Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 405 из 3031 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 60618
  1. Вверх #8081
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки!Я вот свой пирсинг сняла в первую беременность и больше не одевала.У меня вопрос:Зачем он вам во время беременности?У меня были очень маленькие животики и пупок сравнивался с животиком,а у некоторых пуп вылазит,как по мне,то неочень там нужен пирсинг.Если кого обидела,извиняюсь!
    Ну на последних месяцах можно конечно и снять, тут дело удобства, а что б не заросла дырочка то можно и спец сережку поносить. Я например очень люблю свой пирсинг, я с ним уже наверно лет 10 , а если все зарастет то не решусь я еще раз на прокол.

2. Вверх #8082
    Новичок Аватар для tina1987
    пивденный центр вся сумма. смс нет

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Девочки, есть у кого-то хорошая маникюрша,которая наносит гель лаки качественные? А то мои все беременные

И чтоб домой приезжала...

4. Вверх #8084
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Ну на последних месяцах можно конечно и снять, тут дело удобства, а что б не заросла дырочка то можно и спец сережку поносить. Я например очень люблю свой пирсинг, я с ним уже наверно лет 10 , а если все зарастет то не решусь я еще раз на прокол.
    Понятно)))Если такая любовь к пирсингу,тогда действительно не стоит снимать.

5. Вверх #8085
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от tina1987 Посмотреть сообщение
    пивденный центр вся сумма. смс нет
    прочла пост, перезвонила на автоответчик - пивденный центр (приморский) только 130, до конца алфавита денег, видимо, не хватило

6. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Понятно)))Если такая любовь к пирсингу,тогда действительно не стоит снимать.
    Вот вот и я об этом же)
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #8087
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Ильичевск Ощадбанк утром в 10 пришло смс со 130 гривнами.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

8. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, а на каком сроке Вы ходили или пойдете на первое плановое узи? Желательно ДО 12 полных недель?

Мне врач сказала, что сейчас обязательно нужно сдавать кровь на скрининг, но я могу написать отказ, если не считаю этот анализ информативным (по отзывам). Вы планируете делать скрининг?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    блиииин, я вот всю жизнь с кошаками вожусь, с бездомными, со своим любовь нереальная, но как узнала, что в положении, хоть не целую его уже...., а теперь страшновать с этим токсоплазмозом, а при постановке на учет сдают на него анализ?

10. Вверх #8090
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а на каком сроке Вы ходили или пойдете на первое плановое узи? Желательно ДО 12 полных недель?

Мне врач сказала, что сейчас обязательно нужно сдавать кровь на скрининг, но я могу написать отказ, если не считаю этот анализ информативным (по отзывам). Вы планируете делать скрининг?
    я нет, и это вроде не обязательно,

11. Вверх #8091
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    блиииин, я вот всю жизнь с кошаками вожусь, с бездомными, со своим любовь нереальная, но как узнала, что в положении, хоть не целую его уже...., а теперь страшновать с этим токсоплазмозом, а при постановке на учет сдают на него анализ?
    Да, при постановке на учет этот анализ, на сколько я знаю, назначают абсолютно всем.
    Я вот не могу перестать обнимать свою кошку))) но стараюсь сразу руки мыть

п.с. Я сдавала анализ на токсоплазмоз, у меня антител нет, хотя кошка в доме уже более 11 лет... Кстати, прочитала, что только 2 процента кошек за свою жизнь заболевают токсоплазмозом и болезнь протекает несколько недель. Затем у кошки вырабатывается иммунитет и от нее уже невозможно заразиться
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 14.11.2013 в 22:34.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #8092
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, у вас либо уже есть иммунитет или ваш иммунитет сильный и вы не болели. Просто будьте немного аккуратней мойте руки. Пишут что заразится от кошки шансы малы, больше шансов заразится от сырого непрожаренного мяса.

13. Вверх #8093
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

Я после узи решу. Если по узи все нормально, то сдавать не буду, если не дай Бог-то сдам..тогда уже не до шуток..

14. Вверх #8094
    Торч инфекции опасны только в том случае, если заражение произошло в первом триместре, если было ДО, то уже есть иммунитет и на более поздних сроках эти инфекции такого патогенного фона не окажут.
    Сама отношения своего не отработала по поводу сдавать или нет торчи. С первым сдавала, но тогда их вообще редко кому назначали, я сдавала из-за угрозы, положительным был только цитомегаловирус в хронической форме. Краснухой я болела, кошек нет ни в каком радиусе из-за сына, даже не глажу нигде, потому что на руках может остаться шерсть, а сын умудряется проходя мимо кошки начинать чихать и кашлять..так что кошек и нет нигде..последний раз лет 10 была дома-пока малый не заболел.. и когда-то была история, как пристраивала на форуме котят, которых вывела бродячая кошка возле моей двери..та еще эпопея была...Со вторым не сдавала вообще ничего-отказалась(и медсестра мне шепнула-мол, правильно делаете). Сейчас не знаю, стОит ли тратить 600 грн на них или лучше питание себе улучшить. Вообще хочу сдавать только самые необходимые анализы и все.

15. Вверх #8095
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я уже стала на учет,сделала узи, кровушку посдавала, на след. недели торчи, мне врач за скрининг ничего не говорила, видимо посылают только если есть предпосылки!

Доброе утречко!
    Сегодня по-моему похолодало.

16. Вверх #8096
    Девочки, деликатный вопрос.
    С самого начала беременности появились на лице прыщички как у подростка. Обычно перед днями у меня появлялись, и за день-два проходили, а тут..(((!. Уже которую неделю как подросток хожу. С мальчишками наоборот с первых недель кожа становилась очень чистой. Аллергия исключена, в средствах ухода ничего не менялась. Вчера уже хлоргексидином протирала на ночь, сегодня лучше намного...не могу понять почему... Прочла, что такое бывает из-за гормональной перестройки..ну и кроме "девочка красоту крадет" ничего в голову не приходит..Никто больше не сталкивался с таким?

17. Вверх #8097
    Доброе утро пузатики) всем хорошего дня) сегодня точно бррррррр) а мы идем мне свиера покупать, а то все мои кофточки с вырезами уже не катят,теперь буду искать под горло и теплююючеее)) ну и куртку в очередной раз посмотрю)) и вот вам красотулька
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 15.11.2013 в 07:04.

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Доброе утро всем...а я на работу так и не собралась..мутит меня...(
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #8099
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, сейчас торчи бесплатные по госпрограмме

20. Вверх #8100
    торчи бесплатные, а вот фонд 500 грн((( я потратила 455 грн за анализы+ узи, и фонд, получился около 1000 грн

Закрытая тема
Страница 405 из 3031 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права