Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 176 из 216 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 4315
  1. Вверх #3501
    User banned
    Простите господа веселье еще не наступило , кто видел договор в глаза , кто читал о чем он ? какие условия ? кто финансирует ? Кстати зима уж на пороге и когда начинается стройка ? Заранее спасибо за ответы !

2. Вверх #3502
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, последние дни у меня закрались сомнения, что вашей новой ИГ это под силу...... Простите!!!)))

Ну тогда.....Инвесторы и Инвесторши, поздравляю всех с этим знаменательным событием!!! Оказывается, нерешаемых вопросов НЕТ!!! Все человеку под силу и вы это доказали!!!
    Эта ситуация, показала окружающих вас людей НАСТОЯЩИМИ, вы показали всем, что такое СИЛА ЕДИНСТВА и держали оборону !!! Теперь вы знаете с кем вы будете жить через стенку......))) можно дружить с этим человеком или держаться от него по дальше!!!))) Хотя я думаю после проигравшей войны "Армия Тьмы" будет вести себя чуть по тише)))) Надеюсь до людей уже дошло, кто - куда вел и шел...и какие цели преследовал....да, настенька?!?!?!? У нас уже есть опыт работы с такими "людьми"....пакости будут продолжаться, самое главное какую оценку люди дадут ее действиям!!!Хотяяяя.....результат на лицо!!!))) Надо быть слепым и глухонемым, чтобы не понять кто такая настенька!!! Я не завидую соседям: CHIVASA 77, Kidava 2010, Nasten,ki и других "ярких" представителей этой "Мега Группировки"!!!
    Еще раз всех поздравляю!!! С вами всеми мне приятно было общаться!!! Перебираюсь на другой объект....))) Adios !!!)))
    И с какого ты объекта ? И на какой подался ?

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме
    14 ноября в 14.00 часов в пресс-центре Одесского отделения Союза журналистов по адресу: пр. Шевченко, 11 по инициативе Одесской областной организации «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело» совместно с Одесской региональной организацией Национального Союза журналистов Украины состоится круглый стол на тему:
    «Проблемы недостроев: пути решения. Законодательные и исполнительные меры».

http://info-center.od.ua/press-sluzh...lnye-mery.html

сказка как наш "защитник" О . Михайлик идет в депутаты
    Как бы он мечтал чтобы об этом мероприятии ни кто не узнал, но случайно просочилось, по большому секрету эта тайна доверяется исключительно проверенным ПрДельцам, они будут там присутствовать и делать вид что представляют наши интересы
    там будет присутствовать и партизан иван как учредитель правого дела и сам не является инвестором не одного из недостроев
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #3504
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    там будет присутствовать и партизан иван как учредитель правого дела и сам не является инвестором не одного из недостроев
    Ага, как гласит интернет мудрость : Некоторые люди только делают вид, что хотят помочь.

5. Вверх #3505
    Новичок Аватар для UARoman
    Уважаемые Инвесторы!
    Форум это по большей части это хлам.
    Под никами может быть кто угодно, доверие только тем кто с нами все эти года и многих знаете в жизни.
    Повторюсь что придерживаю нейтралииет по поводу обеих ИГ. Для меня как и для всех главное что бы дом сдан был.
    Выражаю большое СПАСИБО всем кто вложил свое время и нервы (обоим ИГ) ведь без одной вторая бы и не появилась .

6. Вверх #3506
    Новичок
    Дай Бог, чтобы все наконец-то сдвинулось с места!
    Только не пойму, откуда благодарствия Н.М.? Что именно она сделала, благодаря чему был подписан договор?)
    Сори, но она явилась на все готовенькое.

7. Вверх #3507
    Новичок Аватар для UARoman
    Ну вообше то Д.Р у не был, вот и поздравления.

8. Вверх #3508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    ... Наталья Михайловна, миленькая, спасибо вам огромное.... Ура! Ура! Ура!
    Я не о поздравлениях, а о благодарениях.

9. Вверх #3509
    User banned
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Только не пойму, откуда благодарствия Н.М.? Что именно она сделала, благодаря чему был подписан договор?)
    Извините, уточните пожалуйста, на что готовенькое явилась Н.М.?Какими наработками она воспользовалась, я смотрю вы так осведомлены, так поделитесь с форумом, своими знаниями.

10. Вверх #3510
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, последние дни у меня закрались сомнения, что вашей новой ИГ это под силу...... Простите!!!)))

