Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 945 из 2756 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18881
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    девочки, с кастрюлями меня в угол загнали)))) столько всего)))
    ой. посуда - моя слабость))) я каждый раз что-то новое хочу прикупить, хотя, вроде, уже и складывать некуда)))
    удачного выбора ;-)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #18882
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ой. посуда - моя слабость))) я каждый раз что-то новое хочу прикупить, хотя, вроде, уже и складывать некуда)))
    удачного выбора ;-)
    +1. Ага! И мой случай
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #18883
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, вот та фотка, что я на карту желаний присматривала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131114_192132-1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	125.3 Кб
ID:	7202758

Такая себе, квинтэссенция благополучия)
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #18884
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки, вопрос на мульен!!
    Выделил муж деньги на покупку новых кастрюль. Вроде так на слуху всегда бергофф был, сейчас почитала отзывы - вроде как подиспортился((((
    Что можете посоветовать качественного? Бюджет 200-250 дол на 4-5 кастрюльки без всяких там дуршлаков, сковородок и т.д.
    Я сейчас нежно люблю рондел
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #18885
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну Вы и накатали ))))))))) Фуухххххххх я за 3 часа осилила 12 стр.....

Я тебе заказывала 30 штук... Только сейчас уже не знаю, когда смогу выбраться на посёлок....

Я наблюдаюсь в ж/к на Варненской, т.к рожать буду в 7-м роддоме у начмеда... Если что-то будет интересовать вЭлкам в личку ))))))

Есть препарат называется Метотриксат... Это типа медикаментозного аборта (Боже, мне аж страшно писать это слово)..

Выывших очень много, и в основном это выпускницы с хеппи эндом... Из этой темы рано или поздно, но все уходят с детьми

Феи мои.... Я даже не знаю что написать... Сегодня была на плановом осмотре, и у меня есть подозрение на многоводие... А это опасно... Начиталась статей, наплакалась... Завтра иду на внеплановое узи... Мне так страшно... Вот пишу а слезы катятся из глаз...
    Ну не совсем так..этим препаратом лечат внематочную беременность замершую..мне лично он не помог..

Про многоводие..постарайся успокоится, скорее всего тебя положат в роддом и будут капать..врачи умеют с этим справляться и прогнозы благополучные практически всегда

7. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Про многоводие..постарайся успокоится, скорее всего тебя положат в роддом и будут капать..врачи умеют с этим справляться и прогнозы благополучные практически всегда
    Вот это меня и пугает, что придется находится в роддоме... Я так хочу ночевать дома... Завтра сделаю узи, и если скажут ложиться, буду упрашивать на дневной стационар...

Девочки, мои дорогие, всем спасибо Я всегда у вас нахожу такую колоссальную поддержку, о которой можно только мечтать...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #18887
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот это меня и пугает, что придется находится в роддоме... Я так хочу ночевать дома... Завтра сделаю узи, и если скажут ложиться, буду упрашивать на дневной стационар...
    Дорогая, здесь уже как получится... Ты же понимаешь, что сейчас ты должна делать все для малыша, и если вдруг надо будет лечь в роддом, то это ради малыша...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #18888
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Дорогая, здесь уже как получится... Ты же понимаешь, что сейчас ты должна делать все для малыша, и если вдруг надо будет лечь в роддом, то это ради малыша...
    Спасибо Я конечно лягу.... но я надеюсь что мне скажут что всё ОК... Тем более, у меня такая поддержка ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #18889
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Я могу помочь.
    С удовольствием добавляем и ждем еще желающих до субботы списочки пополняем
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #18890
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я сейчас нежно люблю рондел
    не я одна такая))))
    Для себя решила со вторым не буду наблюдаться в 1-м роддоме, и не буду становится на учет, толку от этого нет, надо сразу найти врача и от начала до конца быть на приемах у одного человека.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #18891
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Случайно я попала в эту темку... И накатили-нахлынули воспоминания...
    Прочла несколько страничек. Бедные, хорошие, страстно "хотящие" девочки! Как же я вас всех понимаю, как сочувствую и желаю каждой испытать и неоднократно это волшебство - Счастье Материнства!
    И все это: и записки, съедаемые на НГ, и карты желаний, и медитации, и гадания по цитатам - все правильно)))! И все трогательно, смешно и грустно одновременно.
    Девочки, все у вас будет... у кого-то раньше, у кого-то позже (если еще есть время).
    Единственный совет - попробуйте слегка ... отпустить такое жгучее желание, а самое главное - чуть тормозните с медикаментозным решением проблемы, ваши здоровые организЬмы еще оч-чень понадобятся вашим деткам.
    Кстати, о записках и прочем...
    Расскажу-ка я вам на ночь сказку. АленкАй цветочек. Нет, шучу. Другую, но тоже о чуде.

