Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 299 из 1285 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 25682
  1. Вверх #5961
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    идиотизм. Брали украинские банки а отвечать американским? власть пугает всё больше и больше.
    ну а че сьехать с темы это по нашему))))
    Я вот интересуюсь мнением тех, кто ожидает отданные взад депозиты, в квартирах увидеть или земле.....

2. Вверх #5962
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ну а че сьехать с темы это по нашему))))
    Я вот интересуюсь мнением тех, кто ожидает отданные взад депозиты, в квартирах увидеть или земле.....
    Часть депозитов отдадут, это лишь первый звоночек. А вот хранить пока будут в земле..... в стекляной банке

3. Вверх #5963
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Конечно не согласен. Доллары сейчас не только не печатают но и изымают из мировой экономики. Или почему вы думаете, доллар дорожает?
    А я думаю,откуда доллары новенькие все номера по порядку?
    А это от того что их изымают....

4. Вверх #5964
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Для того чтобы вы что то поняли я приведу один пример из жизни,так сказать.Есть у меня знакомые.Муж всю жизнь плавал имел деньги и складывал их в Сбербанк.Как известно в СССР квартиры официально не продавались,но неофициально продавались,под видом всяких обменов.Это так для инфы,если вы не застали то время в сознательном возрасте.Так вот,им предлагали квартиру двухкомнатную купить.Они долго думали и жались и так и не купили.И тут грянул развал СССР вскоре и Сбербанку пришла крышка.Деньги пропали.Улавливаете суть.Если бы они тогда купили квартиру,то их деньги сохранились бы и более того перешли бы в долларовый эквивалент.Т.к разрешили валютные операции.А так их советские рубли так остались в Сбербанке и может быть только ту несчастную тысячу,обещанную Юлькой они забрали,а может и нет.Не знаю.Вот вам и ценность недвижимости.
    А для того, чтобы Вы поняли, я приведу другой пример. Чуть больше года назад мои знакомые купили двушку на Таирова за 90 тыс. у.е. Теперь они имеют актив стоимостью 45-50 тыс и 20 лет выплат кредита. Если бы они тогда НЕ купили квартиру, то сейчас они купили бы лучше и без кредита. Улавливаете?

5. Вверх #5965
    User banned
    простите улыбнуло. Т.е. продавцы будут зубами держать 500 уе/м2 когда покупатели будут драться предлагая наперебой 650-700-800уе/м2 ? Мне кажется особой инерционности на растущем рынке не наблюдается. Продавцы поднимают цену на опережение "чтоб не продешевить" а покупатель видя "что дорожает" спешит купить потому что "дороже будет". Инерционность переходит к тем кто не имеет денег их выгодно инвестировать или успел продать жильё на дне. Впрочем эти учасниками рынка не являются.
    Цену будут держать не продавцы, а покупатели. Почему вы считаете, что понятие инрционности мышления применимо только к продавцу?

6. Вверх #5966
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Давая ссылку на источник на английском, я тем самым лишаю определенную часть форума возможности понять статью, поэтому на мой взгляд ссылка на inosmi.ru очень удобна - дается качественный перевод статьи и ссылка на источник.
    Иносми.ру - теперь образец качественных переводов? Чудны дела твои, господи...

7. Вверх #5967
    Не покидает форум
    Честно говоря устал читать от n-ного человека про "долларовый пузырь", типа раньше был пузырь недвижимости и нефти, теперь он превратится в пузырь долларов. Где люди цепляют эту чушь, по орт что-ли рассказали? :-/ Это ж надо до какой степени не понимать что происходит чтобы такому верить.

Товарищи, доллар сейчас ценен не потому что кто-то массово в него переводит недвижку и нефть, а потому что он улетает за долги взятые в предыдущие годы. Потому что товаров много а долларов мало. А недвижка и нефть продается слабо, в гораздо меньших объемах чем раньше, так что никакого перетекания нет даже близко, разве массовое попадалово тех кто на этом спекулировал и не вышел вовремя.
    Последний раз редактировалось Kirax; 17.02.2009 в 12:36.

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для Kredos
    Для того чтобы вы что то поняли я приведу один пример из жизни,так сказать.Есть у меня знакомые.Муж всю жизнь плавал имел деньги и складывал их в Сбербанк.Как известно в СССР квартиры официально не продавались,но неофициально продавались,под видом всяких обменов.Это так для инфы,если вы не застали то время в сознательном возрасте.Так вот,им предлагали квартиру двухкомнатную купить.Они долго думали и жались и так и не купили.И тут грянул развал СССР вскоре и Сбербанку пришла крышка.Деньги пропали.Улавливаете суть.Если бы они тогда купили квартиру,то их деньги сохранились бы и более того перешли бы в долларовый эквивалент.Т.к разрешили валютные операции.А так их советские рубли так остались в Сбербанке и может быть только ту несчастную тысячу,обещанную Юлькой они забрали,а может и нет.Не знаю.Вот вам и ценность недвижимости.
    Никакой тут ценности недвижимости я не вижу. В вашей ситуации это обесценивание рубля и вкладов в сбергбанк СССР. Так же они могли вложить деньги в доллары США, золото, товары, "место на рынке", развивающийся бизнес, и т.п. и имели бы намного больше чем от покупки квартиры.

