|
я вас помирю - ею облицовывают![]()
Вас почитаешь и ремонт делать передумаешьА гипсокартон на откосах как же? В случае Спайдера, так там соседей надо зацементировать, а не от гипса избавляться. Хотя, в принципе, каждому своё... у меня заказчица была, так она не представляет себе, что значит покрасить откосы! только обои на откосах и никак иначе, ну и что тут скажешь.. нравится человеку так, пусть так и будет. Лично у себя ничего против ГКЛ не имею, плитка на нём держится так, что зубами не отгрызёшь, а что ещё требуется.... ой, пойду книжки почитаю, а то скоро подгребёт 55 и в отстой отправят...
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Экономика должна быть экономной а основание должно быть основным, от слова - основа.
Ниче се срач развели про гипсокартон))) Даже я столько неписал про гипсокартон и плитку..Мое личное мнение..ГИпсокартону и ПЛитке- огромное ДА!!! Во первых это легче, во вторых это мне дополнительный заработок(монтаж ГКЛ) в третьих мне пофигу что там с ним станет через 10 лет, я свою работу сделал хорошо......и я через 10 лет готов прийти и все по новой сделать за уже более высокие деньги(инфляция жеж)) либо дать заработать другому плиточнику...Гипсокартон люблю и вообще люблю с ним работать, как плитку на него укладывать , так и вообще..Считаю что в строительстве гипсокартон и газобетон-ЭТО РЕВОЛЮШин!!!И честно говоря когда слышу что гипсокартон монтируют по 6-7 баксов,я их считаю сказочными долбо...ми., потому как хорошо смонтированный и скрученый гипсокартон стоит по трудозатратам не менее10 у.е, ..а на трехметровые потолки все 12..
Ви живете так, як обирали вчора...
Я скажу больше - у меня дома в ванной потолок фигурный из ГК. Тоже никаких проблем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В споре рождается истина![]()
А мат. часть вас ,я так понимаю , совсем не интересует....)))
Куда ходит моряк, мне уже понятно, говно тоже оставлю без комментариев ибо оно и на форуме оно...
А вот на счёт остального позволю себе оспорить несколько моментов...
Во первых, таких "словей" как "клеют" и "ложут" во всяком случае в великом и могучем - я не встречал.)))
В русском языке ,если просклонять слово "клеить" вы получите: "они - клеят" либо "их - клеят", но никак не клеЮт.
Так же в русском языке нет слова "ложУт", и даже слова "ложат " без приставок не сущестует-это выдумки !)))
Слова "ложить" нет.
Есть слово "класть"!
Я говорю грамотно:
"ложи", "ложу", "ложит", "ложишь", "ложат"
"клади", "кладу", "кладёт", "кладёшь", "кладут"![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Да, после такого экскурса по грамматике придется либо ложиться, либо наложить![]()
Как это нет слова ложить, если оно написано и его все понимают? Бредятинаесть ьакое слово в русском языке однозначно! Так как его можно написать, его можно произнести, оно понятно вмем рускоговорящим людям! Вме омтальное тупорылая болтология и бюрократия. И ложил я на нее
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
в смете более важны цифры, числа из которых они состоят и итоговая сумма этих "цифрей"...)))
А обосновать эти цифры тоже надо. Например: мОлярил тудой, судой за ..... А вообще мне твой полёт мысли понравился о написании только цифр или 4,5...-и значной цифры и усё )
вот как написано мОлярка, так и сделаны были обои в даном случаи. А вот кто так написал в том случаи, заказчик или мОляр?)то то всем абсолютно все равно как "молярка" пишется
Последний раз редактировалось TDS; 14.11.2013 в 16:06.
Вопрос у меня такой. После снятие маяков и заделывание пустот после маяков, это входитв стоимость "маячной штукатурки" или это отдельная статья расходов?
просто у меня одно помещения будут делать два мастера, один шпаклевал, другой будет штукатурить.
За Мир!
Социальные закладки