| ||
легко вот
http://www.youtube.com/watch?v=IzpVGLv6JoU
оно вроде старенькое. ноя очень много лет занимаюсь именно с ним.потому что 1. меня устраивает интенсивность 2. знаю точно что будет ефект 3. и меня радует что я точно знаю когда этот ад закончится...
делаю перед сном, и очень редко по утрам
Нет подписи))
да ладно тебе))) я как увидела Тонину жопу, так сразу и мне захотелось))) вон опять она свою попс выставила в группе))) я тож хочу к лету быть секси-шмекси))) я дала себе установку!!! быть мамой троих детей...я обязана выглядеть на отлично!!! мне нравится, когда мной мои мужчины гордятся))) ой че то занесло меня)))
мне проще, я подкатила к старшему))) за шоколадку посидит с сестричкой, ну и папа будет на подхвате))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Таня, куда ты меня вовлекла?Я, кроме палантинов, уже на сумку созрела, и не дай Бог еще на какой сайт залезу... Муж пока без работы, а я со своими учениками столько не заработаю...
19.08.2013 - сыночек.
меня вообще скоро из дому выгонят...денег все меньше и меньше становится,а мне все надо...
недавно заказывала дочке коврик игровой на сп за 150 грн, муж еще сыну сказал купить кубик рубик аж за 10 грн...я заказала, мне сегодня уже оплатить надо было а там 250 грн...!!!!я у него карту взяла что б оплатить, а он спрашивает - чего так много? должно же быть 160 грн....( у нас сейчас с финансами не густо) ая блин не помню что я еще заказала, хоть убей не помню.....хорошо что хоть посмтореть можно ...вообщем и так каждый раз, так что лучше не заглядывать на ветки сп, чревато тратами
Нет подписи))
девочки где и по чем брали муфты на коляску?
Социальные закладки