| ||
)))) Я тоже магний не пила--вот сижу думаю--может попробывать)))
Кстати--ни один врач мне его не прописывал..даже анализ на магний не делала!!!
А может быть такое---что в определенное время года мы больше продуктов едим с магнием--поэтому затишье с ВСД и ПА..а в другое время все наоборот??
Пересмотреть рацион!! Мы в основном на рис налегаем..а тут оказ гречка ооочень хорошо..
http://edaplus.info/minerals/products-containing-magnesium.html
Всем привет! Я впервые здесь, проблемы ну вот те же самые. ВСД и нестабильность шейных позвонков от старой травмы шеи в детстве. По утрам зарядка специальная - вот уж прикрутило так прикрутило! Это конечно будет долго помогать, а самочувствие плохое сейчас. Боль снимаю только 2таб спазмалгона (спазмила). ПА снимаю валерьянка, корваллол. Кто что знает про БАД Риколин или Мозг-Актив? Смущает что нашла только на пр Шевченко, такое впечатление что ищу запрещенный препарат расширяющий сознание...
Marzipan
Та тю с теми деньгами....сколько здоровья оставлено..как вспомню эту "ежевечерне-утренне--обеденно-послеобеденную процИдуру" по распитию этой заразы----- до еды..после еды..и между приемами пищи))))))...прям ритУал какой то был....а компьютерная "диагноЗдика" с выездом на дом с компУтером-ноутбуком...и блин верили в результаты...ФУ.... У меня--- как вспомню--глаз дергаться начинает))))))
Доходчиво, а я только сегодня узнала что такое БАД, и вот пока искала такое впечатление и сложилось - мошенничество. Этих людей, которые что-то впаривают, будь то косметика или бытовая химия, от которой ты сразу же обретаешь здоровье, счастье и благополучие, обучают трындеть одинаково. С первой минуты разговора сразу понятно с кем имеешь дело.
Тоже хочу сказать в пользу контрастного душа по утрам, только вот когда холодно и постоянно какие-то простуды делать не получается. А смысл то как раз в постоянстве и непрерывности. Шоколад незаменим просто бывает. Телефон и человек, в любое время способный взять удар на себя. По утрам 1 таб гербастресс, но подозреваю это могла бы быть любая таблетка, ага, я же выпил значит все будет хорошо.
Marzipan
Травки, наверное, в таблетке- валерьянка, пустырник.
Мне помогают рассасывающиеся таблетки- глицин от тревоги, корвалмент-от ПА. Корвалол -от тяжелых ПА. От трясучки- настойка Пиона или Пустырника.
Не мудреный набор.
Но, надо сказать, в те дни, когда я не забываю принять поливитамины, мне легче.
только не ржать, но мне вчера тоже магний прописали )))) проходила вчера кардиограмму (сказали после воспаления обязательно делать) доктор порасспрашивала меня и прописала магний )
может у производителей магния сейчас кризис случился и они всех докторов заставляют всем магний выписывать?))))
еще прикол -сдавала сегодня общий анализ крови. спрашивают фамилию врача....я ессно зависла, тк врача, который меня в больнице лечил только ИО знала. короче говоря называю фамилию своей бывшей свекрови (она врач) они что то там в компе порылись и говорят : "да, есть такая"..... я потом перезваниваю и ей рассказываю ей об этой истории и спрашиваю что это собственно означает. а оказывается теперь и лаюоратории откаты делают!!! она посылает на анализы (Ессно как можно больше назначает) а ей потом 10%.... ну блин, как в такой стране жить?????
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки