Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 79 из 295 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5882
  1. Вверх #1561
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    В Украине есть государственные предприятия РФ?

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Россия закроет все свои предприятия в Украине в случае ассоциации с ЕС

После подписания соглашения с Евросоюзом Россия выведет часть своего производства из Украины так, как не сможет размещать на территории Украины «чувствительные технологии».
    По словам вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, «это означает проблемы, связанные с будущим авиапрома, космического сотрудничества и много другого».
    Россия не сможет размещать на Украине «чувствительные технологии» в случае подписания страной соглашения об ассоциации с Евросоюзом (ЕС), которое может состояться уже на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе в конце ноября, сказал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин журналистам в Брюсселе в среду, сообщает РИА Нвовости.
    Ассоциация с Евросоюзом для Украины и Молдовы не означает присоединения к ЕС. «Скорее всего, они никогда не вступят в Европейский союз При этом подпишутся под исполнением чужих норм и стандартов», — считает чиновник. «Мы призываем ЕС не подогревать наших партнеров, чтобы они совершали необдуманные поступки. Не вешать, как у известного домашнего животного, морковку перед носом, при том, понимая, что морковку он никогда даже и лизнуть не сможет, но будет все время идти за этой морковкой вперед», — сказал Рогозин.
    Кроме того, для Украины ассоциация с ЕС может привести к разрушению традиционных горизонтальных отношений — прежде всего с российскими предприятиями, сказал Рогозин.
    «Мы не сможем размещать там некоторые «чувствительные технологии», нам придется их полностью локализовать на территории Российской Федерации. Это означает проблемы, связанные с будущим авиапрома, космического сотрудничества и много другого», — сказал Рогозин.
    Ситуация с Молдовой и соглашением об ассоциациях с ЕС также непростая. «Вагончик за молдавским локомотивом — я имею в виду приднестровский вагончик — болтается на одной нитке, а на таких крутых виражах есть серьезная вероятность, что он отцепится вообще», — сказал Рогозин.

http://news.eizvestia.com/news_polit...ssociacii-s-es

Пусть все всё знают заранее и потом не плачут.
    Свежо преданье, а куда инвестировать нефтедоллары будут, в трехлитровый бутыль мариновать?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    В Украине есть государственные предприятия РФ?
    Есть.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #1564
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Из личных наблюдений по поводу преимуществ евроинтеграции. Сейчас участвуем в одном международном проекте, тех. надзор по моим системам - литовская компания. Отправил им проект на экспертизу, прислали замечания. С таким уровнем профессионализма я еще не сталкивался ни при работе с нашими, ни с россиянами, ни даже с турками. Очень грамотный подход, проработка таких мелочей, на которые у нас никто и внимания не обратил бы. Собственно, при совместной работе с такими компаниями поднимаешь и свой профессионализм.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #1565
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Из личных наблюдений по поводу преимуществ евроинтеграции. Сейчас участвуем в одном международном проекте, тех. надзор по моим системам - литовская компания. Отправил им проект на экспертизу, прислали замечания. С таким уровнем профессионализма я еще не сталкивался ни при работе с нашими, ни с россиянами, ни даже с турками. Очень грамотный подход, проработка таких мелочей, на которые у нас никто и внимания не обратил бы. Собственно, при совместной работе с такими компаниями поднимаешь и свой профессионализм.
    И как же вы смогли-то участвовать в международном проекте когда Украина ещё не евроинтегрировалась даже на тюлькин хвост?
    Это же наверное невозможно, вы нас обманываете ...

6. Вверх #1566
    У меня почти так же, при корректировке и анализе проекта, первым пунктом идет просчет возможного ущерба окружающей природе, потом жителям и только в конце поляки детально изучают сам проект на предмет несоответствия техническим нормам.

И как же вы смогли-то участвовать в международном проекте когда Украина ещё не евроинтегрировалась даже на тюлькин хвост?
    Как-то безграмотно звучит от преподавателя университета, пан Украина участвует в разных международных проектах, для этого СА не нужно.

7. Вверх #1567
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ви хотіли пожартувать, але у вас не вийшло
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #1568
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Про це йдеться у повідомленні прес-служби українського президента. Візит запланований на четвер.

У повідомленні зазначили, що Віктор Янукович зустрінеться із президентом Сполучених Штатів Америки Обамою для обговорення торгово-економічних відносин України й США перед самітом "Східного партнерства".

Імхо тільки така новина зможе врятувати підписання асоціації
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

9. Вверх #1569
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Найди возможность познакомиться с ребятами из бывшего центра госплана , что на Дружбе Народов.

10. Вверх #1570
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton Посмотреть сообщение

Імхо тільки така новина зможе врятувати підписання асоціації
    Давай Витя, давай! Мы за тебя болеем!
    Крах с треском и фейрверком или слалом в пропасть - сейчас от тебя зависит как закончит свой путь это недогосударство.
    Ты лично в любом случае будешь раздавлен - но ты выбрал этот путь сам и на тебя нам плевать.
    Честно говоря лучше бы ты выбрал с фейрверком - так будет быстрее. Да и хочется посмотреть напоследок как это враждебное нам недогосударство будет рушиться и обваливаться вовнутрь. Ради этого и ради будущего можно и потерпеть.

Так что лети к Обамке - глядишь снова передумаешь

PS Хотя это похоже и фэйк )
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.11.2013 в 22:52.

11. Вверх #1571
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Найди возможность познакомиться с ребятами из бывшего центра госплана , что на Дружбе Народов.
    По какому поводу?

12. Вверх #1572
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

13. Вверх #1573
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    "Поставил раком и туда. Да еще и без мыла. Херня это все", - "регионал" Александр Волков о миссии Кокса-Квасьневского. ВИДЕО

www.censor.net.ua/v259289

подивіться відео..... мрак... напевно він не раз відчував туда і без мила...

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    "Поставил раком и туда. Да еще и без мыла. Херня это все", - "регионал" Александр Волков о миссии Кокса-Квасьневского. ВИДЕО

Видимо крупный специалист в этой сфере, кстати не знаете зачем он мыло для этих целей использует?

15. Вверх #1575
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение

Напэвно европеец

16. Вверх #1576
    User banned
    меркантильный Пабло И коль уж там такие грамотные технари сидят, кто-то мне подскажет, европейские спецы смогут разобраться откуда у меня появилось с ниоткуда 1к дополнительных сообщений? Если они смогут, то я за евроинтеграцию

17. Вверх #1577
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Видимо крупный специалист в этой сфере, кстати не знаете зачем он мыло для этих целей использует?
    что вы хотите,колхозник,европа уже давно использует mobil.

18. Вверх #1578
    User banned
    А.Шарий. Я хочу подписания ассоциации с ЕС!

Украина пролетела мимо подписания ассоциации, как астероид DA-14 мимо планеты Земля в феврале 2013 года. Вроде бы близко, но, по счастью, в двадцати семи тысячах километров. Не грохнулся. Мимо. И многие рады, многие из тех, кто были против подписания, прыгают чуть не до потолка, счастья не скрывают.

А я хочу этого подписания. Я понимаю, что НЕподписание его – катастрофа.

Я хочу этого подписания, я требую его, не лишайте меня подписания, изуверы!

Мне отлично известно, что любит народ украинский. Он любит то, чего не случилось. Он будет лелеять легенду о золоте Полуботка, он будет передавать потомкам, застывшим в дешевых китайских люльках, легенду: «…и тогда каждый житель Украины получил бы по сто тысяч долларов… вот так, сынок…».

Моя бабушка была очень образованной и интеллигентной. Но она любила повторять: «Эх, прожил бы Ленин на десять лет больше, в золоте бы купались…» Не прожил. Не сложилось. Купались в других субстанциях.

Ассоциация стала легендой, это тема всех ток-шоу и выступлений, это золотая мечта, мечта о Коммунизме, когда работать не придется, а можно будет лишь ПОЛУЧАТЬ.

И вот теперь мечты лишают. Зачем?! Дайте этому народу ассоциацию! Пусть он распробует ее, пусть откушает, пусть ужрется ею, наконец.

Пусть присоединится Украина к таким «ассоциированным» странам, как ЮАР, Албания и Тунис, Ливан и Македония, Алжир и Босния, Мексика и Палестина.

Кто-то говорил, что ассоциация – пустой звук, что она не дает абсолютно ничего, кроме эфемерной возможности присоединиться к ЕС не ранее, чем через лет 10-15? Ложь! Теперь это навсегда останется ложью. И никак ты эту ложь не опровергнешь.

К примеру, для того, чтобы понять, что такое ЕС, надо в него вступить на правах «младшенького». Вам вешали лапшу о том, что «с богатыми водиться лучше, чем с бедными». А вы придите в потертых своих штанах да заплатанных ботинках в сигарный клуб, где миллионеры собираются. Уютненько?

