|
Хотелось бы надеяться. Ну не могут же люди вечно голосовать за того, кто их грабит. Когда-нибудь же проклюнется я не говорю уже про чувство собственного достоинства, но хотя бы элементарная жаба
А чем нынешний Гурвиц лучше тогдашнего Боделана? Тот же беспредел, только в профиль.Лично у меня в памяти свеж беспредел Боделана, второй раз рисковать мне не хочется
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ни свобода слова, ни демократия не являются гарантией того, что ваши высказывания - суть правда; значит если вы взяли на себя смелость что-либо утверждать и в ваших словах кто-то усомнился - будьте любезны привести доказательства; если доказательства вы привести отказываетесь - значит вы лжец.
Про брусчатку в общем:
Если действующий мэр не может изыскать средств на поддержание в нормальном состоянии городских объектов культуры - не место ему в мэрском кресле.
Про ремонт брусчатки:
А на Пушкинской брусчатку давно ремонтировали? Там тоже опасно ездить?
Если вы так лихо сравниваете брусчатку с асфальтом, может у вас есть статистики по ремонтам улиц: в каком году и сколько раз ремонтировалось дорожное покрытие на мощеных брусчаткой улицах и улицах с асфальтовым покрытием? Думаю нету у вас такой статистики, а есть только всякие "вроде" и "кажись".
После каждого дождя по Пушкинской таки опасно ездить, это тебе любой водитель скажет.
А уж какое это удовольствие трястись по брусчатке, вообще отдельный вопрос.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
С утра попал на передачу, где ваш дорогой Алексей давал интервью журналистке Глас-а.
Мало того, что он демагог, так еще и хам. Не давать сказать женщине старше его, да еще и журналисту слова, молоть какую то чушь. При этом классический вариант пустозвона - на вопрос "что делать" отвечать - "надо было..." Может ему пора вернуться в школу и поучить глаголы? Прошедшее, настоящее время.
И еще приёмы классического популизма. Ну это у всех рвущихся к власти.
Видимо Гончаренко, не ездил на ВАЗе по французику или пушкинской. Посмотрите на Дерибасовскую .. сколько людей ходит по брусчатке.. а сколько по плитке.. просто удобнее ходить по гладкому, другой вопрос что брусчатку нужно не в турцию продавать, а выкладывать ей например дорожки в парках, да и просто пешеходные улочки, - Поскот например скоро утонет в грязи.. фантазии:Помню в "Непутёвых заметках" показывали прозрачный асфальт в каком-то из итальянских городов, эх жалко что у нас даже обычный положить не могут.. а то бы закатали брусчатку под прозрачную красоту и не нарушали бы "облик города"..
Гончаренко - сын Костусева!!! Думаю никому не нужно обьяснять кто это?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Толедо
Хочется конкретики и выводов )))))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Vlada_Ya, сказал, молодец, может взять печеньку.
Прямо таки борец с ветряными мельницами. Уже вижу, как работники прокуратуры, получившие свеженькие квартиры, сидят и трясутся, придёт грозный Гончаренко и отберёт недвижимость.
А есть ли у Вас данные про финансирование деятельности Гончаренко, в том числе и предвыборной компании, листовок, буклетов, и т.д.
А у Вас она есть?Может у вас есть статистика аварий на Пушкинской? Может продемонстрировать?
У Вас есть такие данные?может у вас есть статистики по ремонтам улиц: в каком году и сколько раз ремонтировалось дорожное покрытие на мощеных брусчаткой улицах и улицах с асфальтовым покрытием?
Вы пустозвон уважаемый, такой-же как и Гончаренко, способны только задавать вопросы на которые у самого нет ответа. Ни в одном Вашем ответе не содержится ни капли информации, а бональные - докажи, покажи.
А сами способны ли Вы привесты пример реальной помощи Гончаренко городской громаде, кроме крика на каждом перекреске с обвинением действующей власти? Кроме хорошо поставленых популистских разговоров по "ГРАДУ", "АРТ".
А есть-ли у Гончаренко хоть какая-то практика работы в аппарате органов местного самоуправления или других органах власти? Знаеет ли он проблемы такой работы из нутри, а не с кресла депутата с которого взятки гладки?
Так вот когда Вы будите сами аперировать хоть какими то фактами то можете просить обратного от аппанентов.
А пока .........!
МОД за хамтсво.
Последний раз редактировалось Ginger; 16.02.2009 в 22:39.
Вы на все 100% правы. Но не при наших финансах и возможностях.
Тем более РЬЯНЫЕ ДЕПУТАТЫ и тут найдут нецелесообразное использование бюджетных средств и скажут что все неправильно сделали - дескать они-бы лучше сделали.
Помнится мне когда в исторической части города вокруг деревьев засыпали декоротивной крошкой (по моему довольно эстетично выглядит) так определенный круг депутатов такую вонь подняли, хуже амиачного завода -так вот и делай после этого город красивее.
Пусть это будет мое субективное мнение!
Думаю этот спор неоходимо начинать в отдельной теме форума.![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 16.02.2009 в 22:45.
Социальные закладки