Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 327 из 1306 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6521
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    У меня впечатления прямо противоположное об Уланской. Очень внимательная врач. Лет так 13 назад в отделении патологии вела меня.Также сталкивалась с ней позже-в гинекологии.Мне она понравилась. Достаточно грамотная врач.Насколько помню -и девочки,которые лежали со мной в патологии были ею довольны. Правда,не рожала у неё,но впечатление позитивное.
    Даже не буду спорить.....Все может быть. Человек был после ночного дежурства, может быть была тяжелая смена. Мало ли что... но факт остается фактом))

3. Вверх #6522
    Посетитель
    Я рожала. По договоренности, я хотела именно у нее. Всем довольна, специалист хороший. Мне пришлось делать кесарево. Чтобы подтвердить правильность своего решения позвала еще врачей. Бояться не стоит, но и сю-сю не будет Главное, что понравилось - то, что гибкая в вопросе кесарево-некесарево. Позже, обдумав ситуацию, я это очень оценила.

4. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер) кто рожал у Уланской?
    Я тоже у нее не рожала, но в гинекологии лежала когда, то она была моим лечащим врачом! Ничего супер хорошего сказать не могу, как и плохого тоже... Обычный себе врач... Внимания с ее стороны нет, особо хорошего лечения тоже.. Деньги любит! Неделю лежала и она только приходила капельницы выписывала! А вот Клещенко классный, когда на дежурстве, то и внимание и всегда посмотрит!
    Как с Уланской в родах даже не знаю. Не помню ее отчества, но зовут точно Алла) может еще напишут девченки у кого были договорные роды с ней!

5. Вверх #6524
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Я тоже у нее не рожала, но в гинекологии лежала когда, то она была моим лечащим врачом! Ничего супер хорошего сказать не могу, как и плохого тоже... Обычный себе врач... Внимания с ее стороны нет, особо хорошего лечения тоже.. Деньги любит! Неделю лежала и она только приходила капельницы выписывала! А вот Клещенко классный, когда на дежурстве, то и внимание и всегда посмотрит!
    Как с Уланской в родах даже не знаю. Не помню ее отчества, но зовут точно Алла) может еще напишут девченки у кого были договорные роды с ней!
    А мне Клещенко наоборот показался грубым)

6. Вверх #6525
    Частый гость Аватар для Nalya
    моя соседка по палате у нее делала кс, 2 кс по счету (1 в Виннице, 2 у Байло). Соседка была из Винницы, ее направили в обл роддом в отделение патологии, где Байло и трудится (как я поняла). Доктор ее вела с самого поступления и перед родами зашла к ней в палату и спросила собирается ли та благодарить врачей. Тк ответ был положительный Байло назвала ей сумму благодарности, эта сумма покрыла все и анестезию. В общем и целом врач как у соседки, так и у меня (тк часто заходила и справлялась о здоровье соседки) оставила положительное впечатление. Внимательная, и операцию провела очень хорошо. У соседки еще кучу нюансов было после первого кс винницких "супер" спецов. И в принципе о ней хорошо отзывались и на форуме и благодарили. Также когда я лежала в патологии, то заметила, что знаменитый тут Гонта к Байло благоволит (в проф.плане).
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал КС у Байло,откликнитесь,есть пару вопросов

7. Вверх #6526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    А мне Клещенко наоборот показался грубым)
    Клещенко, очень внимательный и хороший как человек, а как врач, то просто великолепный. Рожала у него в августе, осталась очень довольна. За следующим пойду только к нему!!!
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

8. Вверх #6527
    Новичок
    Девочки,кто рожал уТимофеевой или Агеевой? что скажете? Тимофееву рекоммендует мой гинеколог, а Агееву - узистка...очень нужно знать и сумму благодарности...Спасибо за любую инфу))))

9. Вверх #6528
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Добрый вечер подскажите, сумму благодарности у Мазура (он в возрасте мужчина вроде?) Слышала берт сколько дашь?!Так ли это??!!

10. Вверх #6529
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    Клещенко, очень внимательный и хороший как человек, а как врач, то просто великолепный. Рожала у него в августе, осталась очень довольна. За следующим пойду только к нему!!!
    а я не спорю)я просто написала свое мнение

11. Вверх #6530
    Посетитель Аватар для Volia
    Девочки скажите ( кто знает )сумму благодарности акушеркам и санитаркам.???

12. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    Тут только и мелькают фамилии Мазур, Гонта, МАзур, Гонта. А ведь есть много и других хороших врачей.
    Мы тоже остались довольны родами у Клещенко. Команда у него хорошая. Никто в карман не лез (рожали на дежурке). Были партнерские роды, муж присутствовал с первой и до последней минуты. Отблагодарили в конце всех по возможности, все сказали спасибо.

13. Вверх #6532
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Девочки, а кто-то спрашивал, можно ли фото с выписки в электронном виде взять?

14. Вверх #6533
    это стоит отдельных денег сколько - я не знаю
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение

15. Вверх #6534
    Новичок
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Тут только и мелькают фамилии Мазур, Гонта, МАзур, Гонта. А ведь есть много и других хороших врачей.
    Мы тоже остались довольны родами у Клещенко. Команда у него хорошая. Никто в карман не лез (рожали на дежурке). Были партнерские роды, муж присутствовал с первой и до последней минуты. Отблагодарили в конце всех по возможности, все сказали спасибо.
    И мы с мужем были вместе. Договаривались заранее с ним, он вел меня с 30 недели. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. После первых тяжелейших родов в районном роддоме я всего панически боялась, Виталий Валерьевич провел роды так, что я с удовольствием к нему и за третьим пойду!!!
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

16. Вверх #6535
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Нам вместе со всемми отпечатанными фотографиями дали диск с ними же. Ничего дополнительно не платили.

17. Вверх #6536
    а когда Вы выписывались? нам сказали что за это отдельно платить нужно. Выписывались в сентябре.
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Нам вместе со всемми отпечатанными фотографиями дали диск с ними же. Ничего дополнительно не платили.

18. Вверх #6537
    Частый гость
    Подскажите ктото стоимость эпидуралки

19. Вверх #6538
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    Подскажите ктото стоимость эпидуралки
    у меня за все попросили 1200 грн

20. Вверх #6539
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Подскажите пожалуйста, сколько стоят фотографии из роддома и сколько штук, и видео? Большое спасибо.

21. Вверх #6540
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    у меня за все попросили 1200 грн
    Точно так же!!!!

Ответить в теме
Страница 327 из 1306 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права