Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 93 из 279 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 5568
  1. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Ракниш
    Вот сижу и пол часа читаю, каке тут форумчане (большинство) целомудренные и думаю, если бы вы сидули на кресле Гончареноко, то что, вы бы не крали, не лгали, не пускали пыль народу в глаза? Этог все треп. У нас народ наверное такой, в крови у нас и в голове одно как бы наживиться, как бы сорвать куш, что никто никогда из вас с работы ничего домой не нес и на ком-то не зарабатывал, тлько у вас зароботок, вернее нажива на одном человеке была или предприятии, а у них есть возможность наживаться на целом городе.
    Вот и вся разница между нами

2. Вверх #1842
    Постоялец форума
    Ракниш! Ну, Ваши идеи стары, как мир. Политики идут во власть потому, что хотят грабить. А человек, вообще-то говоря, - сволочь. Норовит нажиться на ближнем, ради собственного благополучия. Так на этой "ветке" уже 85 страниц одни убеждают других, что Гончаренко не такой, как другие политики. А вторая часть убеждена в оглашенной Вами идеи. Только эта вторая часть сделала данное "открытие" еще на первой странице этой "ветки".

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    О каких листовках и буклетах речь? Покажите
    Я, например, не видела ни одной гончаренковской листовки или буклета. Видела только бигборды, но я очень сомневаюсь, что это он их оплачивал.
    Гончаренко печатает газету(их почему-то кидают по 3 штуки в почтовые ящики), но я думаю что это не криминал..

Ракниш , я с Вами согласен, идейных политиков у нас в стране НЕТ, очень жаль, и таки да.. видимо виновата наша сущность

Whisky Так что Нам делать, куда девать "рьяных" из совета, и за кого голосовать? У Нас крошке у деревьев будут рады те депутаты которые её выпускают, так же и плитке .. у нас всё так.. "дороги для ветеранов" ведущие к домам депутатов и парки ведущие своё начало от заборов их домов ..

Лично для меня Боделан или Гурвиц, большой разницы нет, у них разных подход к зарабатыванию денег, один делал всё тихо, второй с размахом, но я думаю доходная часть у обоих была на уровне.. Гурвиц зарабатывает на благоустройстве города, глобальные реконструкции, стройки века и ессно.. свои подрядные организации. Просто при гурвице я заметил что власть стала наглее как и сам ЭГ, и тут Гончаренко кажется просто ангелом , со своим Стиконом, который сдаёт один дом в год.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума
    Шокер! Хотелось бы знать название газеты, которую издает Гончаренко. Если Вам забрасывают сразу по 3 штуки в почтовый ящик, то, надеюсь, Вы запомнили название.

5. Вверх #1845
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Шокер! Хотелось бы знать название газеты, которую издает Гончаренко. Если Вам забрасывают сразу по 3 штуки в почтовый ящик, то, надеюсь, Вы запомнили название.
    Шукер..если можно
    название газеты “Качество жизни для одесситов” милая газета , в один разворот, печатают в Николаеве, тираж - ?

Кстати если хотите помочь в распространении газеты
    http://goncharenko.od.ua/actionman/e70ec8e870fce2e14a3a3d70aa0935851234729261480/
    кликайте, я думаю всем будут рады только по 3 штуки не кидайте.. всетаки работа не за деньги, а за идею
    Последний раз редактировалось Shooker; 17.02.2009 в 10:02.

6. Вверх #1846
    Не покидает форум Аватар для Richard
    наверное имеется в виду вот это:

Это например выпуск за декабрь 2008. Правда что там написано - для меня осталось загадкой Похоже газета отпечатана азбукой Морзе

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    наверное имеется в виду вот это...Правда что там написано - для меня осталось загадкой Похоже газета отпечатана азбукой Морзе
    Нет, напечатана на русском языке, это цитатник.. Балинова , Гончаренко и Гурвица на 4х страницах

8. Вверх #1848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Шукер..если можно
    название газеты “Качество жизни для одесситов” милая газета , в один разворот, печатают в Николаеве, тираж - ?

Первый раз слышу о такой газете. Надо бы подержать в руках. И если удасться - почитать.

