| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Ну да, телевизор-то не Ваш))))) А по сути полностью согласна. Мультикам и фильмам нашего детства сложно конкурировать с современными по яркости картинки, графике. Да и возраст их дает себя знать помехами, нечетким звуком. Но, например, оцифрованную цветную "Золушку" 1947 года моя внучка готова смотреть по 10 раз подряд. Только не будет никто, к сожалению, тратить время и деньги на реставрацию наших любимых шедевров. Проще и дешевле закупить тонны кислотного цвета мути и крутить по всем каналам... Жаль...
Это он место в гараже освобождал, чтобы на троих там сообразить
---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 17:11 ----------
Пол-страницы исписал, и - впустую. Раз решил народ что перекосило, значит перекосило![]()
Землетрясение тут не при чем - все началось сразу после сдачи дома в 73-м.
Последний раз редактировалось palanbor; 14.11.2013 в 17:12.
вот этого ни разу за ним не замечала. Зато за гаражами регулярно собирались мужики в домино поиграть, вот их на весь двор было слышно. Так это колоритно было, и что самое интересное, привычно, и ничего предосудительного я в этом тогда не видела. А сейчас как вспоминаю, волосы дыбом встают. Вот они там наверное и пивко и водочку... и не на троих, а на 10х... Но я туда не ходила, страшно было, если очень надо было, то мимо быстро пробегала, и боялась даже в ту сторону смотреть. Вобще страшное зрелище... мужики в майках сидят, громко что то обсуждают, курят, и в домино режутся. Но было же.
А что в этом страшного-то? У нас и сейчас во дворе на Черемушках стабильная картина. Мужики сидят за столом, который сделали лет 8-10 назад папаши тогдашних грудничков, чтобы женам удобнее было с колясками гулять. Мужики одеты по погоде. В жару в майках, сейчас - в куртках. И собак прогуливают, и в домино режутся, и у гаражей шашлык жарят. Весь дым, ессесна, - к нам на балконы. Не без этого.
А мне в детстве отчего-то от вида этих мужиков наоборот спокойно было, что все стабильно у нас, наверное потому что в детстве у папы на вахте сидела и смотрела как он режется до 2-х ночи в домино, а я рядом куняла и комаров ладошкой только хлопала...и благодать была такая под звуки порта убаюкивалась))
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Красота, сделали для жен, а сидят... В майках ничего страшного нет, но это смотря какие майкиА страшно то что все это громко и подвыпившими голосами. А насчет шашлыка и сама ничего против не имею, если не ко мне в окно весь дым идет. А для этого надо элементарно уважать окружающих. И не жарить его у чужих людей под балконом. В общем все это вопрос спорный, кому приятно, тому приятно, кому нет, ну что поделать, все мы разные
И это прекрасно, не скучно
![]()
Может я покажусь ворчливой, но мне и тогда, и сейчас не нравились шорты на мужчинах. Могут же быть брюки летние. Не обязательно сверкать, пардон, кривыми, тонкими, волосатыми ногами с парой пальм на пятой точке. Дело вкуса, но брюки гораздо аккуратнее и "симпатишнее" смотрятся)))
Социальные закладки