Ну тогда.....Инвесторы и Инвесторши, поздравляю всех с этим знаменательным событием!!! Оказывается, нерешаемых вопросов НЕТ!!! Все человеку под силу и вы это доказали!!!
    Эта ситуация, показала окружающих вас людей НАСТОЯЩИМИ, вы показали всем, что такое СИЛА ЕДИНСТВА и держали оборону !!! Теперь вы знаете с кем вы будете жить через стенку......))) можно дружить с этим человеком или держаться от него по дальше!!!))) Хотя я думаю после проигравшей войны "Армия Тьмы" будет вести себя чуть по тише)))) Надеюсь до людей уже дошло, кто - куда вел и шел...и какие цели преследовал....да, настенька?!?!?!? У нас уже есть опыт работы с такими "людьми"....пакости будут продолжаться, самое главное какую оценку люди дадут ее действиям!!!Хотяяяя.....результат на лицо!!!))) Надо быть слепым и глухонемым, чтобы не понять кто такая настенька!!! Я не завидую соседям: CHIVASA 77, Kidava 2010, Nasten,ki и других "ярких" представителей этой "Мега Группировки"!!!
    Еще раз всех поздравляю!!! С вами всеми мне приятно было общаться!!! Перебираюсь на другой объект....))) Adios !!!)))
    Комментировать не стану, просто "для истории".
    Когда собрание?

11. Вверх #3511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Извините, уточните пожалуйста, на что готовенькое явилась Н.М.?Какими наработками она воспользовалась, я смотрю вы так осведомлены, так поделитесь с форумом, своими знаниями.
    Все обращения во все возможные инстанции и ко всем должностным лицам были сделаны не ею. Внимание к нашей проблеме привлекла не она. Ченкова нашла, привлекла и вела переговоры не она. Так в чем же ее заслуга?

12. Вверх #3512
    Посетитель
    А что было "готовенькое"??????

13. Вверх #3513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annaanna Посмотреть сообщение
    А что было "готовенькое"??????
    Для вас повторю то, что я знаю:
    Все обращения во все возможные инстанции и ко всем должностным лицам были сделаны не ею. Внимание к нашей проблеме привлекла не она. Ченкова нашла, привлекла и вела переговоры не она.
    Скажите, ЧТО именно сделала Н.М.? Кроме выступлений на собраниях и докладов типа "я позвонила спросила...".

14. Вверх #3514
    User banned
    Все обращения во все возможные инстанции и ко всем должностным лицам были сделаны не ею. Внимание к нашей проблеме привлекла не она. Ченкова нашла, привлекла и вела переговоры не она. Так в чем же ее заслуга?
    На форуме уже не однократно писалось о том, кто, где и когда нашёл Ченкова. Если вам нужно услышать лично от Георгия Николаевича, откуда он появился в нашей жизни, то позвоните и спросите.А письма писанные Настей, все возвращались в Ильичёвск с отпиской о том, что эта проблема должна решаться на местном уровне. Все переговоры с господином Ченковым изначально и по сегодняшний день ведутся ИГ и Н.М. лично.Абсолютно все вопросы, решению которых мы могли посодействовать, мы содействовали. Если интересно мы вам потом расскажем, через что приходилось проходить Н.М . и ИГ для достижения сегодняшнего результата. То что вы об этом не знаете, это не значит, что этого не было.Не в наших правилах раньше времени ордена на грудь прибивать( Вадик, отдельное тебе спасибо, за правильное определение действий некоторых граждан). А вообще ещё ничего не закончено, вся работа ещё впереди, и останавливаться мы не намерены, пока люди не получат свои квартиры. Вот как раз сегодня опять часть ИГ. едет в Одессу решать кой- какие дела, связанные с нашим домом. О собрании мы сообщим всем лично по телефону и напишем на форуме.Это зависит не от нас , а от возможности уделить время Г.Н. и С.В . ведь все хотят услышать лично от них ответы на свои вопросы.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 13.11.2013 в 09:29.

15. Вверх #3515
    Посетитель
    Для вас повторю то, что я знаю:
    Все обращения во все возможные инстанции и ко всем должностным лицам были сделаны не ею. Внимание к нашей проблеме привлекла не она. Ченкова нашла, привлекла и вела переговоры не она.
    Скажите, ЧТО именно сделала Н.М.? Кроме выступлений на собраниях и докладов типа "я позвонила спросила...".
    Вы очень ошибаетесь!!!!!

