|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А вы, конечно же, как профи-патриот, с гранатой под танк кинетесь? Вы ведь, с честью выполнили свой долг по защите Украины, отслужив в армии? И, кстати, расскажите ка мне, ваше убеждение действует на любого врага? Много ли милиционеров в Великую Отечественную на сторону врага перешли? Переходили, как раз, те, кто милицию ненавидел, как представителей действующей власти.
вы бы определились, вы за себя говорите про порядочность или за всю милицию... Если за себя только, то любопытно послушать байки милицейского пенсионера... А если за всю милицию, то извольте... расскажите как оно брать взятки, покрывать преступников и пьяным за рулем ездить... Расскажите внятно, какая у вас линия? Ато получается Фигаро тут, Фигаро там...
У опера вырвался крик души
Письмо в редакцию:
“Почему милиция не раскрывает преступления и почему увеличилось количество краж и грабежей? Раньше в райотделах опера реагировали на преступления,потому что поймав преступника,была возможностб с него зароботать денег,если же денег родственники не давали,преступник оказывался в тюрьме. Сейчас опера бояться что либо раскрывать,так как по малейшей жалобе сейчас увольняют из милиции,поэтому опера приходят утром на работу и потом едут заниматься своими делами,ловить преступников бесполезно,всё равно денег не дадут заработать,а если и дадут то по первой же жалобе уволят.”http://hrabro.com/49363
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Я так думаю, что это просто прикол. Хочешь-не-хочешь, а раскрытие - показатель работы, так что, раскрывать придется. Другое дело - что у нас всеми силами что власти, что население, делают так, чтобы профессионалы в милиции не задерживались, поэтому, увы, качество раскрытий оставляет желать лучшего.
А вы не можете найти аналогий? Современная война развивается по принципу: есть часть населения, недовольных властью, они идут с ней в противодействие, а потом появляется внешний агрессор под предлогом защиты этой группы населения. Так было в Ливии, Ираке, Грузии, Сирии и еще многих странах.
Социальные закладки