Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 177 из 216 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 4315
  1. Вверх #3521
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    ...не понял, что ты хочешь сказать этими видео? Это прошлое, ты опять "морозишься" по поводу настоящего. Собрание когда?
    О собрании мы сообщим всем лично по телефону и напишем на форуме.Это зависит не от нас , а от возможности уделить время Г.Н. и С.В . ведь все хотят услышать лично от них ответы на свои вопросы.
    Это уже третий раз я отвечаю на твой вопрос. Ты три года никуда не спешил и был готов ещё "годик побороться", так почему сейчас ты так торопишься? Всё идёт своим чередом, всё решается.Георгий Николаевич сейчас решает вопрос с подключением дома к энергосистеме, как всё решится, он приедет и всё расскажет, в тот день когда был подписан договор с нами, он подписал договор ещё с двумя объектами, человек РАБОТАЕТ.Извините, но мы погонять его и торопить НЕ БУДЕМ!
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 13.11.2013 в 12:49.

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Это уже третий раз я отвечаю на твой вопрос. Ты три года никуда не спешил и был готов ещё "годик побороться", так почему сейчас ты так торопишься? Всё идёт своим чередом, всё решается.Георгий Николаевич сейчас решает вопрос с подключением дома к энергосистеме, как всё решится, он приедет и всё расскажет, в тот день когда был подписан договор с нами, он подписал договор ещё с двумя объектами, человек РАБОТАЕТ.Извините, но мы погонять его и торопить НЕ БУДЕМ!
    ...и снова "для истории". А видео,вернее ссылка на него, где-то есть на форуме.И я не спрашивал зачем, я спрашивал, что хочешь сказать этим? Там много бреда, что именно тебя радует в нем?
    Последний раз редактировалось kidav2010; 13.11.2013 в 14:41.

3. Вверх #3523
    User banned
    ...и снова "для истории". А видео,вернее ссылка на него, где-то есть на форуме.И я не спрашивал зачем, я спрашивал, что хочешь сказать этим? Там много бреда, что именно тебя радует в нем?
    А ты говоришь, зачем я видео выложила.Так для истории же,Вадик))))Я выложила его не потому что меня оно радует, а персонально для Лаки Чиф, она утверждает, что когда появился Ченков, Натальи Михайловны в помине не было.Так пусть посмотрит человек и вспомнит как оно было.Вот же её пост, где она пишет, что
    Зачем спрашивать Ченкова, если у меня есть свои глаза и уши. Я лично была на собраниях еще в начале лета, на которых еще в помине не было Н.М., и на которых или был сам Ченков или шло обсуждение схемы строительства его компанией. Даже видео есть выложено, где впервые все увидели господина Ченкова - и Н.М. нет в помине. Не вводите людей в заблуждение.
    Если я вижу одно явное вранье, на которое мне не нужны "аргументы" форумчан, у меня есть все основания полагать, что много другого вранья.
    И не откладывайте все время на потом. Если есть что рассказать, ЧТО именно все-таки делала Н.М., за что ей уже навесили медаль, пишите сразу.
    Вот я и думаю, зачем собственно Лаки Чиф , сама пытается ввести людей в заблуждение, если на всех видео того времени везде присутствует и Н.М и И.Г в полном составе?Непонятно...
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 14.11.2013 в 06:51.

4. Вверх #3524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Если и говорить спасибо, так мы все должны сказать СПАСИБО НАСТЕ и всей ее группе поддержки за их многолетние труды, за всю проделанную работу (какую-то плодотворную, а какую-то и неблагодарную), за то, что Настя вышла на Ченкова, пригласила на первую встречу и постоянно поддерживала связь, вела юридическую поддержку для всех инвесторов, и несмотря на всю вылитую на нее грязь все это время продолжала делать наше общее дело!
    И дай Бог, чтобы подписание договора стало началом завершения нашего дома!
    Ура! Да здравствует Настя и грязь, которая льется "из под ее пера"!
    Это все чему она научилась за столько лет "плодотворной" работы! Писать кляузы на своих будущих соседей (если она конечно не скинет квартирку после открытия "отдела продаж"). Она Вам уже сделала переуступку?! Или еще "решает" вопросы в личном порядке с господином Ченковым или господином Матковским?!
    Вот теперь начнется прикрывание Насти! Если она "чиста на руку", то пусть объявит о собрании на котором будут присутствовать все стороны договора, станет рядом с ними и скажет "Вот мы сделали это!!! Я каждый день держала этот вопрос на контроле, созванивалась с господином Ченковым, Матковским и Гондерой и продвигала вопрос подписание договора!!!" В чем проблема?
    Ах ну конечно, она очень стеснительная девушка и не будет везде трубить о своей "благой деятельности"! Так что Настя, когда собрание?
    Последний раз редактировалось —Andrew—; 13.11.2013 в 16:22.

