Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 942 из 2756 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тонь, мое мнение по этому поводу - истории должны быть обязательно с хэппи-эндом. Ну смысл писать туда мою историю? Да, все БЫЛО хорошо и красиво, но где я теперь? Снова в начале пути!

Если вы считаете по другому - я не возражаю.
    А с другой стороны - ведь смогла же забеременеть? Смогла!!! Может будет для другой девочки каклучик надежды.
    Я ты смогла в тот раз, сможешь и еще раз и история будет точно хеппи-эндом, а может и с двумя милыми хеппи-эндиками))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #18822
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Оля, ты не любишь тенистую, но Захаренко и проч сюда и не лезут с проповедями.
    Да З-ко просто не умеет пользоваться компом))))

а то, что не лезет, так это не является заслугой..... Гораздо опаснее именно под своей фамилией выйти на форум и принять все шишки. Я это больше уважаю, чем просто сидеть и читать втихушку..... опять же ИМХО.
    Я вот с Кошиком бы с удовольствием подискутировала б!!!! Но не хочется ради этого идти на консультацию и платить деньги.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Тонь, мое мнение по этому поводу - истории должны быть обязательно с хэппи-эндом. Ну смысл писать туда мою историю? Да, все БЫЛО хорошо и красиво, но где я теперь? Снова в начале пути!

Если вы считаете по другому - я не возражаю.
    Мне кажется истории нужны все..ты ж забеременела..т.е. какой-то этап прошла
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #18824
    Постоялец форума
    А я решила,просто не читать больше темку проблемок с зачатием,не могу туда даже заходить,написала там свое последние сообщение.

6. Вверх #18825
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Эндик в разных циклах может вести себя по разному. А раньше какие параметры были? За 5 месяцев подними записи.
    9 день - 9.06, 5 день, - 6.6, 6 день - 6, 5 день- 7, 5 день-6.8....
    как-то так...

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    мне до гистеры вобще про гиперплазию никто не говорил
    а почем нынче гистера?
    и имеет ли смысл без лапары? если у меня как бы бесплодие неясного генеза?

Мне тоже. Но для 3дц 8,5 - это очень много, у меня эндик был "как по учебнику" на УЗИ, а гиперплазия выявилась на гистере.
    я вот и думаю идти на гистеру и посмотреть что к чему, потому что гадать на узи надоело....

Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Лиза , не расстраивайся так сильно . Я тоже себя морально готовлю к гистере , если этот цикл снова будет не результативным . Ведь после гистеры , лапары многие девочки решили проблемы и в скором времени забеременели. Выше нос !
    спасибо, я стараюсь, да просто накатило снова...
    Девочки, вы такие веселушки)
    читаю вас и подхихикиваю)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #18826
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Никто не заметил, что после возвращения доктора в проблемки, она привратилась в место его частных онлайн-консультаций? В чем-то это хорошо, он дает ответы на некоторые неоптяные вопросы, но многие его пациентки стали бояться писать в темке, даже если есть сомнения. Уже несколько человек мне об этом в личке говорили.
    Типа после открытия флудилки в проблемки вообще кто то ходил.... там появлялись только залётные новички....

Я сейчас не о том, что доктор имеет права дерзить и хамить.... Но!!! Не ведитесь на его провокации!!! Будьте мудрее!!!
    Я понимаю, что гормоны и нервы... но ведь от того, что кто то в очередной раз поднимит спач в темке лучше никому не будет. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #18827
    А можно ди ставить вибуркол, если я принимаю лютеину?

9. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А с другой стороны - ведь смогла же забеременеть? Смогла!!! Может будет для другой девочки каклучик надежды.
    Я ты смогла в тот раз, сможешь и еще раз и история будет точно хеппи-эндом, а может и с двумя милыми хеппи-эндиками))))
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне кажется истории нужны все..ты ж забеременела..т.е. какой-то этап прошла
    Может тогда мы вс будем собирать, раз мнения резнятся, а потом просто сделаем отдельно где уже есть хеппи-энд, а отдельно где смогли, все таки смогли! но пока еще не до конца........
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #18829
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Может тогда мы вс будем собирать, раз мнения резнятся, а потом просто сделаем отдельно где уже есть хеппи-энд, а отдельно где смогли, все таки смогли! но пока еще не до конца........
    А мне кажется, выставлять повторно истории без хепи-енда, это еще раз пройтись по больному девочкам, которым и так все очень нелегко далось и у которых эта боль, и без наших напоминаний, надолго.
    Последний раз редактировалось Delicate; 14.11.2013 в 17:01.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #18830
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а то, что не лезет, так это не является заслугой..... Гораздо опаснее именно под своей фамилией выйти на форум и принять все шишки. Я это больше уважаю, чем просто сидеть и читать втихушку..... опять же ИМХО.
    ..
    а что тут опасного? вот тебе позавчерашняя история- доктор всегда прав и никому ничего не должен. что боятся то... больше боятся те, кто сейчас там лечатся и не могут писать все что хотелось бы.
    если рассуждать в таком ключе, то может у доктора тоже клоны есть)) ну в общем, это инет, ессно другие доктора могут почитывать. это не обязывает их писать здесь и отвечать. и их отсутствие в этой теме ни говорит ни о чем.. ну разве что о том, что они не умеют пользоваться компом))

