Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 326 из 1306 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Может кто знает-на первом этаже 1 операционная или их несколько?Беременные с ВИЧ,Гепатитом...оперируются в одной операционной со здоровыми?
    Просто слышала,что в роддоме нет уже разделения на обсервацию.
    Не знаю, есть ли на 1эт. вторая операционная (у меня КС тоже было на 1эт.), но еще точно есть на 4 или 5 этаже (соседке по палате там делали КС).
    Люблююю....

3. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    мне делали КС где-то на этажах, но точно не на первом

4. Вверх #6503
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.
    То есть, могу быть, в чем хочу - это хорошо.
    Думаю, в коротком халатике на запАхе должно быть удобно... И красиво... ))) по сравнению с разодранной до пупка стандартной ночнухой из 4 роддома...

Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Я думаю Вам будет не до красоты когда начнутся схватки . Я когда приехала одела ночнушку , сверху халат на запах, но пробыла в нем ровно чтоб дойти с приемной до родзала, от схваток стало бросать в жар, и я ее сняла, и хорошо что сняла, так как когда вы уже лезете на кресло рожать, то они быстро стягивают с тебя твою ночнуху и одевают какуюту свою одноразовую. Главное чтоб ее именно было легко снять, т.к. именно Вам будет не до переодеваний, они сами все делают. По крайне мере у меня так было.
    Думаю, что НЕудобно Вам будет в таком халатике)))) лучше таки в ночнухе, короткой, как тут писали уже девочки)) и Вам явно не до красоты будет, солидарна с Filantrop

С меня ничего не стягивали, я так и рожала в своей ночнухе, и в носочках ))))) (потому что мёрзли ноги почему-то всё время)))), и перед самыми родами надели мне бахилы новые)))))) (правда, они потом куда-то делись с ног, не помню уже).
    Тримай любов у серці.

5. Вверх #6504
    Новичок Аватар для Сашунька
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас информация,что уже не делят на обсервацию?
    Я спрашивала у акушерок, говорят теперь всё-физиология
    Feel good!

6. Вверх #6505
    Новичок Аватар для Сашунька
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Собираемся с мужем вместе на роды, не с кем не планирую договариваться. Скажите нас с мужем на дежурке точно примут, естественно при наличии всех нужных анализов? Есть такие врачи в областном, которые не разрешают мужу присутствовать на родах? Или чтоб рожать вместе, надо обязательно с кем-то договариваться?
    И подскажите, плиз, сумму благодарности на дежурке.
    Заранее огромное спасибо!
    Я рожала в дежурку, за мужа не просила, они сами предложили его позвать, про анализы и не спрашивали.
    Feel good!

7. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас информация,что уже не делят на обсервацию?
    мне врач сказала
    просто интересно,где оперируются беременные со "страшными" болячками,вместе со здоровыми?наверное так и есть-просто как-то страшновато
    счастлива в двойне!!!

8. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,кто делал КС у Байло,откликнитесь,есть пару вопросов
    счастлива в двойне!!!

9. Вверх #6508
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Девочки, давно хотела спросить, я родила уже давно но вот как-то вспомнилось, что меня в схватках когда уже пересадили на кресло почему-то привязали к нему, не знаю, может так положено, наверное иногда буйные попадаются, пытаются убежать))) но у кого было так же?))

10. Вверх #6509
    Посетитель Аватар для Tinkerrr Bell
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хотела спросить, я родила уже давно но вот как-то вспомнилось, что меня в схватках когда уже пересадили на кресло почему-то привязали к нему, не знаю, может так положено, наверное иногда буйные попадаются, пытаются убежать))) но у кого было так же?))
    ))))) что б не передумала)))))) Хотя в этом смысл есть. Я вот вообще с кресла упала. А когда КС делали оба раза привязывали....
    ♥Арина Андреевна 06.09.2011♥
    ♥Максим Андреевич 13.08.2013♥

11. Вверх #6510
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Filantrop Посмотреть сообщение
    Я думаю Вам будет не до красоты когда начнутся схватки . Я когда приехала одела ночнушку , сверху халат на запах, но пробыла в нем ровно чтоб дойти с приемной до родзала, от схваток стало бросать в жар, и я ее сняла, и хорошо что сняла, так как когда вы уже лезете на кресло рожать, то они быстро стягивают с тебя твою ночнуху и одевают какуюту свою одноразовую. Главное чтоб ее именно было легко снять, т.к. именно Вам будет не до переодеваний, они сами все делают. По крайне мере у меня так было.
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Думаю, что НЕудобно Вам будет в таком халатике)))) лучше таки в ночнухе, короткой, как тут писали уже девочки)) и Вам явно не до красоты будет, солидарна с Filantrop

С меня ничего не стягивали, я так и рожала в своей ночнухе, и в носочках ))))) (потому что мёрзли ноги почему-то всё время)))), и перед самыми родами надели мне бахилы новые)))))) (правда, они потом куда-то делись с ног, не помню уже).
    Ой, спасибо, девочки, подумаю...
    Вот это подробности!!!