9. Вверх #5969
    User banned
    DenisK объясните плз чем дефолт испортит существующую картину? Ну 3 года не будут нам выдавать кредиты. зато и мы отдавать спешить не будем. все что заработаем потратим на себя, на экономику.
    Дефолт просто обрушит рынок недвижимости, а население обнищает.

И любую недвижимость нужно поддерживать, должны обновляться коммуникации. Вы прекрасно видите, как жэки и коммунальные службы справлялись со своми обязанностями в сытые годы, представьте как будет справляться когда не будет денег на зарплаты оборудование и замену устаревшей техники.

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Никакой тут ценности недвижимости я не вижу. В вашей ситуации это обесценивание рубля и вкладов в сбергбанк СССР. Так же они могли вложить деньги в доллары США, золото, товары, "место на рынке", развивающийся бизнес, и т.п. и имели бы намного больше чем от покупки квартиры.
    Не смешите мои зубы,какой бизнес в СССР.Вы когда родились?? Да и квартира та тогда в долларах стоила тысячи три,двушка.А сколько потом она стала стоить,да и сейчас даже во время кризиса она так никогда не будет стоить.А вам 30,тогда понятно.Родились в 78г.К моменту развала СССР вам было 12,ну тогда понятно откуда такие размышления и выводы.Вы и не помните ничего,что было.Судите исключительно котегориями сегодняшнего времени.

11. Вверх #5971
    User banned
    А я думаю,откуда доллары новенькие все номера по порядку?
    А это от того что их изымают....
    А я думаю чего это доллар растет на мировых рынках
    Все валюты мира девальвировали относительно доллара.
    Все сырье в мире упало по стоимости к доллару

Это оказывается оттого что вовсю работает печатный станок америки, ведь мадам увидела что у нескольких купюр в пачке номер похожий.

12. Вверх #5972
    Не смешите мои зубы,какой бизнес в СССР.Вы когда родились?? Да и квартира та тогда в долларах стоила тысячи три,двушка.А сколько потом она стала стоить,да и сейчас даже во время кризиса она так никогда не будет стоить.
    Знал бы прикуп... В Японии цены на недвижимость за 20 лет так и не вернулись к пиковым. Не факт, что в Украину когда-то вернутся времена со стоимостью хрущевок в 2 тыс. баксов.

13. Вверх #5973
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Иносми.ру - теперь образец качественных переводов? Чудны дела твои, господи...
    Чтобы не быть голословным может возьмете упомянутую статью и ее оригинал и покажете нам как переводчики "грубо исказили смысл"?

14. Вверх #5974
    Не смешите мои зубы,какой бизнес в СССР.Вы когда родились??
    Не надо бизнес.
    Колечко с брильянтами, купленное в конце 80-ых за 1.5 тыс. руб сейчас стоит не меньше 10 тыс. у.е. Как по мне, то подьем покруче чем на недвижимости.

15. Вверх #5975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А я думаю чего это доллар растет на мировых рынках
    Все валюты мира девальвировали относительно доллара.
    Все сырье в мире упало по стоимости к доллару

Это оказывается оттого что вовсю работает печатный станок америки, ведь мадам увидела что у нескольких купюр в пачке номер похожий.
    Всё сырьё в мире упало и по стоимости в евро, и что с того?

16. Вверх #5976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не надо бизнес.
    Колечко с брильянтами, купленное в конце 80-ых за 1.5 тыс. руб сейчас стоит не меньше 10 тыс. у.е. Как по мне, то подьем покруче чем на недвижимости.
    Да нет, не круче. Колечко даже сейчас на квартиру не поменяешь

17. Вверх #5977
    Конечный бенефициар
    Жилье во время перемен

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/02/17/152088
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #5978
    Не покидает форум
    А эта рассуждения про "печатный станок", про новенькие доллары в пачках... Товарищи, основная масса долларов в мире - безналичная. То что их печатают никак не связано с увеличением "долларовой массы". Это всего лишь следствие спроса на наличку.

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не надо бизнес.
    Ну и попробуйте его продать за 10 тысяч.А если вдруг голодный год,так за кусок хлеба отдашь.А квартира бы была,а так до сих пор в коммуналке на Молдованке живут.А квартиру за пят тысчс рублей предлагали.Доллар паять рублей был,так это тысяча.Где сейчас за тысячу двушку купишь?(Я там не так сказала,а потом вспомнила цену квартиры.)

20. Вверх #5980
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Всё сырьё в мире упало и по стоимости в евро, и что с того?
    А то что доллары не печатают, также как не печатают евро.

Закрытая тема
Страница 299 из 1285 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя