Приват Приморский пришли 130 грн. и м/о
| ||
Приват Приморский пришли 130 грн. и м/о
Жаль только, что муж на работе сильно занят был)))
Фотку увидел, сказал на Никитку похож)))
ПЫсы настоятельно советую на УЗИ только смужьями)))
Приват Приморский 130
приват киевский вся сумма
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
ой,столько узишек сегодня... аж места себе не нахожу
я на узи собираюсь через неделю...эх,как интересно)))
Маловата вероятность. На втором уже точно говорят.
Спасибо)
Вход к Токарчуку не с РД, а справа через калиточку, если стоять лицом к РД.
Спасибо!
Спасибо! Волнительное - не то слово, Такой человечек, на спинке лежит, ножками машет))))
Да, я тоже такое читала, на этом сроке все одинаково, разница только в этом угле расположения.
Мои поздравления! Да, пузико раньше будет. Меня в прошлую беременность уже в 10 недель начали спрашивать, а в эту плацента по задней стенке - и пока ничего не видно.
У нас СБ 167)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Поздравляю девочек с узи!!! Много не пишу, т.к. с телефона. У нас сердцебиение было 167, у нас доча! У мальчиков больше, около 180)
Напишу и про свое узи) Была у Златовой в 7 рд. Сначала насмотрелась на рожениц какие все измученные, но счастливые. Потом мы с мужем пошли знакомится с нашим карапузиком) Малыш махал руками, аж пританцовывал! Серцебиение 155. Прикрепился хорион низко к задней стенке, мы надеемся, что поднимется. Чувства непередаваемые, настолько трогательно осознавать...
Девочки всех поздравляю с таким трогательным событием,я с беременюшек 2013,зашла к вам и так радостно стало,вспомнила как сама год назад узнала о своей беременности,такой долгожданной...Всем легкой беременности,много позитива и помните хоть у вас в пузиках еще совсем крошки,но они уже все чувствуют)))))
девочки, кто писал про шерстяные платья на нас, на пос. Котовского? не могла найти сегодня
Да ну))) что тыя просто порадуюсь вместе с вами
У нас сейчас 149 СБ!!!!! Это нам 6-7 недель от зачатия. Пытаюсь определить
а то до планового еще далеко.
Подружка говорит, что дочурка у нас будет с таким СБно мне ж нужно еще узнать статистику..факты)))))
Супруг смеется с меня) говорит, что бы я не рыла информацию, а просто наслаждалась этой загадкой и Бно я ж так не могу))))
Мы очень хотим ребеночка и все равно дочку или сыночкано интересно же))) и очень интересно подтвердятся ли мои внутренние чувства)) и еше уже хочу подбирать цветовую гамму комнаты и мебели)))))) да и вещички хочу уже присматривать...хотя бы знать в какую сторону смотреть))))
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки