|
и нас запишите на 18 декабря, нам тоже годик будет!
Моя Семья-мое Счастье :)
Риммочка, на 17 декабря торт наполеон - 2 кг, на 26 - маме на ДР, мы в личке обсуждали ( кг 3-3,5, что то красивое)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
мне тоже на годик на 4 декабря
добрый день! можно нас записать на 5 декабря
вот такой тортик приглянулся
2.Торт"Сливочно-йогуртовый":бисквитно-ванильные коржи,пропитаные сиропом,крем:взбитаые сливки,йогур,кусочки фруктов(фрукты на ваш выбор)
фрукты: банан, киви, ананас
2,5 кг, тортик как на картинке, только без кубиков и нижнего яруса, с надписью вместо сыночка Владику 1 годик
Последний раз редактировалось maris_kin; 24.10.2013 в 19:15. Причина: определились с тортиком
А нас на 14 декабря,только я еще в раздумьях насчет тортика)))
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Добрый вечер
Хотим заказать у вас сладости на 16 ноября , есть несколько вопросов:
Сколько идет штук заварных маленьких пирожных на кг?
Посоветуйте пож какой то легкий тортик с фруктами ( мастика будет винкс, из последних ваших работ)?
Возможно ли мафФины в такой же тематике, как и торт?
Спасибо
Последний раз редактировалось лав; 27.10.2013 в 17:27.
Подпишусь)))
На декабрь всех записала ,ближе к датам будем созваниваться
новые работы
![]()
![]()
"dolce vita"
Римма, большое спасибо за торт Баунти,ооооочень вкусный!!!!!!!!!!!
На здоровье!!!
Альбом новый год .
https://forumodua.com/album.php?albumid=35945 там можно записаться и ознакомиться с ценами. Девочки рабоать буду по 30 декабря .Тортики на НГ буду делать без мастики,только в классике украшать ёлочками,снежинками . Капкейки .Имбирное печенье на ёлку.
Т.к в моём доме очень плохая связь киевстар .Мой новый номер МТС 0951964203
Последний раз редактировалось AMMIR; 28.10.2013 в 19:20.
"dolce vita"
Спасибо большое за наш вкуснячий красный бархат и замечательное украшение!!!впервые в жизни ела мастику с таким же удовольствием как и торт!!!
[
Альбом новый год .
https://forumodua.com/album.php?albumid=35945 там можно записаться и ознакомиться с ценами. Девочки рабоать буду по 30 декабря .Тортики на НГ буду делать без мастики,только в классике украшать ёлочками,снежинками . Капкейки .Имбирное печенье на ёлку.
Т.к в моём доме очень плохая связь киевстар .Мой новый номер МТС 0951964203[/QUOTE]
Записалась в альбоме на 1,5 кг печенька. А на какие даты планируется?
Риммочка,Приветик!Можно на 8 ноября 2 кг наполеона?И запишешь нас на 22 января-ДР дочери,только пока не знаю что???!!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Риммуля, спасибо за тортик! Имениннику и всем гостям очень понравилось!!!! Кстати, черного энгрика именинник оставил себе))) Это его любимый)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Римма, СПАСИБО за счастливые глаза моего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в восторге! Ну оооооооочень красиво![]()
Социальные закладки