Угощают вас, как к равному относятся? Дайте же этому народу ассоциацию, потому что, не вкусив ее, он будет вспоминать о ней еще сто лет.

Ведь учебники по истории напишут, научные труды, диссертации на тему «Что было бы, подпиши Украина ассоциацию».

Есть категория граждан, из тех, у кого в черепной коробке пиво плещется, так вот они считают, что во Второй мировой лучше было проиграть. И сегодня они вместо того, чтобы под грибками в детсадах бормотуху разливать по пластиковым стаканчикам, все на Мерседесах раскатывали бы да баварскую колбасу трескали.

Переубедить их нереально. Им нужно было бы ПРОЖИТЬ в оккупации, чтобы понять свою неправоту. Никто не разубедит народ украинский в том, что ассоциация – пустой звук. Большая половина этого народа считает всерьез, что «ассоциация с ЕС» и «присоединение к ЕС» – одно и то же.

Не они сами так решили, им об этом рассказали политики. И народ верит. Они ждали бы пенсий по тысяче евро и зарплат по три тысячи евро после подписания ассоциации. Они поняли бы, что все было обманом, когда закрылись бы их заводы и лишились бы они даже своих пяти тысяч гривен.

Но не лишатся теперь. И будут мечтать о том, что не сбылось. И винить будут (найдут кого!), и проклинать. Исторический шанс просрано и змарновано! Ильенко у Шустера в конвульсиях забьется, затрясет четверным своим подбородком, суровые глазки сузит. Прос… змарнували!!!!

Если все время до саммита говорили о саммите, то еще пару лет после саммита будут говорить… о нем же, угадали. О том, что не срослось. Ведь рядом были, рукой подать совсем.

И новые украинцы будут рассказывать детям в картонных люльках о том, что страна могла стать ого-го, а у всех жителей ее было бы денег ой-ой-ой, и вообще – все было бы ах, если бы не… Если бы еще чуток. Но теперь уж все. Шанс утерян. Спи, сынок, пусть тебе приснится Евросоюз.

Перед самой своей посадкой Юлия Владимировна о ней (посадке) грезила. Это не выдумки, не аллегория, она на самом деле очень хотела сесть. Естественно, ненадолго. Она понимала, что после отсидки станет президентом.

Ну, у Юли все наперекосяк пошло, но я к чему – в принципе, ее НУЖНО отпустить. Наплевать на закон, да и выпустить. Пущай гуляет.

Что стало с Луценко после освобождения, дарованного ПАПОЙ? Он покрасовался пару недель, а потом… потом стал никому не интересен.

Все знают, что он на подтанцовке у конфетного короля, никто всерьез к бывшему министру не относится, всем фиолетово на экс-«политзаключенного». Слетел налет оппозиционности и тюремного шарма. Перед нами обычный парень, всю жизнь работающий, уж простите за прямоту, ртом.

Что стало бы с Тимошенко? Ну, искупалась бы она в лучах славы, раздала бы сто тысяч интервью, напилась бы, нанюхалась, отоспалась… А потом что? Вернув ей свободу (незаконно!), власть отняла бы у нее 50% поддержки, которая все еще не убита верными соратниками.

Не подписав ассоциацию, украинская власть не выпускает из заключения Тимошенко. Да-да, именно так, а не наоборот. Потому что неподписанная ассоциация – это Луценко за решеткой. Интересный, значимый, тот Луценко, чьи блоги на «Украинской правде» читают тысячи людей.

Подписанная же ассоциация – это свершившийся факт, лишающий продавцов мечты товара на складе. Это Луценко, нелепо бегающий с флажками ЕС по вагонам метро. Это безработица, остановка производств, не выдержавших конкуренции, и… наступление светлого будущего, оказавшегося не таким уж и светлым.

Пока ребенок не получит разряд тока из розетки, ты ему хоть миллион раз объясняй, что это больно – не поймет. Дайте народу ассоциацию, не лишайте ребенка разряда тока, не дарите легковерному народу мечты о том, что могло бы быть, если бы….

Я хочу подписания ассоциации! Подпишите, изуверы!

http://from-ua.com/politics/abe5c5023ddf5.html
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.11.2013 в 23:26.

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    что вы хотите,колхозник,европа уже давно использует mobil.
    Что прямо туда, промеж булок, Мобил?

20. Вверх #1580
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Что прямо туда, промеж булок, Мобил?
    Это не ко мне,спросите у педерастов,они дадут вам полный расклад,куда,когда и сколько.

Ответить в теме
Страница 79 из 295 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права