Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1054 из 1783 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 35652
  1. Вверх #21061
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Maksymoron, ответьте мне на вопрос: почему ни один специалист в области проведения спецопераций не оставил негативных комментариев по поводу ликвидации Дикаева?

2. Вверх #21062
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    да, геополитически основы в милиции опускают... Поясню имхо... Есть сверхдержавы, у которых есть свои интересы по влиянию на Земле... Они создают и финансируют недовольных... чтоб потом поставить своего человека на управление странной...
    Неужели до вас это дошло? Вот я и говорю, что современная война начинается с недовольных. Гитлер, кстати, когда на СССР нападал, тоже рассчитывал, что властью коммунистов и Сталина многие недовольны. И именно об этом и вещала пропаганда, что Вермахт пришел освободить от Сталина и "жидобольшевиков".

3. Вверх #21063
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Еще раз объясняю: УМНЫЙ человек никогда не станет говорить за всех. А по поводу общения... знаете, есть такая поговорка: "подобное тянет к подобному"
    а сказать, что за себя только пишете нельзя?
    я помню, что вы покрывали оборотней которые с вами работали, т.к. товарищи... у милициянтов всегда двойные стандарты... если оборотня увидел, надо прикрыть т.к. товарищь, а кого-то за проезд без билета надо посадить... ведь он можно сказать украл, всё по Закону...

4. Вверх #21064
    Неужели до вас это дошло? Вот я и говорю, что современная война начинается с недовольных. Гитлер, кстати, когда на СССР нападал, тоже рассчитывал, что властью коммунистов и Сталина многие недовольны. И именно об этом и вещала пропаганда, что Вермахт пришел освободить от Сталина и "жидобольшевиков".
    Вы знаете на что расчитывал Гитлер? Это он вам сказал?
    Наверно властью при Сталине были очень довольны Особенно вспомнить сколько людей положили заградотряды... сколько сгноили в концлагерях... сколько несправедливо осужденных было...
    просил же в теме про милицию не заниматься передергиванием фактов из истории...

5. Вверх #21065
    ответьте мне на вопрос: почему ни один специалист в области проведения спецопераций не оставил негативных комментариев по поводу ликвидации Дикаева?
    Вы таки почитали весь интернет? Вы таки знаете о чем специалисты говорили тет а тет?
    Откуда у вас информация, о том, что я процитировал? Вы если уже стараетесь рэпа подменить, так хоть факты давайте...

6. Вверх #21066
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Maksymoron, ответьте мне на вопрос: почему ни один специалист в области проведения спецопераций не оставил негативных комментариев по поводу ликвидации Дикаева?
    Я вам скажу больше,многие и понятия не имеют что на самом деле там планировалось)То,что вы читаете в интернете про эту лперацию можете забыть)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #21067
    Частый гость
    В чем лажать? В том, что оформили нарушителя, несмотря на удостоверение? Или, если бы его отпустили и подобной новости не появилось, вы бы посчитали, что в милиции все номрально?
    в том что у нас милиция это опг, которое крышует проституцию, наркотики и так далее по списку

8. Вверх #21068
    User banned
    Вы понимаете, что нереально говорить за всю милицию, так же, как нереально говорить за всех трактористов или врачей? Потому что среди них есть самые разные люди.
    Самые разные люди были.... В системе сейчас остались самые отмороженные и беспринципные.

9. Вверх #21069
    Частый гость
    ребята, а кто знает что за прикол
    уже несколько дней наблюдаю молодых сотрудников по улицам города
    ходят по 4 квадратиком 2х2
    а когда ждут светофор то становятся спинами друг к другу, прям круговая оборона
    у нам ночной дозор появился?

10. Вверх #21070
    User banned
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    Это где так?

11. Вверх #21071
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Это где так?
    тоже видела и удивилась...не поняла этот тактический ход

12. Вверх #21072
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Уже давно такая тактика. Местная одесская гопота любит подбегать и давать подсрульники пепсам, когда те стоят, а потом убегать. Теперь те держат круговое наблюдение и оборону, чтобы никто ногой по жопе им дать не смог. Около райотделов и с беркутами то же самое.

13. Вверх #21073
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    тоже видела и удивилась...не поняла этот тактический ход
    Может тренируются, чтоб позже было безопасно в булочную ходить

14. Вверх #21074
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    ребята, а кто знает что за прикол
    уже несколько дней наблюдаю молодых сотрудников по улицам города
    ходят по 4 квадратиком 2х2
    у нам ночной дозор появился?
    А это ими играются так)ну как в солдатиков,только не маленькие детки,а богатые дядьки,а начальство МВД за счет этого бюджет пополняет.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #21075
    кого-то за проезд без билета надо посадить...
    Гениально! Пиши ИСЧО! Вот, как сейчас, помню: словил пенсионерку без билета в троллейбусе и с ходу ей 8 лет особого режима вкатал. А еще помню женщину голодную, умирающую, которая три колоска срезала на поле, под расстрел подвел. Прмя там же, на поле, приговор тройкой вынесли и

16. Вверх #21076
    Гениально! Пиши ИСЧО! Вот, как сейчас, помню: словил пенсионерку без билета в троллейбусе и с ходу ей 8 лет особого режима вкатал. А еще помню женщину голодную, умирающую, которая три колоска срезала на поле, под расстрел подвел. Прмя там же, на поле, приговор тройкой вынесли и
    просил же не умничать посмотри нашу рашу, там очень колоритно описана работа милициянтов...

17. Вверх #21077
    Вы знаете на что расчитывал Гитлер? Это он вам сказал?
    Наверно властью при Сталине были очень довольны Особенно вспомнить сколько людей положили заградотряды... сколько сгноили в концлагерях... сколько несправедливо осужденных было...
    просил же в теме про милицию не заниматься передергиванием фактов из истории...
    У вас гугл есть? Впрочем, для вас лучше картинки.

18. Вверх #21078
    Вы таки почитали весь интернет? Вы таки знаете о чем специалисты говорили тет а тет?
    Откуда у вас информация, о том, что я процитировал? Вы если уже стараетесь рэпа подменить, так хоть факты давайте...
    Во-первых, на эту тему высказывались все кому не лень - почему бы этого не сделать профессионалам? Во-вторых, Что же мешало высказаться профессионалам, которые высказались и по поводу штурма на Дубровке, и по поводу штурма в Беслане? Неужели Могилева с Януковичем боялись? В-третьих, ДА, я читал объективные выводы по данному вопросу, а так же слышал собственными ушами, поскольку, как уже говорил, имею широкий круг знакомств, а так же состою в международных полицейских сообществах.

19. Вверх #21079
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Самые разные люди были.... В системе сейчас остались самые отмороженные и беспринципные.
    А среди госчиновников?

20. Вверх #21080
    а так же состою в международных полицейских сообществах.
    у меня нескромный вопрос, а вы что нибудь не курируете случаем?
    искрене говоря не понял, что было сказанно картинками в ответ на мой пост? если вы про западэнцев, так читайте историю... за что им любить комуняк? они сами по себе, комуняки сами по себе... или у них был повод любить комуняк? они им были что-то должны?
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 14.11.2013 в 16:49.

Ответить в теме
Страница 1054 из 1783 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права