5. Вверх #3525
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Я думал, мы "проехали вопрос" о том, кто чего сделал. Могу по этому поводу написать и своё мнение, но все участники форума и вообще "движений" по нашему поводу, знают его наизусть, поэтому не буду "засорять эфир". Хочу (исходя из последних новостей) узнать, когда собрание с представителями ...снаба, инвеста и подрядчика, и когда начнут работы. Основываясь на поведении некоторых участников форума,складывается впечатление, что строительство, передумали переносить на весну.
    Кто, чего сделал, и каким образом, вполне возможно будет решить между собой, под звуки работающей техники и строителей.
    Согласна на 100 %

6. Вверх #3526
    Постоялец форума
    Редькин хрен 1 месяц по совокупности +1 месяц за клона партизан иван итого 2 месяца
    Натолкнулся и улыбнулся, вспомнил про веревочку , которая вьется
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Ура! Да здравствует Настя и грязь, которая льется "из под ее пера"!
    Это все чему она научилась за столько лет "плодотворной" работы! Писать кляузы на своих будущих соседей (если она конечно не скинет квартирку после открытия "отдела продаж"). Она Вам уже сделала переуступку?! Или еще "решает" вопросы в личном порядке с господином Ченковым или господином Матковским?!
    Вот теперь начнется прикрывание Насти! Если она "чиста на руку", то пусть объявит о собрании на котором будут присутствовать все стороны договора, станет рядом с ними и скажет "Вот мы сделали это!!! Я каждый день держала этот вопрос на контроле, созванивалась с господином Ченковым, Матковским и Гондерой и продвигала вопрос подписание договора!!!" В чем проблема?
    Ах ну конечно, она очень стеснительная девушка и не будет везде трубить о своей "благой деятельности"! Так что Настя, когда собрание?
    Похоже, ты заигрался, что не можешь понять у кого и чего спрашивать.
    Пирожков (с полочки) переел?
    Твоё первое сообщение, и дальнейшее участие в форуме, определило твоё "нежелание вступать в полемику". Что тебя так "паяет", нескладуха с переуступкой, или какая другая "радость"?

8. Вверх #3528
    Новичок
    Мне стало известно, что Анастасия намерена возбудить судебный процесс против СТС-Инвест, связанный с переуступкой им.прав. Также мне известно, что данная тяжба может оттянуть начало строительства на неопределённый срок . Создаётся впечатление, что во всей её мышинной возне это и есть целью, а именновсеми возможными способами оттянуть начало стройки. Люди, давайте определимся наконец, что же нам самим нужно реальная квартира или эфемерная переуступка????Вот такие вот пирожки с котятами.А я предупреждал, что от Анастасии стоит ожидать всего что угодно!

9. Вверх #3529
    А чего переуступку не оформить? Только не рассказывай, что это не возможно. И причем здесь ожидание чего угодно, насколько я знаю, с этим вопросом, она "возится" очень давно. Вполне естественно полное недоверие к юрику и его "делам". И не пиши, что она будет останавливать то, что ещё НЕ НАЧАЛОСЬ, а "реальная квартира", даже не видна пока, одни слова, причем не первый раз. Начни строительство, законно, прозрачно, без уверток за наш счёт, она сама не подпустит(по мере возможности) никого помешать. Я понимаю, если бы ты петушился, заведя три сотни работяг и поставил ПРАВДИВЫЕ сроки окончания строительства.