12. Вверх #18831
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    А я решила,просто не читать больше темку проблемок с зачатием,не могу туда даже заходить,написала там свое последние сообщение.
    вот и я отписываюсь, ибо читать эту склоку нет сил больше....куда приятней пообсуждать приготовления к новому году, карты желаний и половить чихи - вот чем надо наполняться, а не кто кого!!!
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #18832
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да З-ко просто не умеет пользоваться компом))))

Я вот с Кошиком бы с удовольствием подискутировала б!!!! Но не хочется ради этого идти на консультацию и платить деньги.....
    Оль, у Кошика бесплатные консультации))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #18833
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    мне моя парикмахер посоветовала. Сказала что какой-то Запорожской фирмы можно за 300грн купить. Так что думаете нет смысла ехать? А то мне гнать через 90км.
    а так хороший, но не дорогой фен нужен. Я своим Скарлетом скоро все волосы спалю
    Я часто бываю на этих выставках. Вход 10-15 грн. У меня есть пригласительный, могу тебе подарить. Но ,в основном , цены существенно не отличаются от их обычных прайсовых( это по косметике и инструментам) , но в некоторых фирмах есть акции
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #18834
    А мне кажется, вытсавлять повторно истории без хепи-енда, это еще раз пройтись по больному девочкам, которым и так все очень нелегко далось и у которых эта боль, и без наших напоминаний, надолго.
    Вот я в принципе об этом же (((( Имхо, наверное лучше в таких случаях получить разрешение девченок...

16. Вверх #18835
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    А мне кажется, вытсавлять повторно истории без хепи-енда........
    Та согласна с тобой, поэтому вначале тоже думала, что не нужно, но вон девочки пишут, что и такие нужны. Мы пока все перечитаем, соберем, там и видно будет.

Кто еще присоединяется к перечитке????????
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

17. Вверх #18836
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Грозилась организовываю ))

Выдам

Сделаемс )) и так... Тогда давайте договоримся, каждый подумает, кто хочет не хочет помочь и пишет мне в личку - репу до субботы. Посмотрим сколько наберется и начнем делить месяца, точнее разделю и каждому напишу. А там уже в зависимости от того, сколько нас будет, посмотрим с первого года начнем, либо все сразу сумеем охватить.

Пока , кто изъявил желания, посмотрите , что бы ни кого не пропустила : Marinka-D, Delicate, Катерюха, ну и я само -собой
    Времени нет разбираться, но если правильно поняла, то ты даешь номера стр. и надо будет прочитать, и выбрать от туда истории зачатия?! Если да я готова, к своему стыду не читала темы, поэтому с удовольствием почитаю, вдруг это знак и я именно на этих страничках найду что то полезно и важное для себя

18. Вверх #18837
    Девочки, вопрос на мульен!!
    Выделил муж деньги на покупку новых кастрюль. Вроде так на слуху всегда бергофф был, сейчас почитала отзывы - вроде как подиспортился((((
    Что можете посоветовать качественного? Бюджет 200-250 дол на 4-5 кастрюльки без всяких там дуршлаков, сковородок и т.д.

19. Вверх #18838
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на мульен!!
    Выделил муж деньги на покупку новых кастрюль. Вроде так на слуху всегда бергофф был, сейчас почитала отзывы - вроде как подиспортился((((
    Что можете посоветовать качественного? Бюджет 200-250 дол на 4-5 кастрюльки без всяких там дуршлаков, сковородок и т.д.
    Тонь, у нас немецкий набор Hoffmayer. Довольна им очень-очень, и сковородками, и кастрюльками и пароваркой. У нас в наборе до фига чего, я еще и не всем пользовалась, а есть и поштучно продается, но вот цен не знаю, это был подарок родителей мужа нам на свадьбу.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #18839
    Создающая уют
    А мне нравится Ронделл )))) приехала с работы там холодно!
    Счастливы и здоровы!

21. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Та согласна с тобой, поэтому вначале тоже думала, что не нужно, но вон девочки пишут, что и такие нужны. Мы пока все перечитаем, соберем, там и видно будет.

Кто еще присоединяется к перечитке????????
    я присоединюсь с удовольствием!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 942 из 2756 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права