В стародавние времена жил-был один пожилой мужик. И все бы ничего, но вот беда - не могла ему невестка народить такого желанного внука.
    И так дед страстно этого внука желал, что и не знал, как помочь молодым.
    Однажды случайно услыхал он одну историю. Об одной графине. По Парижам та графиня разъезжала, все у нее было, богатство, муж любимый... не было одного, но для нее наиглавнейшего - детей ей сильно хотелось. А никак...

И вот, уж не знаю, кто подсказал-надоумил, решила она попросить Святого. Чудотворца. Радонежского Сергия. И обет ему дала (о чем, какой - история умалчивает). И в положенный срок - о чудо! - родила здорового мальчика и стала совсем счастливой женщиной.
    И решил Степан (так звали деда) сделать тоже самое. Обратился он с мыслями-молитвами-просьбами к тому же Святому.
    Молился, молебен заказывал... ну и тоже обет дал, часть которого звучала примерно так: "...если родится внук - СЕргием будет!"

Проходит время, и дед получает счастливое известие - невестка понесла! И тут грозный дед приказал: назвать внука (он не сомневался в этом) - СЕРГИЕМ!!!

Эта притча - быль о появлении на свет автора "Аленького цветочка" - Сергея Аксакова.

В честь преподобного нарекли и Сергея Аксакова. Еще до рождения Сергея Тимофеевича, его дедушка, Степан Михайлович, мечтая иметь первенца-внука, советовал своей молодой невестке молиться преподобному Сергию о даровании сына и тогда же дал обет назвать новорожденного Сергием.
    У сказки этой продолжение есть, но уже о нашем времени...
    Девочки, на ночь вам позитивчика - вот так все у вас будет:

Последний раз редактировалось Mae$tro; 14.11.2013 в 21:03.

13. Вверх #18892
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    не я одна такая))))
    Для себя решила со вторым не буду наблюдаться в 1-м роддоме, и не буду становится на учет, толку от этого нет, надо сразу найти врача и от начала до конца быть на приемах у одного человека.
    Ну так а чего в 1 так не можешь? Я так и наблюдалась там.. с 7 недель и до победы)

14. Вверх #18893
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девочки, про кастрюли это вы вовремя.. мне правда сковороду надо... может тоже Рондел глянуть?.. Тефаль ну совсем дорогая (та что хорошая..).. хотя, тефаль с хорошим толстым дном.. мне служила верой и правдой 5 лет.

ппц)) проблемы опять закрыли?.. от дохтор нашуршал.. комедия блин.

15. Вверх #18894
    Создающая уют
    Меня наблюдала подруга моей кумы, я честно и ее считала своей подругой ( она врач 1 -м роддоме), но как то судьба совсем нас развела, она не горит желанием поддерживать отношения, а потом мелькать у нее передглазами не хочется. А я встала на учет в консультации и получается смысл и там и там наблюдаться.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #18895
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Бывают и такие чудеса) http://vk.com/wall-41413392_653
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

17. Вверх #18896
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Бывают и такие чудеса)
    действительно большое ЧУДО!!!!!!!
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

18. Вверх #18897
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девочки, про кастрюли это вы вовремя.. мне правда сковороду надо... может тоже Рондел глянуть?.. Тефаль ну совсем дорогая (та что хорошая..).. хотя, тефаль с хорошим толстым дном.. мне служила верой и правдой 5 лет.

У меня winzer и bergner сковородки, с мраморным (гранитным?) покрытием, тяжеленные и абсолютно убийственные, первая подаренная свекровью на 1 год семейной жизни прожила 5 лет,сейчас новые но такие же я ими очень довольна.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #18898
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня наблюдала подруга моей кумы, я честно и ее считала своей подругой ( она врач 1 -м роддоме), но как то судьба совсем нас развела, она не горит желанием поддерживать отношения, а потом мелькать у нее передглазами не хочется. А я встала на учет в консультации и получается смысл и там и там наблюдаться.
    ясно, я только в жк в подвальчике наблюдалась..в местную не ходила

20. Вверх #18899
    Создающая уют
    а мне на филатова было удобно и знаешь испорченный телефон, я на 20 неделе поднялась на 8 этаж без лифта и все утрожестан, тонус, гинепрал и сохранение.
    и врач консультации толком не знала что и как.
    Счастливы и здоровы!

21. Вверх #18900
    Не знаю, может я сильно приземлённая..но не верю я в эти чудеса, я еле до 8 недели дотянула..а тут до 32

Ответить в теме
Страница 945 из 2756 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права