Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1053 из 1783 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 35652
  1. Вверх #21041
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Если бы у бабушки был , то она бы была дедушкой.
    не волнуйтесь, сейчас медицина продвинутая, так что будет и бабушка и дедушка...
    а вы пока можете бить бабушек и дедушек... чего уж там... они гранаты пока не кидают... и пьяными можете за рулем ездить, ведь ксива есть, чего уж там...

2. Вверх #21042
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А в военное время наша доблестная милиция быстренько перекрасится во вспомогательную полицию... Но уже под флагом другого государства, но на той же территории.
    А вы, конечно же, как профи-патриот, с гранатой под танк кинетесь? Вы ведь, с честью выполнили свой долг по защите Украины, отслужив в армии? И, кстати, расскажите ка мне, ваше убеждение действует на любого врага? Много ли милиционеров в Великую Отечественную на сторону врага перешли? Переходили, как раз, те, кто милицию ненавидел, как представителей действующей власти.

3. Вверх #21043
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Поразмышлял над неувязочками и немного с другой стороны увидел обсуждаемую ситуацию.
    Милициянты сработали отвратительно, показали стадность и низкий уровень профессионализма. Если бы к примеру подъехало подкрепление к осаждаемым, то Одесса осталась без милиции. Но стал понятен мотив... Властьпридержащим надо тренировать свою ленивую свору, чтоб потом использовать её против своих граждан, которым они якобы служат. Поэтому они и дали своим псам тупо, как дикарю с дубинкой ломиться на пару человек. Т.е. они не столько тренировали свору как профессионалов, как давали возможность пострелять по гражданскому зданию, когда вокруг было много непричасных людей. Это как приучение к тому, чтоб стрелять по своим гражданам, в случае если народ начнет возбухать...
    Были бы профессионалами и хотели захватить бойца, то есть много способов. Во первых знали где он, кому звонит и т.д. Этого достаточно. Т.к. он что-то кушал, пил, мылся, спал и т.д.. Можно было что-то добавить в еду или питье. Так же можно было скрытно посадить несколько снайперов вокруг дома и дождаться, когда он выйдет и там уже ранить в руку, ногу... т.е. неопасно для жизни... Можно было с разных сторон подкрасться и пустить в дом усыпляющий газ. Да вообще вариантов масса. Как показывает практика, достают какие угодно цели, под какой угодно охраной... Но тупым мускулам не нужны мозги и сноровка... нужна дубина и бить свой народ...
    В общем акция была направленна на ликвидацию объекта который много знал и на устрашение гражданского населения, чтоб показать, сколько у милиции патронов и если что, то будут стрелять по мирному населению...
    Один вопрос: почему вы не возглавляете самый спецназистый спецназ в Украине? С вашим то уровнем! А, если серьезно, то ваши рассуждения у профессионала вызовут лишь смех. Потому что вы понятия не имеете, о чем говорите.

4. Вверх #21044
    А вы, конечно же, как профи-патриот, с гранатой под танк кинетесь? Вы ведь, с честью выполнили свой долг по защите Украины, отслужив в армии? И, кстати, расскажите ка мне, ваше убеждение действует на любого врага? Много ли милиционеров в Великую Отечественную на сторону врага перешли? Переходили, как раз, те, кто милицию ненавидел, как представителей действующей власти.
    вы бы ещё Красный Октябрь вспомнили... и кто были командирами комунистов... они тоже, очень не любили представителей власти...
    без обид, но можно не умничать, да ещё так некрасиво передергивая факты...

5. Вверх #21045
    не волнуйтесь, сейчас медицина продвинутая, так что будет и бабушка и дедушка...
    а вы пока можете бить бабушек и дедушек... чего уж там... они гранаты пока не кидают... и пьяными можете за рулем ездить, ведь ксива есть, чего уж там...
    Во-первых, я пенсионер, во-вторых, пьяным не езжу, в-третьих, если вы неспособны прочитать новости о том, кого задерживает милиция, то купите букварь.

6. Вверх #21046
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    а система всё продолжает лажать...
    В чем лажать? В том, что оформили нарушителя, несмотря на удостоверение? Или, если бы его отпустили и подобной новости не появилось, вы бы посчитали, что в милиции все номрально?

7. Вверх #21047
    вы бы ещё Красный Октябрь вспомнили... и кто были командирами комунистов... они тоже, очень не любили представителей власти...
    без обид, но можно не умничать, да ещё так некрасиво передергивая факты...
    Я не передергиваю. Во все времена были разные люди. Но ЛЮБОЙ захватчик сегодня, прежде всего, рассказывает о том, что пришел освободить население от плохой власти, или не так?

8. Вверх #21048
    Во-первых, я пенсионер, во-вторых, пьяным не езжу, в-третьих, если вы неспособны прочитать новости о том, кого задерживает милиция, то купите букварь.
    вы бы определились, вы за себя говорите про порядочность или за всю милицию... Если за себя только, то любопытно послушать байки милицейского пенсионера... А если за всю милицию, то извольте... расскажите как оно брать взятки, покрывать преступников и пьяным за рулем ездить... Расскажите внятно, какая у вас линия? Ато получается Фигаро тут, Фигаро там...