10. Вверх #3530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Мне стало известно, что Анастасия намерена возбудить судебный процесс против СТС-Инвест, связанный с переуступкой им.прав. Также мне известно, что данная тяжба может оттянуть начало строительства на неопределённый срок . Создаётся впечатление, что во всей её мышинной возне это и есть целью, а именновсеми возможными способами оттянуть начало стройки. Люди, давайте определимся наконец, что же нам самим нужно реальная квартира или эфемерная переуступка????Вот такие вот пирожки с котятами.А я предупреждал, что от Анастасии стоит ожидать всего что угодно!
    А каким образом это мешает строить? Только по конкретнее. Строит застройщик, ведь так, а каким образом наши вопросы с Фондом помешают застройщику строить? А то что так упираются говорит лишь об одном, что мы правы. Я думаю ты знаешь о чем я.

Ну все теперь давайте пишите опять гадости и басни.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 14.11.2013 в 08:22.

11. Вверх #3531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    А каким образом это мешает строить? Только по конкретнее. Строит застройщик, ведь так, а каким образом наши вопросы с Фондом помешают застройщику строить? А то что так упираются говорит лишь об одном, что мы правы. Я думаю ты знаешь о чем я.

Ну все теперь давайте пишите опять гадости и басни.
    Ну если не помешает, то прекрасно, делайте переуступку. А кто упирается, и чем мотивирует свой отказ , если не секрет?
    Последний раз редактировалось Robin Good; 14.11.2013 в 18:10.

12. Вверх #3532
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Извините, что вмешиваюсь, я инвестор другого долгостроя и тоже очень интересует, что дает подобная переуступка и кто кому, что переуступает, чем конкретно она может помочь инвестору? Как нам объясняли, что пока не выдали на руки правоустанавливающие документы на недвижимость, которые зарегистрированы согласно действующему законодательству, риск не получить жилье все равно остается. Спасибо за ответ.

13. Вверх #3533
    Новичок

14. Вверх #3534
    А где Настя? Или там что-то сказали за нас? Что ты вообще выложил? Хочешь бузить на "правое дело"- бузи, к нашей проблеме как это относится?
    У нас тоже были желающие достроить. И что, Настя их распугала? Это она не захотела выделить земель под застройку? Или она завысила цену на "входной билет" в город для строительства?
    Не позорься! Это мы с тобой слабо понимаем, что такое правое дело, ей же, гораздо чаще приходилось с ними общаться, и не потому, что они вызывают у неё какие-то симпатии, а потому, что пробовала все методы, в поисках правды(правды инвесторов, но не чиновников). А ты, вместо того, что-бы поехать с ней(в своё время) и чисто морально помочь, как (извините) бабе, что-бы лишнего ей в уши не влили, а если и влили, то на неё не повлияли(там все, далеко не паиньки, и не глупы)- сидишь и пишешь свои умности.
    Чем мотивируют отказ- таки секрет. Может тебе его раскроет ""Наталья Михайловна, миленькая, спасибо вам огромное.""#3491 ???

Лена, я тебя сначала не узнал(по телефону), и был приятно удивлен. Хочу узнать, можно ли как-то взглянуть на именитый ДОГОВОР? Или хотя-бы подробный комментарий содержимого.

rumata, в вашей схеме, есть инвестиционный фонд? А лучше в личку договор, предварительно закрыв лишние цифры и фамилии. Я слаб в этих делах, но у кого спросить- знаю.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 15.11.2013 в 00:42.

15. Вверх #3535
    Новичок
    А где Настя? Или там что-то сказали за нас? Что ты вообще выложил? Хочешь бузить на "правое дело"- бузи, к нашей проблеме как это относится?
    У нас тоже были желающие достроить. И что, Настя их распугала? Это она не захотела выделить земель под застройку? Или она завысила цену на "входной билет" в город для строительства?
    Не позорься! Это мы с тобой слабо понимаем, что такое правое дело, ей же, гораздо чаще приходилось с ними общаться, и не потому, что они вызывают у неё какие-то симпатии, а потому, что пробовала все методы, в поисках правды(правды инвесторов, но не чиновников). А ты, вместо того, что-бы поехать с ней(в своё время) и чисто морально помочь, как (извините) бабе, что-бы лишнего ей в уши не влили, а если и влили, то на неё не повлияли(там все, далеко не паиньки, и не глупы)- сидишь и пишешь свои умности.
    Чем мотивируют отказ- таки секрет. Может тебе его раскроет ""Наталья Михайловна, миленькая, спасибо вам огромное.""#3491 ???

