Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 936 из 2756 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,701 по 18,720 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18701
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    уменя закрадываются сомнения в правильности написанного текста))) КетринЗета, напиши нам точный текст)))) пжалуйста
    как-то типа "Я в этом году забеременею, легко выношу и легко рожу здорового ребенка"
    я так загадывала)))

Dres напомнила! я тоже несколько раз писала письмо Деду Морозу. Первый раз тоже мужа заказывала. Описывала, какой он должен быть, как он будет меня любить и как я его буду. Получилось. В этом году просила дочку. Тоже описывала, как мы будем о ней заботиться, любить, на кого она будет похожа, какие мы ей будем покупать наряды и т.д. На три листа расписала. Запечатала в конверт, подписала Деду Морозу и в первый попавшийся почтовый ящик бросила)))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.11.2013 в 11:36.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #18702
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ой,фефочки, я видимо уж больно зачарована, три года подряд хомячу эту горелую бумагу в шампанском-и... все вокруг ржут с меня,а я как навижена -
    с меня тоже все ржали, пока я на Новый 2012 год не загадала себе нового мужа (с бывшим, к тому моменту, уже развелась). Я с такой уверенностью писала что он у меня уже есть и писала все его черты характера, рост, возраст, цвет волос, привычки, хобби, просто какой-то поток сознания изливала на бумагу. даже не особо задумываясь. Результат нашел меня ч/з 8 дней. Я конечно не готова была так быстро получить желаемое, поэтому и не сразу сообразила, что вот оно - мое счастье). А в этом НГ мы уже вместе с ним писали записочки и жгли бумажки, но, видимо, в небесной канцелярии пока другие планы на нас
    уменя закрадываются сомнения в правильности написанного текста))) КетринЗета, напиши нам точный текст)))) пжалуйста
    это я к чему все выше написала - нет готовых рецептов и нет точных формулировок. Ты сама должна из своего сердца найти эти слова и излить их на бумагу. ИМХО!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #18703
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    как-то типа "Я в этом году забеременею, легко выношу и легко рожу здорового ребенка"
    я так загадывала)))
    Я пока напишу всё это сочинение - останусь с ручкой и бумажкй уже в Новом году)

5. Вверх #18704
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    с меня тоже все ржали, пока я на Новый 2012 год не загадала себе нового мужа (с бывшим, к тому моменту, уже развелась). Я с такой уверенностью писала что он у меня уже есть и писала все его черты характера, рост, возраст, цвет волос, привычки, хобби, просто какой-то поток сознания изливала на бумагу. даже не особо задумываясь. Результат нашел меня ч/з 8 дней. Я конечно не готова была так быстро получить желаемое, поэтому и не сразу сообразила, что вот оно - мое счастье). А в этом НГ мы уже вместе с ним писали записочки и жгли бумажки, но, видимо, в небесной канцелярии пока другие планы на нас

это я к чему все выше написала - нет готовых рецептов и нет точных формулировок. Ты сама должна из своего сердца найти эти слова и излить их на бумагу. ИМХО!
    падажи, мы писали пока тикали куранты. Или можно заранее написать? а то столько текста написать и сжечь за минуту сложно. Тем более что мы в город в этом голу опять собрались на НГ
    зы
    100 пудов я балда не прально сделала))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #18705
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Интересно, а есть какая-то статистика выбывших девочек из этой темы?Я тут щелкая - попала на счетчик сообщений в этой теме и задумалась, что столько девочек в теме((а вот интересно кто из них уже выбыл)

7. Вверх #18706
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть какая-то статистика выбывших девочек из этой темы?Я тут щелкая - попала на счетчик сообщений в этой теме и задумалась, что столько девочек в теме((а вот интересно кто из них уже выбыл)
    Насчет статистики не знаю, самой интересно, но по немногу выбывают.

8. Вверх #18707
    падажи, мы писали пока тикали куранты. Или можно заранее написать? а то столько текста написать и сжечь за минуту сложно. Тем более что мы в город в этом голу опять собрались на НГ
    зы
    100 пудов я балда не прально сделала))))
    Машуня, я ж говорила, что начинаю писать пока презик говорит. Пока бьют часики жгу бумажку и на последних секундах пью шампусик с пеплом и бумагой вприкуску))))

9. Вверх #18708
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Я писала:"я беременна в 2013 году" а то поэмы писать времени в обрез-одна минута про все на все

10. Вверх #18709
    Машуня, я ж говорила, что начинаю писать пока презик говорит. Пока бьют часики жгу бумажку и на последних секундах пью шампусик с пеплом и бумагой вприкуску))))
    какая точная формулировка, мы таким словом по молодняку нацюцюрники резиновые называли)))

11. Вверх #18710
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Ты так его не сокращай, а то я за другое подумала (а то думаю, бывает клубничный, банановый, а тут говорящий )

12. Вверх #18711
    Я пока напишу всё это сочинение - останусь с ручкой и бумажкй уже в Новом году)
    ну, вот я пару раз писала прямо загодя. тщательно продумывая образы, слова, так чтоб частичку "не" не спользовать". и кидала на почту. за несколько дней до НГ даже. заранее. Дедушке ж нужно подготовиться)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #18712
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ты так его не сокращай, а то я за другое подумала
    а я прочла "пока презик горит". Думаю, мож это тоже на беременность примета такая? ритуально сжечь в новогоднюю ночь презик, а потом бахнуть шампанского))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #18713
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Можешь посмотреть. Кликаешь на нике, ищешь сообщения девочки. Если она продает ползунки или коляску, то точно давно выбыла. )))))))))))))))))))))))))
    Because I'm happy...

15. Вверх #18714
    какая точная формулировка, мы таким словом по молодняку нацюцюрники резиновые называли)))
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ты так его не сокращай, а то я за другое подумала
    девули, не сдержалась, простите)))))

16. Вверх #18715
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А у меня была версия, что пока бьют куранты надо эту записочку написать и положить в карман ( куда угодно но так чтобы записка всю новогоднюю ночь провела с хозяином) и утром уже сжечь..моё желание сбылось)
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #18716
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Лиза , не расстраивайся так сильно . Я тоже себя морально готовлю к гистере , если этот цикл снова будет не результативным . Ведь после гистеры , лапары многие девочки решили проблемы и в скором времени забеременели. Выше нос !

Про записочки заинтриговали , ни разу не пробовала так , но обязательно попробую в этом году ))
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

18. Вверх #18717
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А у меня была версия, что пока бьют куранты надо эту записочку написать и положить в карман ( куда угодно но так чтобы записка всю новогоднюю ночь провела с хозяином) и утром уже сжечь..моё желание сбылось)
    а утром только сжечь или выпить пепел с шампанским так же?

19. Вверх #18718
    а утром только сжечь или выпить пепел с шампанским так же?
    и похмелишься за одно))))

20. Вверх #18719
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ну надо же)) сколько способов для записочки есть))

21. Вверх #18720
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    и похмелишься за одно))))
    а записочку в пиво по утру?.. )))

Ответить в теме
Страница 936 из 2756 ПерваяПервая ... 436 836 886 926 934 935 936 937 938 946 986 1036 1436 1936 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права