9. Вверх #21049
    Не покидает форум
    У опера вырвался крик души

Письмо в редакцию:

“Почему милиция не раскрывает преступления и почему увеличилось количество краж и грабежей? Раньше в райотделах опера реагировали на преступления,потому что поймав преступника,была возможностб с него зароботать денег,если же денег родственники не давали,преступник оказывался в тюрьме. Сейчас опера бояться что либо раскрывать,так как по малейшей жалобе сейчас увольняют из милиции,поэтому опера приходят утром на работу и потом едут заниматься своими делами,ловить преступников бесполезно,всё равно денег не дадут заработать,а если и дадут то по первой же жалобе уволят.”http://hrabro.com/49363
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

10. Вверх #21050
    Я не передергиваю. Во все времена были разные люди. Но ЛЮБОЙ захватчик сегодня, прежде всего, рассказывает о том, что пришел освободить население от плохой власти, или не так?
    Да, в нынешнее время, захватчик с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ может сказать, см. выделенное

11. Вверх #21051
    вы бы определились, вы за себя говорите про порядочность или за всю милицию... Если за себя только, то любопытно послушать байки милицейского пенсионера... А если за всю милицию, то извольте... расскажите как оно брать взятки, покрывать преступников и пьяным за рулем ездить... Расскажите внятно, какая у вас линия? Ато получается Фигаро тут, Фигаро там...
    Никогда не оправдывал тех, кто берет взятки и садится пьяным за руль - свою позицию по этому поводу высказал, по-моему, достаточно ясно.

12. Вверх #21052
    Да, в нынешнее время, захватчик с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ может сказать, см. выделенное
    Ну так а я о чем? Вон, например, ливийцев уже освободили, счастливо живут!

13. Вверх #21053
    Никогда не оправдывал тех, кто берет взятки и садится пьяным за руль - свою позицию по этому поводу высказал, по-моему, достаточно ясно.
    Так вы определитесь, вы за себя говорите или за всю милицию... Вы очень умный человек, пишете так, что мне с моими тремя классами церковно приходской школы, младшими сержантскими курсами трактористов, не понять...

14. Вверх #21054
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    У опера вырвался крик души

Письмо в редакцию:

“Почему милиция не раскрывает преступления и почему увеличилось количество краж и грабежей? Раньше в райотделах опера реагировали на преступления,потому что поймав преступника,была возможностб с него зароботать денег,если же денег родственники не давали,преступник оказывался в тюрьме. Сейчас опера бояться что либо раскрывать,так как по малейшей жалобе сейчас увольняют из милиции,поэтому опера приходят утром на работу и потом едут заниматься своими делами,ловить преступников бесполезно,всё равно денег не дадут заработать,а если и дадут то по первой же жалобе уволят.”http://hrabro.com/49363
    Я так думаю, что это просто прикол. Хочешь-не-хочешь, а раскрытие - показатель работы, так что, раскрывать придется. Другое дело - что у нас всеми силами что власти, что население, делают так, чтобы профессионалы в милиции не задерживались, поэтому, увы, качество раскрытий оставляет желать лучшего.

15. Вверх #21055
    Ну так а я о чем? Вон, например, ливийцев уже освободили, счастливо живут!
    я же просил, быть корректным и не передергивать факты... когда у нас будет бензин за 15 центов литр, будете что-то за Ливию говорить... И когда у нас правительство будет жить по Зеленой Книге... тогда да, а пока вы продолжатете грубо тасовать факты...

16. Вверх #21056
    Так вы определитесь, вы за себя говорите или за всю милицию... Вы очень умный человек, пишете так, что мне с моими тремя классами церковно приходской школы, младшими сержантскими курсами трактористов, не понять...
    Вы понимаете, что нереально говорить за всю милицию, так же, как нереально говорить за всех трактористов или врачей? Потому что среди них есть самые разные люди.

17. Вверх #21057
    я же просил, быть корректным и не передергивать факты... когда у нас будет бензин за 15 центов литр, будете что-то за Ливию говорить... И когда у нас правительство будет жить по Зеленой Книге... тогда да, а пока вы продолжатете грубо тасовать факты...
    А вы не можете найти аналогий? Современная война развивается по принципу: есть часть населения, недовольных властью, они идут с ней в противодействие, а потом появляется внешний агрессор под предлогом защиты этой группы населения. Так было в Ливии, Ираке, Грузии, Сирии и еще многих странах.

18. Вверх #21058
    Вы понимаете, что нереально говорить за всю милицию, так же, как нереально говорить за всех трактористов или врачей? Потому что среди них есть самые разные люди.
    я общался с идпс достаточно много, и знаю, что вас наверно учат съезжать с неудобных вопросов так вы за всю милицию говорите или за себя любимого? я вам облегчу выбор, можете ещё написать список, за кого вы кроме себя говорите поименно... тогда да, будет корректно...

19. Вверх #21059
    я общался с идпс достаточно много, и знаю, что вас наверно учат съезжать с неудобных вопросов так вы за всю милицию говорите или за себя любимого? я вам облегчу выбор, можете ещё написать список, за кого вы кроме себя говорите поименно... тогда да, будет корректно...
    Еще раз объясняю: УМНЫЙ человек никогда не станет говорить за всех. А по поводу общения... знаете, есть такая поговорка: "подобное тянет к подобному"

20. Вверх #21060
    А вы не можете найти аналогий? Современная война развивается по принципу: есть часть населения, недовольных властью, они идут с ней в противодействие, а потом появляется внешний агрессор под предлогом защиты этой группы населения. Так было в Ливии, Ираке, Грузии, Сирии и еще многих странах.
    да, геополитически основы в милиции опускают... Поясню имхо... Есть сверхдержавы, у которых есть свои интересы по влиянию на Земле... Они создают и финансируют недовольных... чтоб потом поставить своего человека на управление странной...

Ответить в теме
Страница 1053 из 1783 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права