Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 80 из 295 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5882
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По какому поводу?
    Они делали математические модели долгосрочных проектов с учетом как мелочей, так и современных технологий и привязке на местности, как развивающийся комплекс. Так , в крайнем случае я понял , несколько лет назад, когда они представляли ее на одном из круглых столов в ИСИ.

Это относилось не к строительству или архитектуре, а к экономической модели , в частности в сх, где они использовали натуральные формы расчетов с учетом технологий востановления плодородия и выходом на создание сельхоз комплексов с увеличением урожайности в разы.

Они утверждали, что эти модели могут работать в различных сферах. Важна установка и наполнение. Я в этих вопросах чайник, но сам подход заинтриговал. Может действительно стоит обратить внимание, а может быть я преувеличиваю

2. Вверх #1582
    User banned
    Автор заметки в общем-то во многом прав.
    Вот это брехливое говно сейчас развешано по Одессе - и наверняка не только по Одессе

91-й год 2.0
    "Вторая Хранция", которая нас ждала как только мы "евроинтегрируемся".

Так что теперь страдая во время Руины и покупая хлеб по 1000 грн за буханку приличный процент обывателей будет вздыхать "А ось могли бы жыты у Европи ...".

PS С другой стороны - а может так и надо? Может это справедливое воздаяние за глупость и хуторянский менталитет?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.11.2013 в 10:26.

3. Вверх #1583
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    [B]

Я хочу этого подписания, я требую его, не лишайте меня подписания, изуверы!

Моя бабушка была очень образованной и интеллигентной. Но она любила повторять: «Эх, прожил бы Ленин на десять лет больше, в золоте бы купались…»................................
    По всей видимости Алёша,ты превзошёл свою интеллигентную и очень образованную бабушку,унаследовав всё самое лучшее.....

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    "Вторая Хранция", которая нас ждала как только мы "евроинтегрируемся".

Так что теперь страдая во время Руины и покупая хлеб по 1000 грн за буханку приличный процент обывателей будет вздыхать "А ось могли бы жыты у Европи ...".

PS С другой стороны - а может так и надо? Может это справедливое воздаяние за глупость и хуторянский менталитет?
    Не сглазьте. Украина в этом процессе объект и решения ее курултая никого не интересуют. Возьмут и сами подпишут в Вильнюсе, скажут "поздравляем. вы приняты". Им на Украину слюной плевать, их цель ослабить Россию.
    Проект вообще даже не европейский.
    Последний раз редактировалось Noimage; 14.11.2013 в 00:36.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

5. Вверх #1585
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Не сглазьте. Украина в этом процессе объект и решения ее курултая никого не интересуют. Возьмут и сами подпишут в Вильнюсе, скажут "поздравляем. вы приняты". Им на Украину слюной плевать, их цель ослабить Россию.
    Куда ж ещё ей,Россию,ослабевать?Куда? Итак ели дышит,мы конечно поможем в эту не лёгкую для России годину, кстати как у вас там? по прежнему белая горячка свирепствует?

6. Вверх #1586
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Есть такое мнение (про "сами подпишут") но честно говоря не верится. Оченно уж обиделись белые господа на холопов киевских - когда те стали им пургу гнать в лицо давеча (когда Ефремов вдруг заявил что у них во фракции дескать есть разные мнения на этот счёт)
    Кокаин с Квасом губки сразу поджали и сказали что они всё поняли и так и доложат наверх.

Про конечную цель - тут всё очевидно любому, всё именно так и есть. Но ресурсов на это серьёзных пока не выделено - их (ресурсов) самим не хватает (бюджет ЕС на следующий год урезают относительно нынешнего) + считали что шавки в Киеве пойдут на псарню даже и без прикормки.

Ещё один показатель: в качестве рейхскомисаров выступают всякие второсортные младоевропейцы - вроде прибалтов и поляков. Ни Германия ни Франция толком в процесс не вмешиваются.

Поглядим в общем.

7. Вверх #1587
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Alexey_C! чого не заглядаєте в марківську тему? ви ж там більш обізнані)...розскажіть нам..випустять гамадріла?

8. Вверх #1588
    User banned
    Из личных наблюдений по поводу преимуществ евроинтеграции. Сейчас участвуем в одном международном проекте, тех. надзор по моим системам - литовская компания. Отправил им проект на экспертизу, прислали замечания. С таким уровнем профессионализма я еще не сталкивался ни при работе с нашими, ни с россиянами, ни даже с турками. Очень грамотный подход, проработка таких мелочей, на которые у нас никто и внимания не обратил бы. Собственно, при совместной работе с такими компаниями поднимаешь и свой профессионализм.
    Ладно вам маструбировать на евроинтеграцию... "ни даже с турками".... буаа ... нашли экспертов

Евроинтеграция отменяется.
    Последний раз редактировалось Zemelya; 14.11.2013 в 05:51.

