| ||
А я думаю,откуда доллары новенькие все номера по порядку?Конечно не согласен. Доллары сейчас не только не печатают но и изымают из мировой экономики. Или почему вы думаете, доллар дорожает?
А это от того что их изымают....
А для того, чтобы Вы поняли, я приведу другой пример. Чуть больше года назад мои знакомые купили двушку на Таирова за 90 тыс. у.е. Теперь они имеют актив стоимостью 45-50 тыс и 20 лет выплат кредита. Если бы они тогда НЕ купили квартиру, то сейчас они купили бы лучше и без кредита. Улавливаете?![]()
Честно говоря устал читать от n-ного человека про "долларовый пузырь", типа раньше был пузырь недвижимости и нефти, теперь он превратится в пузырь долларов. Где люди цепляют эту чушь, по орт что-ли рассказали? :-/ Это ж надо до какой степени не понимать что происходит чтобы такому верить.
Товарищи, доллар сейчас ценен не потому что кто-то массово в него переводит недвижку и нефть, а потому что он улетает за долги взятые в предыдущие годы. Потому что товаров много а долларов мало. А недвижка и нефть продается слабо, в гораздо меньших объемах чем раньше, так что никакого перетекания нет даже близко, разве массовое попадалово тех кто на этом спекулировал и не вышел вовремя.
Последний раз редактировалось Kirax; 17.02.2009 в 12:36.
И любую недвижимость нужно поддерживать, должны обновляться коммуникации. Вы прекрасно видите, как жэки и коммунальные службы справлялись со своми обязанностями в сытые годы, представьте как будет справляться когда не будет денег на зарплаты оборудование и замену устаревшей техники.
Не смешите мои зубы,какой бизнес в СССР.Вы когда родились??Да и квартира та тогда в долларах стоила тысячи три,двушка.А сколько потом она стала стоить,да и сейчас даже во время кризиса она так никогда не будет стоить.А вам 30,тогда понятно.Родились в 78г.К моменту развала СССР вам было 12,ну тогда понятно откуда такие размышления и выводы.Вы и не помните ничего,что было.Судите исключительно котегориями сегодняшнего времени.
А я думаю чего это доллар растет на мировых рынках
Все валюты мира девальвировали относительно доллара.
Все сырье в мире упало по стоимости к доллару
Это оказывается оттого что вовсю работает печатный станок америки, ведь мадам увидела что у нескольких купюр в пачке номер похожий.![]()
Жилье во время перемен
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/02/17/152088
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А эта рассуждения про "печатный станок", про новенькие доллары в пачках... Товарищи, основная масса долларов в мире - безналичная. То что их печатают никак не связано с увеличением "долларовой массы". Это всего лишь следствие спроса на наличку.
Ну и попробуйте его продать за 10 тысяч.А если вдруг голодный год,так за кусок хлеба отдашь.А квартира бы была,а так до сих пор в коммуналке на Молдованке живут.А квартиру за пят тысчс рублей предлагали.Доллар паять рублей был,так это тысяча.Где сейчас за тысячу двушку купишь?(Я там не так сказала,а потом вспомнила цену квартиры.)
Социальные закладки