но что будет плохого если мы пойдем по пути прогресса и почитаем? послушаем? научимся? есть столько средств для этого... информация сейчас общедоступна (интернет, телевизор, тренинги) а что было у наших родителей? - бабушка? соседка? и библиотека!
    я пойду на тренинг как на один из вариантов самообразования, не смогла бы пойти - почитала бы, скачала бы лекции. не понимаю почему озлобляясь вы начинаете кричать "давайте жить как наши предки... все то живы.. и наши дети выживут", сейчас время другое (наши мамы тоже бабушек наших слово через слово слушали), а нашим детям жить вообще в другое время и ничего плохого не будет если их родители будут знать чуть больше чем их бабушки.
    (тут Остапа понесло, простите.)
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    можно и мне 5 копеек... честно, совершенно безотносительно того что мы купили билеты, а относительно того что мы хотим учиться, что каждое последующее поколение хочет знать больше....
    вот меня мама лечила паром от картошки, растиранием водкой, горчичниками, банками, исключением прогулок (ребенок болен, какой воздух... там столько микробов), давала что попало с полугода и так далее... и выросла ни смотря ни на что, где-то даже здоровая.
    но почему то ни у кого (здравомыслящего) сейчас не возникнет желание заставить ребенка дышать над картошкой, растирать его водкой, или с соплями не идти в парк или на море дышать воздухом - это прогресс ребята, от него никуда не денешься!!! вот и тут, мне кажется, что ставили нас наши родители в угол, шлепали (а то и ремнем драли), были сутками на работе и только по выходным с нами общались (кто в основном нас воспитывал? - бабушки) и все равно остались для нас самыми любимыми, но что будет плохого если мы пойдем по пути прогресса и почитаем? послушаем? научимся? есть столько средств для этого... информация сейчас общедоступна (интернет, телевизор, тренинги) а что было у наших родителей? - бабушка? соседка? и библиотека!
    я пойду на тренинг как на один из вариантов самообразования, не смогла бы пойти - почитала бы, скачала бы лекции. не понимаю почему озлобляясь вы начинаете кричать "давайте жить как наши предки... все то живы.. и наши дети выживут", сейчас время другое (наши мамы тоже бабушек наших слово через слово слушали), а нашим детям жить вообще в другое время и ничего плохого не будет если их родители будут знать чуть больше чем их бабушки.
    (тут Остапа понесло, простите.)
    согласна на все 100%. Надо стремиться к познанию нового, в том числе в воспитании детей. Я ,например, очень озабочена как правильно воспитать ребенка, воспитать без психологических травм, вырастить настоящую личность. Считаю тренинги очень полезными, смотрю часто программу с участием Карпачева. Иногда вижу со стороны свои ошибки и слушаю как их исправить, потому что мне это важно))). Мной, например, маме особо некогда было заниматься в детстве, работа, повышение и т.д. Так у меня в школе было столько комплексов,которых мне не с кем было обсудить, да и не хотелось, что на весь класс бы хватило.Только теперь, когда уже родилась внучка, мама говорит мне - не повторяй моих ошибок, читай, слушай, познавай и развивай ребенка.)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    Все проблемы и успехи родом с детства!

Эта встреча (тренинг) не для психологов или учителей дет.сада однозначно. А если разобраться в садах и школах мало учителей действительно работающих по прпизванию или вообще грамотных и им наплевать на твоего ребёнка и подстраивают его под себя. (нам спервым учителем повезло!!!Очень внимательная, толковая!!Умничка)
    Мне понравилась одна фраза Дмитрия: "Детей делают удобными: для родителей, для бабушек, для общества".
    И также важно понимать что когда ребёнку 2-3 года тут подход простой, а когда начинается переходный возраст тут резко начинаются перестройки характера, родители не авторитет (хоть из кожи вон лезь). Это нормально: дети начинают больше слушать друзей, телевизор, моду, проявлять себя... Вот тут и нужно понимать как с ними комуницировать чтобы дать правильные понятия в жизни, чтобы быть в доверительных отношениях с ними, чтобы, чтобы......
    Как-то по-детски рассуждать что если ты идёшь на тренинг к психологу - ты слабый или не нормальный. Ты осознанно хочешь поменять всё к лучшему и быть предупреждённым - тобишь вооружённым.
    Говорить можно много, обкак..ть тоже запросто - кому надо, кто понимает что к чему для тех и мероприятие.
    04.04.07
    16.10.15

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Татьяна Б.
    дубль 2))
    04.04.07
    16.10.15

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Татьяна Б. Посмотреть сообщение
    Все проблемы и успехи родом с детства!