12. Вверх #6511
    Не покидает форум
    много тому причин.Я во время родов ногой чуть не выбила челюсть доктору.Причём ноги у меня привязаны,просто я в процессе выпуталась))БДСМ,мать их
    А после операции рукой пыталась засунуть язык обратно в рот,а в вене была капельница.Т.е. могла конкретно покалечить себе руку.
    Так что лучше уж пускай привязывают.Да и мешочки тёпленькие))))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #6512
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    мне врач сказала
    просто интересно,где оперируются беременные со "страшными" болячками,вместе со здоровыми?наверное так и есть-просто как-то страшновато
    не пугайтесь понапрасну- после каждого КС операционную обрабатывают. Вас же будут оперировать не в какой-то манипуляционной или смотровой,(да еще и вместе с кем-то очень больным) а в одной из свободных на тот момент операционных. И в какой именно- вряд ли угадаете.

14. Вверх #6513
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Спасибо за ответы). Можно в личку тел.Бойченко- а договориться-договорились-а его телефон найти не могу(хотя была в твердой уверенности,что он у меня есть)..

15. Вверх #6514
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Tinkerrr Bell Посмотреть сообщение
    ))))) что б не передумала)))))) Хотя в этом смысл есть. Я вот вообще с кресла упала. А когда КС делали оба раза привязывали....
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    много тому причин.Я во время родов ногой чуть не выбила челюсть доктору.Причём ноги у меня привязаны,просто я в процессе выпуталась))БДСМ,мать их
    А после операции рукой пыталась засунуть язык обратно в рот,а в вене была капельница.Т.е. могла конкретно покалечить себе руку.
    Так что лучше уж пускай привязывают.Да и мешочки тёпленькие))))))
    знакомую девочку (со мной в один день рожала), тоже привязывали, НО у неё КС, а не ЕР.
    меня не привязывали, мне кажется, было бы неудобно, что ли...
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #6515
    Новичок
    Девочки кто рожал у Руденко Светланы Анатольевны?поделитесь своими мнениями пожалуйста.

17. Вверх #6516
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, а кто рожал у Дмитриева Виталия Викторовича? Какие отзывы о нём и сумма благодарности? Спс)

18. Вверх #6517
    Новичок Аватар для Людмила Кучер
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    недавно было 3е КС- так в этот раз нужна была только ФГ мужа. В первый раз (2008 ) врач ничего не говорила, а в 2010 действительно просила результаты ФГ мужа и родственников, проживающих вместе со мной (сверялась со справкой из ЖЭКа- там записаны и мои родители).В этом году я по старой памяти взяла рез-ты ФГ мужа и род-й, и понадобилась ФГ только мужа.В любом случае, Вы можете спросить врача "где это написано-покажите статью закона" или как-то так...
    У меня тоже 3-е кесарево, подскажите пожалуйста как и что происходило, какой Вам наркоз ставили?И если можно в личку сколько по деньгам?А и список у Вас сохранился что надо по медикаментам?Как то переживаю очень!)))
    Добра, удачи и любви!

19. Вверх #6518
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Девочки,добрый вечер) кто рожал у Уланской?

20. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер) кто рожал у Уланской?
    Слава Богу рожать не пришлось у нее. Но когда я приехала в роддом со схватками, она меня смотрела, это было утро, потом пересменка и роды у меня принимал Клещенко. Ну что могу сказать про Уланскую, хамовитая, резкая очень. Посмотрела меня молча, на мой вопрос "Что там?", в ответ получила "Что? Что? В родах ты!"
    Как специалиста мне не удалось ее оценить, но как человек оставил очень неприятное впечатление.

21. Вверх #6520
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Слава Богу рожать не пришлось у нее. Но когда я приехала в роддом со схватками, она меня смотрела, это было утро, потом пересменка и роды у меня принимал Клещенко. Ну что могу сказать про Уланскую, хамовитая, резкая очень. Посмотрела меня молча, на мой вопрос "Что там?", в ответ получила "Что? Что? В родах ты!"
    Как специалиста мне не удалось ее оценить, но как человек оставил очень неприятное впечатление.
    У меня впечатления прямо противоположное об Уланской. Очень внимательная врач. Лет так 13 назад в отделении патологии вела меня.Также сталкивалась с ней позже-в гинекологии.Мне она понравилась. Достаточно грамотная врач.Насколько помню -и девочки,которые лежали со мной в патологии были ею довольны. Правда,не рожала у неё,но впечатление позитивное.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Ответить в теме
Страница 326 из 1306 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права