Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 516 из 2018 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 40347
  1. Вверх #10301
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    отчего храбрость, от пива??))))
    я смотрю многие тут так и делают, не спят, отвлекаются)))
    и пришла в голову мысль, что нам всем нужно собираться в одну кучу, в одну комнату и вместе засыпать!))))))) интересно, как бы это было))
    мы иногда собираемся, правда не для того чтобы спать вместе получается очень смешно с засыпаниями было бы тоже самое
    Счастье есть)))

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    мы иногда собираемся, правда не для того чтобы спать вместе получается очень смешно с засыпаниями было бы тоже самое
    спать бы легли под утро.. предварительно вдоволь насмеявшись))

3. Вверх #10303
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    все вокруг пьют магний!!! а я не пила!!! может тоже попробовать? может у меня магния не хватает?
    )))) Я тоже магний не пила--вот сижу думаю--может попробывать)))

Кстати--ни один врач мне его не прописывал..даже анализ на магний не делала!!!
    А может быть такое---что в определенное время года мы больше продуктов едим с магнием--поэтому затишье с ВСД и ПА..а в другое время все наоборот??

Пересмотреть рацион!! Мы в основном на рис налегаем..а тут оказ гречка ооочень хорошо..
    http://edaplus.info/minerals/products-containing-magnesium.html

4. Вверх #10304
    Деметра

все вокруг пьют магний!!! а я не пила!!! может тоже попробовать? может у меня магния не хватает?
    Я тоже когда то начала пить магний, не пошёл вообще. Желудок начал болеть от него, бросила. Потом сдала анализ на микроэлементы, все показатели в норме. Больше ничем себя не травлю.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Продажа витаминов (и минералов) - основной источник доходов фармацевтических компаний. А не антидепрессантов, как некоторые утверждают. Чтобы убедится в этом достаточно зайти в любую аптеку и выяснить что Адов у них 5-10 видов, а витаминов не меньше сотни. Бывают отдельные стеллажи с витаминами или даже целые витаминные аптеки. Эффекта плацебо и рекламы хватает чтобы убедить часть населения постоянно принимать витамины. Многие постоянно принимают витамины даже без назначения врача.
    Отчасти согласна, но все таки считаю что вся фармация- это бизнес, и витамины, и прочие лекарственные препараты. Мы платим за покупку лекарства, а они делают на нас деньги.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я тоже когда то начала пить магний, не пошёл вообще. Желудок начал болеть от него, бросила. Потом сдала анализ на микроэлементы, все показатели в норме. Больше ничем себя не травлю.
    А анализ на микроэлементы можно только в частных лаборатория делать?

7. Вверх #10307
    Деметра

Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    А анализ на микроэлементы можно только в частных лаборатория делать?
    Да нет наверное. Я первый раз делала в 20-ой пол-ке, а потом в онтис лабе

8. Вверх #10308
    Посетитель Аватар для marts
    Всем привет! Я впервые здесь, проблемы ну вот те же самые. ВСД и нестабильность шейных позвонков от старой травмы шеи в детстве. По утрам зарядка специальная - вот уж прикрутило так прикрутило! Это конечно будет долго помогать, а самочувствие плохое сейчас. Боль снимаю только 2таб спазмалгона (спазмила). ПА снимаю валерьянка, корваллол. Кто что знает про БАД Риколин или Мозг-Актив? Смущает что нашла только на пр Шевченко, такое впечатление что ищу запрещенный препарат расширяющий сознание...
    Marzipan

9. Вверх #10309
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    , такое впечатление что ищу запрещенный препарат расширяющий сознание...
    Найдете, нас не забудьте. Мы тоже хотим такой

10. Вверх #10310
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Найдете, нас не забудьте. Мы тоже хотим такой
    Так можно в исследовательскую лабораторию устраиваться)Пить все подряд,да еще и деньги платят)

11. Вверх #10311
    Живёт на форуме
    Всем привет! Я впервые здесь, проблемы ну вот те же самые. ВСД и нестабильность шейных позвонков от старой травмы шеи в детстве. По утрам зарядка специальная - вот уж прикрутило так прикрутило! Это конечно будет долго помогать, а самочувствие плохое сейчас. Боль снимаю только 2таб спазмалгона (спазмила). ПА снимаю валерьянка, корваллол. Кто что знает про БАД Риколин или Мозг-Актив? Смущает что нашла только на пр Шевченко, такое впечатление что ищу запрещенный препарат расширяющий сознание...
    Потому что Бады - это лохотрон, вот они и прячутся. Открывают всякие клубы "коралловой воды", "драконьего хвоста", "верблюжьего кизяка", немного рекламы, мистики и дело в шляпе - граждане мечтающие о вечной молодости выстраиваются в очередь за мелом.

12. Вверх #10312
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Потому что Бады - это лохотрон, вот они и прячутся. Открывают всякие клубы "коралловой воды", "драконьего хвоста", "верблюжьего кизяка", немного рекламы, мистики и дело в шляпе - граждане мечтающие о вечной молодости выстраиваются в очередь за мелом.
    Класс!! Обяз своим родичам процитирую...а то был у них момент БАДовой активности--"Новая Жизнь " назывался...)))) Охх сколько копий было в нашей семье во время застолий "сломлено" )))))

13. Вверх #10313
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Класс!! Обяз своим родичам процитирую...а то был у них момент БАДовой активности--"Новая Жизнь " назывался...)))) Охх сколько копий было в нашей семье во время застолий "сломлено" )))))
    а сколько денег вынесено)) и , главное, через некоторое время, все забывается, и .... па-пам... новенький клуб " драконьего кизяка" и снова начинаются попытки найти корень мандрогоры)))

14. Вверх #10314
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    Так можно в исследовательскую лабораторию устраиваться)Пить все подряд,да еще и деньги платят)
    Сознание расширяет? Кстати, у меня такая профессия, что в исследовательской лаборатории самое место. Только наоборот опыты проводить

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а сколько денег вынесено)) и , главное, через некоторое время, все забывается, и .... па-пам... новенький клуб " драконьего кизяка" и снова начинаются попытки найти корень мандрогоры)))
    Та тю с теми деньгами....сколько здоровья оставлено..как вспомню эту "ежевечерне-утренне--обеденно-послеобеденную процИдуру" по распитию этой заразы----- до еды..после еды..и между приемами пищи))))))...прям ритУал какой то был....а компьютерная "диагноЗдика" с выездом на дом с компУтером-ноутбуком...и блин верили в результаты...ФУ.... У меня--- как вспомню--глаз дергаться начинает))))))

16. Вверх #10316
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Та тю с теми деньгами....сколько здоровья оставлено..как вспомню эту "ежевечерне-утренне--обеденно-послеобеденную процИдуру" по распитию этой заразы----- до еды..после еды..и между приемами пищи))))))...прям ритУал какой то был....а компьютерная "диагноЗдика" с выездом на дом с компУтером-ноутбуком...и блин верили в результаты...ФУ.... У меня--- как вспомню--глаз дергаться начинает))))))
    Это как раз все для ипохондриков и придумано. Если богатый ипохондрик- пусть лечится на здоровье, но эти нехорошие люди не стесняются и последнее у бабушек забирать. Мошенничество- болезнь века!

17. Вверх #10317
    Посетитель Аватар для marts
    Доходчиво, а я только сегодня узнала что такое БАД, и вот пока искала такое впечатление и сложилось - мошенничество. Этих людей, которые что-то впаривают, будь то косметика или бытовая химия, от которой ты сразу же обретаешь здоровье, счастье и благополучие, обучают трындеть одинаково. С первой минуты разговора сразу понятно с кем имеешь дело.

Тоже хочу сказать в пользу контрастного душа по утрам, только вот когда холодно и постоянно какие-то простуды делать не получается. А смысл то как раз в постоянстве и непрерывности. Шоколад незаменим просто бывает. Телефон и человек, в любое время способный взять удар на себя. По утрам 1 таб гербастресс, но подозреваю это могла бы быть любая таблетка, ага, я же выпил значит все будет хорошо.
    Marzipan

18. Вверх #10318
    По утрам 1 таб гербастресс, но подозреваю это могла бы быть любая таблетка, ага, я же выпил значит все будет хорошо.
    Травки, наверное, в таблетке- валерьянка, пустырник.
    Мне помогают рассасывающиеся таблетки- глицин от тревоги, корвалмент-от ПА. Корвалол -от тяжелых ПА. От трясучки- настойка Пиона или Пустырника.
    Не мудреный набор.
    Но, надо сказать, в те дни, когда я не забываю принять поливитамины, мне легче.

19. Вверх #10319
    Выручалочка

только не ржать, но мне вчера тоже магний прописали )))) проходила вчера кардиограмму (сказали после воспаления обязательно делать) доктор порасспрашивала меня и прописала магний )

может у производителей магния сейчас кризис случился и они всех докторов заставляют всем магний выписывать?))))

еще прикол -сдавала сегодня общий анализ крови. спрашивают фамилию врача....я ессно зависла, тк врача, который меня в больнице лечил только ИО знала. короче говоря называю фамилию своей бывшей свекрови (она врач) они что то там в компе порылись и говорят : "да, есть такая"..... я потом перезваниваю и ей рассказываю ей об этой истории и спрашиваю что это собственно означает. а оказывается теперь и лаюоратории откаты делают!!! она посылает на анализы (Ессно как можно больше назначает) а ей потом 10%.... ну блин, как в такой стране жить?????
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

20. Вверх #10320
    Деметра

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    только не ржать, но мне вчера тоже магний прописали )))) проходила вчера кардиограмму (сказали после воспаления обязательно делать) доктор порасспрашивала меня и прописала магний )

может у производителей магния сейчас кризис случился и они всех докторов заставляют всем магний выписывать?))))

еще прикол -сдавала сегодня общий анализ крови. спрашивают фамилию врача....я ессно зависла, тк врача, который меня в больнице лечил только ИО знала. короче говоря называю фамилию своей бывшей свекрови (она врач) они что то там в компе порылись и говорят : "да, есть такая"..... я потом перезваниваю и ей рассказываю ей об этой истории и спрашиваю что это собственно означает. а оказывается теперь и лаюоратории откаты делают!!! она посылает на анализы (Ессно как можно больше назначает) а ей потом 10%.... ну блин, как в такой стране жить?????
    А ты тока об этом узнала? этож практикуется уже давным давно. Я когда сдаю анализы и меня спрашивают ФИО врача, всегда говорю, что сама для себя сдаю.

Ответить в теме
Страница 516 из 2018 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права