Риммочка, спасибо огромное за очень вкусный тортик!!!! Заказывали Наполеон - непередаваемый вкус!!!
|
Риммочка, спасибо огромное за очень вкусный тортик!!!! Заказывали Наполеон - непередаваемый вкус!!!
"dolce vita"
"dolce vita"
А можно один глупый вопрос. Я хочу торт на 4 кг, так вот в этот вес мастика будет входить??? Просто если да то сколько ее?? Мне нужно заказать торт на 30 взрослых и 10 детей
Это мне в кафе сказали спросить
Вопрос ,класс и с огромным удовольствием на него отвечу! Мастика которой торт покрывается входит в вес торта ,фигурки (самолёты,мишки,пинетки,феи, нинзи,цветы и т.д.) не взвешиваю и в вес торта они не входят. На торт в 4 кг мастики грамм 700 . Девочки не дадут соврать , торты делаю с перевесом,за перевес денег не беру.
Последний раз редактировалось AMMIR; 15.11.2013 в 06:03.
"dolce vita"
Ангри есть образцы?
Здраствуйте!)Интересует стоимость такого тортика весом в 7 кг,но двухярусный и младенец в маленькой кроватке или на чем-то менее обьемном)Заранее спасибо
Последний раз редактировалось margosha@; 17.11.2013 в 16:29.
очень интересно было бы сделать всякие красивые пряники -коврижки украшенные мастикой или чем нибудь еще , с разными вкусами - шоколад , медовые с корицей и т.п.. домашние и чтоб не сохли и долго стояли , которые можно было бы повесить на елку на новый год )
это возможно ? и за сколько нужно делать заказ ?
Последний раз редактировалось Вера П; 19.11.2013 в 23:41.
![]()
![]()
![]()
---------- Сообщение добавлено 26.11.2013 в 16:21 ----------
[/IMG]
"dolce vita"
запись на "Имбирное печенье" --закончилась,больше просто не осилю
Девочки ,кто записался на первые числа декабря ,прошу подтвердить заказ и давайте определяться с составом и дизайном.
Работаю до 30 декабря ,с 1 по 8 января выходная.Первые торты в НГ делаю на 8 января![]()
"dolce vita"
Риммуля, можно мне наполеон по Новый год?
Социальные закладки