Эта встреча (тренинг) 1не для психологов или учителей дет.сада однозначно. 2. А если разобраться в садах и школах мало учителей действительно работающих по прпизванию или вообще грамотных и им наплевать на твоего ребёнка 3. когда ребёнку 2-3 года тут подход простой,
    1. Вот как раз Им и в первую очередь надо сходить, особенно психологам, которые отсиживают часы. Общались-знаем...В беседе сами начинают в лучшем случае смеяться над своими "книжными фразами вычитанными во время учебы в педине, а обычно начинают во время беседы, которая вышла из под контроля делать вид, что заняты и сварачивают лавочку
    2. Ну им то наплевать, как я уже говорила 90% отрабатывают часы, но...давайте честно, они и не обязаны любить ваших детей, умыт, накормлен, что ещё надо, а особенно какие претензии может предъявлять мама, которая по дороге на пляж закидывает своё чадо в садик до 7-ми вечера или та, которая сидит дома и забирает своего ребенка самого последнего??? Нельзя требовать от чужих. то чего сами не даете своим детям...
    3. Ага конечно простой))) 2-3 года это уже ЛИЧНОСТЬ со своим характером, эмоциями и ДАЖЕ понятиями. Вспомним, кто с первой минуты рождения ребенка решает когда кушать, пить и сколько, а когда не спать...ага вспомнили...вот вам и личность.
    Последний раз редактировалось Злюк@; 14.11.2013 в 21:44.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #71
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Дамы, все верно и все правильно и про воспитание и про желание учиться. И про Мадонну (для тех, кто не понял) я писала, что бы понять - чем же обоснованна такая высокая цена (перелетом большого колличества труппы, реквизита, рекламная кампания и т.д.).
    Ради интереса посмотрела цены в Запорожье на тот же тренинг - 300-500 грн. Может, в Запорожье не будет таких кофе-брейков как в Одессе?

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Дамы, все верно и все правильно и про воспитание и про желание учиться. И про Мадонну (для тех, кто не понял) я писала, что бы понять - чем же обоснованна такая высокая цена (перелетом большого колличества труппы, реквизита, рекламная кампания и т.д.).
    Ради интереса посмотрела цены в Запорожье на тот же тренинг - 300-500 грн. Может, в Запорожье не будет таких кофе-брейков как в Одессе?
    Наконец-то человек, который понял, о чем я писала!!! (не удержалась)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Наконец-то человек, который понял, о чем я писала!!! (не удержалась)
    Так чем больше человек мелькает по телевизору тем больше у него цена, просто у нас в Одессе хотят немножечко больше на нем заработать чем в другом городе.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    просто немножечко другой уровень доходов Одессы и Запорожья. сравнтие цены на дюбые мероприятия украине.
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    просто немножечко другой уровень доходов Одессы и Запорожья. сравнтие цены на дюбые мероприятия украине.
    Вообщето у любого артиста или бизнес тренера или юмориста и т.д. есть гонорар, например 5000 евро, и ему все равно какой город пусть хоть это будет в океане или на площади, остальное уже зависит от других людей.

16. Вверх #76
    Новичок
    Кто хочет билет на Дмитрия Карпачёва., у меня не получается пойти. Отдам билет!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Eugen_p81 Посмотреть сообщение
    а по русски "Без лоха и жизнь плоха" )))))))))))))))))))))

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Главное - не зомбироваться, какое бы громкое имя не было бы у лектора.

19. Вверх #79
    Новичок
    Цитата Сообщение от afrodita23 Посмотреть сообщение
    Кто хочет билет на Дмитрия Карпачёва., у меня не получается пойти. Отдам билет!
    здравствуйте, afrodita23!!! я правильно поняла, Вы дарите безвозмездно, то есть, даром, этот долгожеланный билет на семинар Карпачева....? неужели Вы знаете, что у меня 24 ноября День рождения....!)))))

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Sergei
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Главное - не зомбироваться, какое бы громкое имя не было бы у лектора.
    Поздно

Закрытая тема
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права