16. Вверх #3516
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    На форуме уже не однократно писалось о том, кто, где и когда нашёл Ченкова. Если вам нужно услышать лично от Георгия Николаевича, откуда он появился в нашей жизни, то позвоните и спросите.А письма писанные Настей, все возвращались в Ильичёвск с отпиской о том, что эта проблема должна решаться на местном уровне. Все переговоры с господином Ченковым изначально и по сегодняшний день ведутся ИГ и Н.М. лично.Абсолютно все вопросы, решению которых мы могли посодействовать, мы содействовали. Если интересно мы вам потом расскажем, через что приходилось проходить Н.М . и ИГ для достижения сегодняшнего результата. То что вы об этом не знаете, это не значит, что этого не было.Не в наших правилах раньше времени ордена на грудь прибивать( Вадик, отдельное тебе спасибо, за правильное определение действий некоторых граждан). А вообще ещё ничего не закончено, вся работа ещё впереди, и останавливаться мы не намерены, пока люди не получат свои квартиры. Вот как раз сегодня опять часть ИГ. едет в Одессу решать кой- какие дела, связанные с нашим домом. О собрании мы сообщим всем лично по телефону и напишем на форуме.Это зависит не от нас , а от возможности уделить время Г.Н. и С.В . ведь все хотят услышать лично от них ответы на свои вопросы.
    Зачем спрашивать Ченкова, если у меня есть свои глаза и уши. Я лично была на собраниях еще в начале лета, на которых еще в помине не было Н.М., и на которых или был сам Ченков или шло обсуждение схемы строительства его компанией. Даже видео есть выложено, где впервые все увидели господина Ченкова - и Н.М. нет в помине. Не вводите людей в заблуждение.
    Если я вижу одно явное вранье, на которое мне не нужны "аргументы" форумчан, у меня есть все основания полагать, что много другого вранья.
    И не откладывайте все время на потом. Если есть что рассказать, ЧТО именно все-таки делала Н.М., за что ей уже навесили медаль, пишите сразу.

17. Вверх #3517
    Новичок
    Если и говорить спасибо, так мы все должны сказать СПАСИБО НАСТЕ и всей ее группе поддержки за их многолетние труды, за всю проделанную работу (какую-то плодотворную, а какую-то и неблагодарную), за то, что Настя вышла на Ченкова, пригласила на первую встречу и постоянно поддерживала связь, вела юридическую поддержку для всех инвесторов, и несмотря на всю вылитую на нее грязь все это время продолжала делать наше общее дело!
    И дай Бог, чтобы подписание договора стало началом завершения нашего дома!

18. Вверх #3518
    Я думал, мы "проехали вопрос" о том, кто чего сделал. Могу по этому поводу написать и своё мнение, но все участники форума и вообще "движений" по нашему поводу, знают его наизусть, поэтому не буду "засорять эфир". Хочу (исходя из последних новостей) узнать, когда собрание с представителями ...снаба, инвеста и подрядчика, и когда начнут работы. Основываясь на поведении некоторых участников форума,складывается впечатление, что строительство, передумали переносить на весну.
    Кто, чего сделал, и каким образом, вполне возможно будет решить между собой, под звуки работающей техники и строителей.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 13.11.2013 в 12:17.

19. Вверх #3519
    User banned
    Зачем спрашивать Ченкова, если у меня есть свои глаза и уши. Я лично была на собраниях еще в начале лета, на которых еще в помине не было Н.М., и на которых или был сам Ченков или шло обсуждение схемы строительства его компанией. Даже видео есть выложено, где впервые все увидели господина Ченкова - и Н.М. нет в помине. Не вводите людей в заблуждение.
    Если я вижу одно явное вранье, на которое мне не нужны "аргументы" форумчан, у меня есть все основания полагать, что много другого вранья.
    И не откладывайте все время на потом. Если есть что рассказать, ЧТО именно все-таки делала Н.М., за что ей уже навесили медаль, пишите сразу.
    Это первая часть А это вторая Видео снимал Коля. а приглашение от кого на собрание получил Георгий Николаевич, как вы думаете? Ели бы мы сидели и ждали, пока Настя пригласит Ченкова, то мы до сих пор бы пребывали в уверенности,: " что его запугали и он никогда не возьмётся за наш дом!".Хотя ваше дело думать так , как вы думаете...Это ваши мысли, и я не хочу с вами спорить, просто если вы уже заговорили о первом собрании с Ченковым, то можете освежить свою память при помощи этих видео.
    О собрании мы сообщим всем лично по телефону и напишем на форуме.Это зависит не от нас , а от возможности уделить время Г.Н. и С.В . ведь все хотят услышать лично от них ответы на свои вопросы.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 13.11.2013 в 12:38.

20. Вверх #3520
    ...не понял, что ты хочешь сказать этими видео? Это прошлое, ты опять "морозишься" по поводу настоящего. Собрание когда?

Ответить в теме
Страница 176 из 216 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя