Простите господа веселье еще не наступило , кто видел договор в глаза , кто читал о чем он ? какие условия ? кто финансирует ? Кстати зима уж на пороге и когда начинается стройка ? Заранее спасибо за ответы !
|
Простите господа веселье еще не наступило , кто видел договор в глаза , кто читал о чем он ? какие условия ? кто финансирует ? Кстати зима уж на пороге и когда начинается стройка ? Заранее спасибо за ответы !
там будет присутствовать и партизан иван как учредитель правого дела и сам не является инвестором не одного из недостроев14 ноября в 14.00 часов в пресс-центре Одесского отделения Союза журналистов по адресу: пр. Шевченко, 11 по инициативе Одесской областной организации «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое Дело» совместно с Одесской региональной организацией Национального Союза журналистов Украины состоится круглый стол на тему:
«Проблемы недостроев: пути решения. Законодательные и исполнительные меры».
http://info-center.od.ua/press-sluzh...lnye-mery.html
сказка как наш "защитник" О . Михайлик идет в депутаты
Как бы он мечтал чтобы об этом мероприятии ни кто не узнал, но случайно просочилось, по большому секрету эта тайна доверяется исключительно проверенным ПрДельцам, они будут там присутствовать и делать вид что представляют наши интересы
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Уважаемые Инвесторы!
Форум это по большей части это хлам.
Под никами может быть кто угодно, доверие только тем кто с нами все эти года и многих знаете в жизни.
Повторюсь что придерживаю нейтралииет по поводу обеих ИГ. Для меня как и для всех главное что бы дом сдан был.
Выражаю большое СПАСИБО всем кто вложил свое время и нервы (обоим ИГ) ведь без одной вторая бы и не появилась .
Дай Бог, чтобы все наконец-то сдвинулось с места!
Только не пойму, откуда благодарствия Н.М.? Что именно она сделала, благодаря чему был подписан договор?)
Сори, но она явилась на все готовенькое.
Ну вообше то Д.Р у не был, вот и поздравления.
Для вас повторю то, что я знаю:
Все обращения во все возможные инстанции и ко всем должностным лицам были сделаны не ею. Внимание к нашей проблеме привлекла не она. Ченкова нашла, привлекла и вела переговоры не она.
Скажите, ЧТО именно сделала Н.М.? Кроме выступлений на собраниях и докладов типа "я позвонила спросила...".
На форуме уже не однократно писалось о том, кто, где и когда нашёл Ченкова. Если вам нужно услышать лично от Георгия Николаевича, откуда он появился в нашей жизни, то позвоните и спросите.А письма писанные Настей, все возвращались в Ильичёвск с отпиской о том, что эта проблема должна решаться на местном уровне. Все переговоры с господином Ченковым изначально и по сегодняшний день ведутся ИГ и Н.М. лично.Абсолютно все вопросы, решению которых мы могли посодействовать, мы содействовали. Если интересно мы вам потом расскажем, через что приходилось проходить Н.М . и ИГ для достижения сегодняшнего результата. То что вы об этом не знаете, это не значит, что этого не было.Не в наших правилах раньше времени ордена на грудь прибивать( Вадик, отдельное тебе спасибо, за правильное определение действий некоторых граждан). А вообще ещё ничего не закончено, вся работа ещё впереди, и останавливаться мы не намерены, пока люди не получат свои квартиры. Вот как раз сегодня опять часть ИГ. едет в Одессу решать кой- какие дела, связанные с нашим домом. О собрании мы сообщим всем лично по телефону и напишем на форуме.Это зависит не от нас , а от возможности уделить время Г.Н. и С.В . ведь все хотят услышать лично от них ответы на свои вопросы.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 13.11.2013 в 09:29.
Зачем спрашивать Ченкова, если у меня есть свои глаза и уши. Я лично была на собраниях еще в начале лета, на которых еще в помине не было Н.М., и на которых или был сам Ченков или шло обсуждение схемы строительства его компанией. Даже видео есть выложено, где впервые все увидели господина Ченкова - и Н.М. нет в помине. Не вводите людей в заблуждение.
Если я вижу одно явное вранье, на которое мне не нужны "аргументы" форумчан, у меня есть все основания полагать, что много другого вранья.
И не откладывайте все время на потом. Если есть что рассказать, ЧТО именно все-таки делала Н.М., за что ей уже навесили медаль, пишите сразу.
Если и говорить спасибо, так мы все должны сказать СПАСИБО НАСТЕ и всей ее группе поддержки за их многолетние труды, за всю проделанную работу (какую-то плодотворную, а какую-то и неблагодарную), за то, что Настя вышла на Ченкова, пригласила на первую встречу и постоянно поддерживала связь, вела юридическую поддержку для всех инвесторов, и несмотря на всю вылитую на нее грязь все это время продолжала делать наше общее дело!
И дай Бог, чтобы подписание договора стало началом завершения нашего дома!
Я думал, мы "проехали вопрос" о том, кто чего сделал. Могу по этому поводу написать и своё мнение, но все участники форума и вообще "движений" по нашему поводу, знают его наизусть, поэтому не буду "засорять эфир". Хочу (исходя из последних новостей) узнать, когда собрание с представителями ...снаба, инвеста и подрядчика, и когда начнут работы. Основываясь на поведении некоторых участников форума,складывается впечатление, что строительство, передумали переносить на весну.
Кто, чего сделал, и каким образом, вполне возможно будет решить между собой, под звуки работающей техники и строителей.
Последний раз редактировалось kidav2010; 13.11.2013 в 12:17.
Это первая часть А это вторая Видео снимал Коля. а приглашение от кого на собрание получил Георгий Николаевич, как вы думаете? Ели бы мы сидели и ждали, пока Настя пригласит Ченкова, то мы до сих пор бы пребывали в уверенности,: " что его запугали и он никогда не возьмётся за наш дом!".Хотя ваше дело думать так , как вы думаете...Это ваши мысли, и я не хочу с вами спорить, просто если вы уже заговорили о первом собрании с Ченковым, то можете освежить свою память при помощи этих видео.О собрании мы сообщим всем лично по телефону и напишем на форуме.Это зависит не от нас , а от возможности уделить время Г.Н. и С.В . ведь все хотят услышать лично от них ответы на свои вопросы.
Последний раз редактировалось Elen Elen; 13.11.2013 в 12:38.
...не понял, что ты хочешь сказать этими видео? Это прошлое, ты опять "морозишься" по поводу настоящего. Собрание когда?
Социальные закладки