.
    Я не понял, а разве не с Русевой Анастасия снимала кино про" Коррупцию в Ильичёвске"????Разве не Праводельский юрист "ведёт " Настю????Разве не говорила она на одном из собраний, что вышла из нашей ОО и вошла в Правое Дело?Разве не ездит она на их собрания и не пыталась нас туда ввести? И разве не возила она наших инвесторов в Киев в угоду Пр.Делу и их Альянсу? Какое тогда отношение наши люди к ним имели?Этот ролик самым наглядным образом показывает всю обманную схему и цели Правого Дела , а Анастасия им способствовала! И не нужно рассказывать, что она бедная" просто искала правду", её роман с Правым Делом уж сильно затянулся. Следующий вопрос по поводу отказа оформить переуступку, я таки спросил у Миленькой Натальи Михайловны, чем мотивируют.Ответ такой : Ещё не поступало даже оф.запроса на имя нового председателя правления, а когда поступит тогда и ответят.

16. Вверх #3536
    User banned
    Я могу немного добавить по поводу переуступки.Дело в том, что на сегодняшний день, для того, что бы стс-инвест получил все полномочия нужно решить некоторые вопросы, например с арбитражным судом( этим вопросом сейчас занимается сам Георгий Николаевич). Когда всё будет сделано, тогда может быть и будет уделено внимание переуступке. Вадик, по поводу договора я его видела, но подробно не читала, так как это договор между юр.лицами и мы не имеем к нему никакого отношения, я думаю, что на собрании если у вас будут вопросы по договору, вам всё ответят. Ты же знаешь моё отношение к таким вещам,это против моих правил рыться в чужих бизнес делах. И тем более это не есть частью моих знаний. Я может и прочла бы , но многое не поняла, а потом не правильно прокомментировала, поэтому, извини, не могу тебе дать подробную информацию.

17. Вверх #3537
    Робин, ты наверное слабо понимаешь сложившуюся ситуацию с переуступкой. Так же, учитывая твою юридическую подкованность, не пойму, почему ты не видишь в ней надобности. И не надо рассказывать,что ничего не поступало, там не важно новый или старый председатель, главное запрос на правление. А тебе, не мешало бы, больше просвещаться, что-то ты в последнее время "сдаёшь". Или "дурака лепишь", или...
    За правое дело,и его отношение к нам, ты или дезинформирован, либо привираешь.

Лена, как обычно. Кто-нибудь адекватный, читал его? ответьте, о чем идет речь.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 15.11.2013 в 09:57.

18. Вверх #3538
    Новичок
    За правое дело,и его отношение к нам, ты или дезинформирован, либо привираешь.
    Ты меня совсем за дурака держишь? Где дезинформация???Вот тебе твоя любимая 100% инфа http://news.eizvestia.com/news_politics/full/korrupciya-po-ilichevski-video ...Или людям лгут их собственные глаза и подводит свой собственный слух????Или на видео не Настя с Русевой????

19. Вверх #3539
    User banned
    Уважаемые инвестора, В понедельник 18 .11.2013 в 18 .00 в палаточном городке состоится собрание !!! Будут Георгий Николаевич, Сергей Викторович, возможно Юрий Дмитриевич, юристы. Всех приглашаем, пожалуйста приходите!
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 15.11.2013 в 22:21.

20. Вверх #3540
    В этом ролике, Настя наверное рассказала, как сбивать деньги с инвесторов, как "отжать" стройку у юрика, и как стать управляющей нашим домом?Напиши, о чем ролик, чего добивается она в нем. Русева не в счёт, её обсуждать не будем(не я и не с тобой). Кстати ролик, который нравится мне меньше всего, я об этом сразу Насте и поведал, ещё когда он только появился.

Ответить в теме
Страница 177 из 216 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 ... ПоследняяПоследняя