9. Вверх #1589
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zemelya Посмотреть сообщение
    Ладно вам маструбировать на евроинтеграцию... "ни даже с турками".... буаа ... нашли экспертов
    Ну, турки, кстати, в этой области (строительство гостиниц) если и не эксперты, то на очень высоком уровне. Во всяком случае, значительно лучше, чем россияне. Кстати, поинтересуйтесь, чьими силами строятся гостиницы, например, в Сочи )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Ниче скоро немецкие бизнесмены хлынут в страны Таможенного Союза от немецкого беззакония и бюрократизма.

11. Вверх #1591
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У каждой цивилизованной и процветающей Западноевропейской страны есть своя колония (рынок вывоза капитала), если такой колонии нет, то мы получаем Грецию (неоколонию Германии) с ее проблемами.
    нет, далеко не у каждой, например Ирландия, Австрия, Швеция, Швейцария не имеют колоний

12. Вверх #1592
    User banned
    А.Шарий. Я хочу подписания ассоциации с ЕС!

Украина пролетела мимо подписания ассоциации, как астероид DA-14 мимо планеты Земля в феврале 2013 года. Вроде бы близко, но, по счастью, в двадцати семи тысячах километров. Не грохнулся. Мимо. И многие рады, многие из тех, кто были против подписания, прыгают чуть не до потолка, счастья не скрывают.

А я хочу этого подписания. Я понимаю, что НЕподписание его – катастрофа.

Я хочу этого подписания, я требую его, не лишайте меня подписания, изуверы!

Мне отлично известно, что любит народ украинский. Он любит то, чего не случилось. Он будет лелеять легенду о золоте Полуботка, он будет передавать потомкам, застывшим в дешевых китайских люльках, легенду: «…и тогда каждый житель Украины получил бы по сто тысяч долларов… вот так, сынок…».

Моя бабушка была очень образованной и интеллигентной. Но она любила повторять: «Эх, прожил бы Ленин на десять лет больше, в золоте бы купались…» Не прожил. Не сложилось. Купались в других субстанциях.

Ассоциация стала легендой, это тема всех ток-шоу и выступлений, это золотая мечта, мечта о Коммунизме, когда работать не придется, а можно будет лишь ПОЛУЧАТЬ.

И вот теперь мечты лишают. Зачем?! Дайте этому народу ассоциацию! Пусть он распробует ее, пусть откушает, пусть ужрется ею, наконец.

Пусть присоединится Украина к таким «ассоциированным» странам, как ЮАР, Албания и Тунис, Ливан и Македония, Алжир и Босния, Мексика и Палестина.

Кто-то говорил, что ассоциация – пустой звук, что она не дает абсолютно ничего, кроме эфемерной возможности присоединиться к ЕС не ранее, чем через лет 10-15? Ложь! Теперь это навсегда останется ложью. И никак ты эту ложь не опровергнешь.

К примеру, для того, чтобы понять, что такое ЕС, надо в него вступить на правах «младшенького». Вам вешали лапшу о том, что «с богатыми водиться лучше, чем с бедными». А вы придите в потертых своих штанах да заплатанных ботинках в сигарный клуб, где миллионеры собираются. Уютненько?

Угощают вас, как к равному относятся? Дайте же этому народу ассоциацию, потому что, не вкусив ее, он будет вспоминать о ней еще сто лет.

Ведь учебники по истории напишут, научные труды, диссертации на тему «Что было бы, подпиши Украина ассоциацию».

Есть категория граждан, из тех, у кого в черепной коробке пиво плещется, так вот они считают, что во Второй мировой лучше было проиграть. И сегодня они вместо того, чтобы под грибками в детсадах бормотуху разливать по пластиковым стаканчикам, все на Мерседесах раскатывали бы да баварскую колбасу трескали.

Переубедить их нереально. Им нужно было бы ПРОЖИТЬ в оккупации, чтобы понять свою неправоту. Никто не разубедит народ украинский в том, что ассоциация – пустой звук. Большая половина этого народа считает всерьез, что «ассоциация с ЕС» и «присоединение к ЕС» – одно и то же.

Не они сами так решили, им об этом рассказали политики. И народ верит. Они ждали бы пенсий по тысяче евро и зарплат по три тысячи евро после подписания ассоциации. Они поняли бы, что все было обманом, когда закрылись бы их заводы и лишились бы они даже своих пяти тысяч гривен.

Но не лишатся теперь. И будут мечтать о том, что не сбылось. И винить будут (найдут кого!), и проклинать. Исторический шанс просрано и змарновано! Ильенко у Шустера в конвульсиях забьется, затрясет четверным своим подбородком, суровые глазки сузит. Прос… змарнували!!!!
    В принципе текст правильный, я тоже считаю что стоило бы подписать чтобы миллионы людей потом обожглись на этом и наконец-то стали трезво смотреть на жизнь....но в данном случае мне интересно другое - Ильенко - это случайно не тот чел из Свободы? Если это о нём, то как представитель ультра-националистической партии может поддерживать вступление в какой-то союз? Ведь идея национализма как раз стоит на обособленности от остального мира и самодостаточности...а вступление в любой союз (особенно такой хваткий и централизованный как ЕС) автоматом означает существенную потерю суверенности и передачу контроля над государством в надгосударственные структуры.

13. Вверх #1593
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    нет, далеко не у каждой, например Ирландия, Австрия, Швеция, Швейцария не имеют колоний
    Почем картошка в Дублине?

14. Вверх #1594
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    В принципе я согласен с этим видео, в последние годы брюсельские чиновники пытаются регулировать всё, в том числе и бизнес, при этом не имея об нём никакого понятия...например по работе я неоднократно сталкивался с одной проблемой: в одном из секторов экономики, где для ведения бизнеса требуется лицензирование, ЕСовские бюрократы (якобы в целяхь борьбы с монополизмом и в поддержку здоровой конкуренции) ввели пан-европейское законодательство, которое требует выдавать одинаковое минимальное количество лицензий (то есть больше - можно, а меньше нельзя), независимо от размеров страны и уровня благосостояния населения, в результате бизнеса в маленьких странах ЕС и в странах с низким достатком населения страдают больше всего, так как правительства этих стран обязаны выдавать как минимум указанное из Брюсселя количество лецензий и поэтому вместо борьбы с монополизмом получается искуственная сверхвысокая конкуренция, которая ведёт к убыточности всех/почти всех игроков рынка. И когда такие компании зашиваясь в сверконкуренции обращаются к нам за финансированием, мы вынуждены отказать подавляющему большинству из них, так как даже невооружённым глазом видно что большинство подобных компаний попало в пучину перманентной убыточности и никакие дальнейшие кредиты их уже не спасут. Как альтернативу мы предлагаем им дальнейшие слияния и поглощения, чтобы уменьшить количество игроков на рынке, затем немного повысить расценки, снизить расходы, и наконец-то выйти в прибыль и создать возможность для выплаты набранных кредитов....по нашему совету представители таких компаний в ряде стран ЕС, совместно со своими правительствами своих стран, уже несколько раз обращались к ЕСовским бюрократам чтобы получить одобрение на слияния/поглощения в экстренных случаях, но были посланы "в далёкое путешествие"...те сказали что "это поставит под угрозу здоровую конкуренцию"...то есть они предпочтут чтобы компании были убыточными, разорялись, увольняли персонал, не платили налоги....лишь бы минимальное количество лецензий соответствовало их тупому пан-европейскому постановлению. Вот так работает ЕС бюрократия, причём далеко не только в том секторе экономики о котором я сейчас веду речь...

Например большинство ирландских рыбаков разорилось изза драконовских ЕСовских квот на рыбу, так же пострадал от ЕС и наш аграрный (прежде всего мясопроизводство) сектор, так как нашим фермерам ЕС не даёт производить такое количество мяса какое они бы хотели и могли и им приходится придерживаться очень маленьких квот
    Последний раз редактировалось APL; 14.11.2013 в 12:59.

15. Вверх #1595
    User banned
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    Почем картошка в Дублине?
    В супермаркете неподалёку лежит помытая картошка в небольших мешочках по цене 39 евроцентов за 1 кг....но при желании можно найти и дороже и дешевле...

16. Вверх #1596
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    В принципе я согласен с этим видео, в последние годы брюсельские чиновники пытаются регулировать всё, в том числе и бизнес, при этом не имея об нём никакого понятия...например по работе я неоднократно сталкивался с одной проблемой: в одном из секторов экономики, где для ведения бизнеса требуется лицензирование, ЕСовские бюрократы (якобы в целяхь борьбы с монополизмом и в поддержку здоровой конкуренции) ввели пан-европейское законодательство, которое требует выдавать одинаковое минимальное количество лицензий (то есть больше - можно, а меньше нельзя), независимо от размеров страны и уровня благосостояния населения,
    ...
    Я не совсем понимаю как это реализуется на практике.
    Компаниям принудительно впаривают эти лицензии и заставляют заниматься этим убыточным видом деятельности?

17. Вверх #1597
    User banned
    В супермаркете неподалёку лежит помытая картошка в небольших мешочках по цене 39 евроцентов за 1 кг....но при желании можно найти и дороже и дешевле...
    Перебираюсь в Дублин.

18. Вверх #1598
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю как это реализуется на практике.
    Компаниям принудительно впаривают эти лицензии и заставляют заниматься этим убыточным видом деятельности?
    нет, еврочиновники установили одинаковый минимум по лицензиям для всех стран ЕС....после чего правительства этих стран начинают выдавать лецензии и компании обращаются за ними, устанавливают оборудование (это достаточно капиталоёмкий сектор), и начинают работать и сражаться между собой за потребителей; на определённом этапе они все осознают что для достижения прибыльности/поддержания прибыльности нужно либо идти на ценовой сговор (существенно задрав цену) либо на слияние/поглощение, иначе все/большинство из них годами будет балансировать на грани банкротства пока не разорится...ЕСовские чиновники знают это, но ни в какую не идут на встречу

19. Вверх #1599
    User banned
    Ну, турки, кстати, в этой области (строительство гостиниц) если и не эксперты, то на очень высоком уровне. Во всяком случае, значительно лучше, чем россияне. Кстати, поинтересуйтесь, чьими силами строятся гостиницы, например, в Сочи )
    Это миф, что турки хорошие строители, самые обычные, не лучше югославов, славян или молдован. Турок просто лоббируют владельцы сетевых гостиничных брэндов
    (те же самые пресловутые ТНК), всё-таки для англосаксов Турция важный партнер на Ближнем Востоке и в Восточной Европе.

20. Вверх #1600
    User banned
    В принципе текст правильный, я тоже считаю что стоило бы подписать чтобы миллионы людей потом обожглись на этом и наконец-то стали трезво смотреть на жизнь....но в данном случае мне интересно другое - Ильенко - это случайно не тот чел из Свободы? Если это о нём, то как представитель ультра-националистической партии может поддерживать вступление в какой-то союз? Ведь идея национализма как раз стоит на обособленности от остального мира и самодостаточности...а вступление в любой союз (особенно такой хваткий и централизованный как ЕС) автоматом означает существенную потерю суверенности и передачу контроля над государством в надгосударственные структуры.
    А вот это крайне интересный вопрос. Согласен с ним полностью.

В принципе я согласен с этим видео, в последние годы брюсельские чиновники пытаются регулировать всё, в том числе и бизнес, при этом не имея об нём никакого понятия...например по работе я неоднократно сталкивался с одной проблемой: в одном из секторов экономики, где для ведения бизнеса требуется лицензирование, ЕСовские бюрократы (якобы в целяхь борьбы с монополизмом и в поддержку здоровой конкуренции) ввели пан-европейское законодательство, которое требует выдавать одинаковое минимальное количество лицензий (то есть больше - можно, а меньше нельзя), независимо от размеров страны и уровня благосостояния населения, в результате бизнеса в маленьких странах ЕС и в странах с низким достатком населения страдают больше всего, так как правительства этих стран обязаны выдавать как минимум указанное из Брюсселя количество лецензий и поэтому вместо борьбы с монополизмом получается искуственная сверхвысокая конкуренция, которая ведёт к убыточности всех/почти всех игроков рынка. И когда такие компании зашиваясь в сверконкуренции обращаются к нам за финансированием, мы вынуждены отказать подавляющему большинству из них, так как даже невооружённым глазом видно что большинство подобных компаний попало в пучину перманентной убыточности и никакие дальнейшие кредиты их уже не спасут. Как альтернативу мы предлагаем им дальнейшие слияния и поглощения, чтобы уменьшить количество игроков на рынке, затем немного повысить расценки, снизить расходы, и наконец-то выйти в прибыль и создать возможность для выплаты набранных кредитов....по нашему совету представители таких компаний в ряде стран ЕС, совместно со своими правительствами своих стран, уже несколько раз обращались к ЕСовским бюрократам чтобы получить одобрение на слияния/поглощения в экстренных случаях, но были посланы "в далёкое путешествие"...те сказали что "это поставит под угрозу здоровую конкуренцию"...то есть они предпочтут чтобы компании были убыточными, разорялись, увольняли персонал, не платили налоги....лишь бы минимальное количество лецензий соответствовало их тупому пан-европейскому постановлению. Вот так работает ЕС бюрократия, причём далеко не только в том секторе экономики о котором я сейчас веду речь...

Например большинство ирландских рыбаков разорилось изза драконовских ЕСовских квот на рыбу, так же пострадал от ЕС и наш аграрный (прежде всего мясопроизводство) сектор, так как нашим фермерам ЕС не даёт производить такое количество мяса какое они бы хотели и могли и им приходится придерживаться очень маленьких квот
    Опа на, т.е. это и есть пример того самого СССР с госпланом и разнарядками, тю...так бежали так бежали, а по сути прибежали туда же...ню ню.

Ответить в теме
Страница 80 из 295 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права