Кстати если хотите помочь в распространении газеты
    http://goncharenko.od.ua/actionman/e70ec8e870fce2e14a3a3d70aa0935851234729261480/
    кликайте, я думаю всем будут рады только по 3 штуки не кидайте.. всетаки работа не за деньги, а за идею
    Спасибо за Ваше желание найти мне работу. Мог бы предложить Вам куда более выгодное, но сомневаюсь, что осилите. А по три штуки в мой почтовый ящик бросают экземпляры "Свободной Одессы". Вы, случайно, к этому изданию не имеете отношение? Лексика и стиль весьма похожи.

9. Вверх #1849
    А по три штуки в мой почтовый ящик бросают экземпляры "Свободной Одессы".
    Везет вам А мне вот одни "Регионы Украины" пихают.... И то в единственной экземпляре.

10. Вверх #1850
    Спасибо за Ваше желание найти мне работу. Мог бы предложить Вам куда более выгодное, но сомневаюсь, что осилите. А по три штуки в мой почтовый ящик бросают экземпляры "Свободной Одессы". Вы, случайно, к этому изданию не имеете отношение? Лексика и стиль весьма похожи.
    Интересно откуда у Вас способность к оценке моих возможностей )) да и еще и в такой форме ..

Какими высказываниями) я заставил Вас думать о себе как о представителе "антимажорного" издания - "Свободной Одессы" ? сообщениями в защиту Гончаренко? ))

многие тут сидят что бы издать свой "ГАВ" и издают его на своих и на чужих, 21 век - конура с интернетом.

11. Вверх #1851
    Везет вам А мне вот одни "Регионы Украины" пихают.... И то в единственной экземпляре.
    Регионы без халтуры но за деньги ..

У Гончаренко, кстати жесткая позиция, он бабушкам на митингах не платит.. и на разнос газет тоже нанимает за идею ))

А такие как товарищ Moisey17, хоть и симпатизируют Гончаренко, но не там ищут выгоду )

12. Вверх #1852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от whisky Посмотреть сообщение
    А есть ли у Вас данные про финансирование деятельности Гончаренко, в том числе и предвыборной компании, листовок, буклетов, и т.д.
    Нет, таких данных у меня нет.
    Листовок и буклетов от него я не видел.

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Может у вас есть статистика аварий на Пушкинской? Может продемонстрировать?
    А у Вас она есть?

Если вы так лихо сравниваете брусчатку с асфальтом, может у вас есть статистики по ремонтам улиц: в каком году и сколько раз ремонтировалось дорожное покрытие на мощеных брусчаткой улицах и улицах с асфальтовым покрытием? Думаю нету у вас такой статистики, а есть только всякие "вроде" и "кажись".
    У Вас есть такие данные?
    В том-то и дело, что без наличия подтверждающей информации (в том числе - статистики) я не берусь утверждать что-либо противоречивое с умным видом...

Вы пустозвон уважаемый,
    =)

такой-же как и Гончаренко, способны только задавать вопросы на которые у самого нет ответа.
    Ну, если бы у меня был ответ, я бы его продемонстрировал, причем с доказательствами.

Ни в одном Вашем ответе не содержится ни капли информации, а бональные - докажи, покажи.
    Статистику моих ответов можете показать? И объяснить для каждого моего ответа, где вы там информацию не увидели?

А вы что считаете, что здесь можно писать всякий бред, в том числе откровенную ложь и ничего не доказывать?

А сами способны ли Вы привесты пример реальной помощи Гончаренко городской громаде, кроме крика на каждом перекреске с обвинением действующей власти? Кроме хорошо поставленых популистских разговоров по "ГРАДУ", "АРТ".
    Да, конечно. Вот, например: http://goncharenko.od.ua/tarify/ :P

А есть-ли у Гончаренко хоть какая-то практика работы в аппарате органов местного самоуправления или других органах власти? Знаеет ли он проблемы такой работы из нутри, а не с кресла депутата с которого взятки гладки?
    Так вот когда Вы будите сами аперировать хоть какими то фактами то можете просить обратного от аппанентов.
    А пока .........!
    Уважаемый оппонент, если у вас есть какие-то факты - будьте любезны, продемонстрируйте их. Причем рекомендую вам начинать диалог именно с демонстрации фактов.

13. Вверх #1853
    Постоялец форума
    наверное имеется в виду вот это:

Это например выпуск за декабрь 2008. Правда что там написано - для меня осталось загадкой Похоже газета отпечатана азбукой Морзе
    Там у него на сайте есть в нормальном разрешении: http://goncharenko.od.ua/dela/Gazeta_Kachestvo_gizni_dlya_odessitov/

14. Вверх #1854
    Там у него на сайте есть в нормальном разрешении: http://goncharenko.od.ua/dela/Gazeta_Kachestvo_gizni_dlya_odessitov/
    Ой как мне нравится эта оперативность! Вплоть до сегодняшнего утра по этой сылке висела PDF-версия, которая при попытке открытия давала вот такую картину

Как только я этут попытку тут выложил, ПДФ исчезает, и вешаются сканы Получается у нас тут сидит сам шеф-редактор сайта www.goncharenko.od.ua , пиарящий свое творение Антон, признавайтесь, это вы? И еще, исправьте пожалуйста. Выпуск №2 - это январь 2009 года, а не 8-го

15. Вверх #1855
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Ой как мне нравится эта оперативность! Вплоть до сегодняшнего утра по этой сылке висела PDF-версия, которая при попытке открытия давала вот такую картину

Как только я этут попытку тут выложил, ПДФ исчезает, и вешаются сканы Получается у нас тут сидит сам шеф-редактор сайта www.goncharenko.od.ua , пиарящий свое творение Антон, признавайтесь, это вы? И еще, исправьте пожалуйста. Выпуск №2 - это январь 2009 года, а не 8-го
    Вероятно, у Вас в системе проблемы со шрифтами, или таковые были в документе PDF, размещенном ранее по ссылкам - такое бывает, когда внедрены шрифты как шрифты, а не как картинки. Проблему вэбмастер решил выкладыванием джпегов. В чем Вы видите подвох? Или мерещится за каждым кустом?

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Вероятно, у Вас в системе проблемы со шрифтами, или таковые были в документе PDF, размещенном ранее по ссылкам - такое бывает, когда внедрены шрифты как шрифты, а не как картинки. Проблему вэбмастер решил выкладыванием джпегов. В чем Вы видите подвох? Или мерещится за каждым кустом?
    Проблем в системе у меня нет, поскольку шрифты эти не видны не только на моем компьютере, а и на и других. Замена ПДФ-версии на джипег-скан говорит о том, что админ сайта проблему в пдфе таки признал, поэтому их и снял.
    Подвох мне видется в странном совпадении 3 месяца на сайте висела нерабочий ПДФ-файл, который, как только я выкладываю тут его скан, мгновенно меняется на рабочую версию.

17. Вверх #1857
    Постоялец форума

Это не я!

Но я больше чем уверен, что кто-то из штаба Гончаренко и/или он сам читают и эту ветку, и другие ветки форума.

18. Вверх #1858
    Постоялец форума
    Проблем в системе у меня нет, поскольку шрифты эти не видны не только на моем компьютере, а и на и других. Замена ПДФ-версии на джипег-скан говорит о том, что админ сайта проблему в пдфе таки признал, поэтому их и снял.
    Подвох мне видется в странном совпадении 3 месяца на сайте висела нерабочий ПДФ-файл, который, как только я выкладываю тут его скан, мгновенно меняется на рабочую версию.
    Ой, у вас столько негатива. "Подвох" сразу видите. "Заговор" еще скажите... "шрифтовой заговор".

Допускаю, что у тех, кто те pdf-файлы селал, они нормально открывались иначе они не выкладывали бы их на сайт.

А находить и исправлять ошибки на сайтах - нормальное явление.

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вообще то pdf газеты на месте и нормально открывается, по крайней мере у меня.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #1860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вообще то pdf газеты на месте и нормально открывается, по крайней мере у меня.
    УЖЕ нормально открывается.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 93 из 279 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права